Andre Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Та же беда у меня была. Мне достался термостат только на 80С, жди лучше на 85С если есть возможность, натыкай картонок везде.
Ximm Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 дак я так понимаю картонки при езде на скорости помогают - выдувает меньше из радиатора, а на малой по пробкам никакого эффекта... по трассе и в городе у меня как поднимается на середину второго сектора так и держится, даже если печка на всю...
Logik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 У вас появился спонсор ветки ))) конечно он (спонсор даже и не знает об этом), но я решил что "планета" достойно помогла общаться Красноярским участникам нашего форума проводить встречи этой зимой
Andre Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Logik, поддерживаю. Вчера только со скрипом заехали. Предлагаю написать благодарственное письмо от клуба.
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 У вас появился спонсор ветки ))) конечно он (спонсор даже и не знает об этом), но я решил что "планета" достойно помогла общаться Красноярским участникам нашего форума проводить встречи этой зимой присоединяюсь! особенно вчера
Logik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Предлагаю написать благодарственное письмо от клуба. и потом за вами будут следить что бы вы так не делали ))
Andre Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ага, но мы уже знаем все укромные места
Frust Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Andre скинь мне эскизы мех. хабов, попробую у нас на заводике сделать Мыло: zrc@inbox.ru
Yanik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Andre скинь мне эскизы мех. хабов, попробую у нас на заводике сделать Мыло: zrc@inbox.ru Я в выходные попробую себе выточить.. Подключение переднего привода, стр 20 там ребята выкладывали чертежи Олега.. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Logik, чего-то седня на наш сайт захожу, Каспер ругается что обнаружена вредоносная программа по адресу http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js, не заходите. Чего там у нас? { <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script> }
Yanik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну что Красноярцы и жители близлежащих городов и селений! Есть предложение 14.02.10 (масленица) организоваться на культурное мероприятие, сжечь мясо, съесть чучело! Готов выступить в роли закупщика(мариновщика) мяса и минералки с соком. Давайте составим список участников! И давайте думать на счет места проведения. Погода будет теплой (куда надо позвонил). :rolleyes:
Gastello Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 я только ЗА, работы бы небыло только в этот день, о чем смогу знать только на кануне
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Пожалуй на мост и я бы приехал.. если тепло будет..Если это по трассе и не надо по городу ехать это ужас я после поездки волосы пол месяца назад приглаживаю.. поэтому наверно и купил джипа ЗЫ: У меня такие крышаки на передний привод Олег прислал из Омска Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
хирург Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет всем! выложил фоты гидроудара в ветке двигатель топливная система
Andre Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Мост для штурма выложил в Красноярскую флудилку Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Andre
Ximm Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Парни, кто может купить на дубровинского термостат до среды? приеду на встречу - заберу, а то на пятницу в сервис, рулевые менять да пружины уазиковские ставить, заодно бы и термостат поменяли, а то задолбался, двигатель кое-как на ХХ греется, а с такими морозами как щас это лишние бабки на прогрев...
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ребята вот почитайте эту тему, может кому нужна рывковая стропа.. Стропа рывковая, динамическая Ximmя бы с радостью помог, да сижу без денег, зарплата только в конце след недели.. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Yanik
Ximm Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Yanik, а сколько он стоит? может оформить сбербанковский экспресс перевод? или если есть карта альфы могу на нее закинуть. только ради термостата мотаться до туда рублей в 300 встанет, хотя вопрос больше во времени - чтобы до 6ти до них добраться надо с работы отпрашиваться
Frust Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Термостат 1000 рэ стоит Петро Ян меня на 2 стропы запиши
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Yanik, а сколько он стоит? может оформить сбербанковский экспресс перевод? или если есть карта альфы могу на нее закинуть. только ради термостата мотаться до туда рублей в 300 встанет, хотя вопрос больше во времени - чтобы до 6ти до них добраться надо с работы отпрашиваться я рядом работаю, буквально три центральнные улицы переехать =) Через банк геморойно будет, а вот на карточку можно, только у меня УралСиб и БанкМосквы карточки. Да кстати стоит ровно штуку, Frustу как раз там брал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти