Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот думю, силиконовая смазка (ну та которй брызнуть), он же жидковатая,

это конечно плюс, потому что хабу легко работать будет и пружинке сжиматься

не будет мешать, но не высосет ли её? и не повыдавливает через теже сальники

например, а хаб потом сухой не получится?

Не получится.Я такой штукой брызгал на панель,случайно попал на стекло.Так стекло до сих пок толком оттереть не могу. :bw:

Ясно, брызгать в резиновых перчатках до плеч :)

А какой брызгал?

Видел в магазине Хорс в баллончике, 100% силикон и т.д. - 92р.

Больше чёт ниче не присмотрел...

Опубликовано

Ясно, брызгать в резиновых перчатках до плеч :)

А какой брызгал?

Видел в магазине Хорс в баллончике, 100% силикон и т.д. - 92р.

Больше чёт ниче не присмотрел...

Я брал Хай-гир,по-моему в Святославе,точно не помню.

Опубликовано

Имплантировал сегодня мех. хабы от Олежи :) Работают отменно :bw:

Опубликовано

Здорово! Поздравляю :)

А я сегодня наткнулся на AVM хабы, но правдо для уазика, которые AUTO!

Т.е. сами включаются, но походу это ещё хуже чем наш вакуум, там если не сработало,

то фиг чё сделаешь. И чтоб они отключились, как я понял надо назад чуток проехать...

Опубликовано

Т.е. сами включаются, но походу это ещё хуже чем наш вакуум, там если не сработало,

то фиг чё сделаешь. И чтоб они отключились, как я понял надо назад чуток проехать...

И каков ценник у таких АВМов??

Опубликовано

Две недели уже катаюсь на таких.Классная штука,респект Олегу.

Опубликовано

Имплантировал сегодня мех. хабы от Олежи :blink: Работают отменно ;)

Две недели уже катаюсь на таких.Классная штука,респект Олегу.

испытал уже сегодня немного, ниче не хрустит все пашет :):bw::)

post-715-1261205428,73_thumb.jpg

Опубликовано

И каков ценник у таких АВМов??

От 300 зелёных вроде :blink:

Опубликовано (изменено)

Механические хабы ЭТО ВЕСЧ!!!! убедился не единожды :) .

Вот тут правда в пятницу колупаля в планете с генератором и охранник подошел, зараза, типа тут ремонтные работы запрещены, собюирайтесь, но я все равно пока не доделал не стал ни куда собираться. :bw: Обидно бу если нас от туда попросят. :) Самое обидное, что всякие пузортеры там вуферами гремят и дрифтуют, что не то что ходить, а машину страшно оставлять... Бу на них

Изменено пользователем хирург
Опубликовано

Механические хабы ЭТО ВЕСЧ!!!! убедился не единожды :blink: .

Вот тут правда в пятницу колупаля в планете с генератором и охранник подошел, зараза, типа тут ремонтные работы запрещены, собюирайтесь, но я все равно пока не доделал не стал ни куда собираться. :bw: Обидно бу если нас от туда попросят. :) Самое обидное, что всякие пузортеры там вуферами гремят и дрифтуют, что не то что ходить, а машину страшно оставлять... Бу на них

Вот блин, может просто чудак на букву М какой-то попался. Не думаю, что такое может быть прописано в правилах парковки.

Да и чё, если поломалась машина, на руках её выносить с парковки...

Там блин даже мойка есть! Во, мойка - это сервис, а значит не генератор ремонтировал, а делал его сервисное обслуживание :)

Опубликовано

Механические хабы ЭТО ВЕСЧ!!!! убедился не единожды :blink: .

Вот тут правда в пятницу колупаля в планете с генератором и охранник подошел, зараза, типа тут ремонтные работы запрещены, собюирайтесь, но я все равно пока не доделал не стал ни куда собираться. :) Обидно бу если нас от туда попросят. :bw: Самое обидное, что всякие пузортеры там вуферами гремят и дрифтуют, что не то что ходить, а машину страшно оставлять... Бу на них

Этого следовало ожидать! Вы ж там такую бурную деятельность развернули. :)

Опубликовано

Ну я же тихонько! даже НЕ НАМУСОРИЛ и НЕ НАГАДИЛ в отличие от остальных ремонтировавшихся там в то время.

Опубликовано

Ну я же тихонько! даже НЕ НАМУСОРИЛ и НЕ НАГАДИЛ в отличие от остальных ремонтировавшихся там в то время.

Значит,ты им просто первым под руку подвернулся.Видимо,придется затихариться на время.

Опубликовано

Фигня - просто под руку попал видать попался :) Каждый день там наблюдаю толпы "занятых людей" :bw:

Опубликовано

А что там кстати по поводу гравицапы? :)

Опубликовано

Прикиньте, всегда считал что у меня перед подключается без проблем, вчера заехал в сугроб (как Ян описывал), включил 4хай, лампочка через 2-3 секунды зажглась, задом пытаюсь выехать, шлифую, ну думаю копать придеться, вдруг удар и поехал. Как убеждаться в том что привод включился? А то я на трассе на скорости включал 4хай когда надо и считал, что еду на полном приводе.

Опубликовано (изменено)

у меня тоже при подключение полного привода идет небольшой толчек или удар (я так предполагаю кардан включается), а из-за того что кардан у меня люфтит, поэтому так сильно ощущается включение. На батиной машине (рекс) еще больше ощущуается что врубается привод, прям сильный удар. Кардан тоже люфтит. А чтобы понять как он у тебя работает попробуй заехать в гору на покровке :bw:

а по поводу планеты, мне кажется рано понтить, просто это не нужно делать так ясно (снимать сенд-треки или водостоки), открывать капот на проезде и задницей к верху копаться в машине (это про андрюху, который менял свечи на муське своей). Просто Вася ты попался под горячую руку, меня это нисколько не останавливает:) может конечно до первой поимки!!! :)

Изменено пользователем Shuma
Опубликовано

Давайте от клуба сделаем благодарственное письмо Планете, они потеряют бдительность, а мы быстро чиниться :)

Мне надо вакуум добить и сальник глушилки поменять.

Опубликовано

да хрень какая то с приводом у меня творится.. думаю попробовать смазку поменять.. вчера в дивном припарковался мордой в сугробе, покатались часа три на лыжках, пришли а передок отказался включаться.. :) пришлось толкать..

какую смазку покупать чтоб поменять?

Опубликовано

У меня кардан не люфтит и подключение привода происходит без удара тоесть, если на трассе - то ощущения... как бы это сказать будто машина немного притормозила... но далее идет ощущение увеличения тяги особенно заметно при езде в горку :)

Про подключение на месте - если стоять и включить - при густой смазке не охотно подключает - но стоит чуток качнуть машину сразу врубается - вчера так свои хабы проверял заезжая на горку попой :bw: без привода шлифует - с приводом как будто и нет никакой горки :). Но когда несколько раз поподключаешь - смазочка согреется и уже стоя в сугробе можно подключать. В обшщем из этих соображений привод и надо подключать заранее предвидя говны и прочие припятствия :blink: Или если встряол в песок или сугроб (и нет возможности качнуться) то уже вручную подрубать ;) - 6гранник на 8 вам в помощь :)

Опубликовано

Iktorn, ты про смазку отвечай давай. Весь Инет перечитал?

Эффект торможения ощущаю на скорости

Опубликовано

Витя, а как качнуть? :) просто покачать передок и должны включиться? и как это объяснить?

Опубликовано

Вася,Ян, вы где воздушые фильтры брали и почем?

Опубликовано

я на трактовой, че то около 300р.. точно не помню, помню что за масленый, топливный, воздушный и салонный отдал 1100р. Воздушный и топливный брал оригинал.. не оригинальный воздушный чето около 200 там стоил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...