Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

может с работы сорвусь, подъеду )))

работа уже достала. хочу отпуск

Изменено пользователем autoselect

Опубликовано

на воскресение предложения есть?

Опубликовано

киньте ссылочку на абакан 30-01 числа

Опубликовано

я сегодня пас, надеюсь багажник доделать, сегодня осталось проварить верхний контур корзины, и сварить лестницу, останется только покрасить..

Опубликовано

Если получится, то есть замануха скататься куда нить с ночевой 7-го числа. Есть желающие? :(

Опубликовано

желающие есть, но точно только к концу недели :( хотя к ночи то точно освобожусь B)

Опубликовано

я тоже с удовольствием бы поехал, но для начала нужно реанимировать передний мост.

или поеду пассажиром

Опубликовано

Надо тогда определиться с местом куда поедем.

Высказывайте предложения :(

Опубликовано (изменено)

я бы тоже присоединилась бы. Предлагайте места, куда можно доехать на пузотерке :( другого под рукой нет.

Ну или могу пассажиром к кому-то B)

Изменено пользователем anika
Опубликовано

Меня вот еще сманивают в ТомзГ и Новосиб :(

Опубликовано (изменено)

550-800км в одну сторону это на любителя, я б до 50-100км скатался :( а то отдыхать время не останется B)

Изменено пользователем Gastello
Опубликовано

Так праздники та 3 дня целых :( День в одну сторону, день отдыха, день обратно B)

Я думаю завтра все уже конкретно решиться.

По месту что? Нет предложения?

Опубликовано (изменено)

Так праздники та 3 дня целых :( День в одну сторону, день отдыха, день обратно B)

Я думаю завтра все уже конкретно решиться.

По месту что? Нет предложения?

есть предложения, Кызыл/Бийск, как раз по твоему плану 1 + 1 + 1 =)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Всем привет!!! На выхи предлагаю собраться и покататься возле Дивногорска. Программа: 1. шашлык, сосиски - обязательно. 2. Желающим место набрать черемши,покажу, можно сразу замутить окрошку, кто с чем любит, берите с собой (квас, кефир, уксус, сыворотка....). 3. Организую даже взятие точек (без фанатизма). 4. Фотографам быть обязательно (с фотиками). 5. Предварительный сбор в Дивногорске возле ж\д вокзала в 12.00 Был сегодня там http://foto.mail.ru/mail/mastomasyn/50

Опубликовано

Предварительный сбор в Дивногорске возле ж\д вокзала в 12.00

Какого числа?

Опубликовано (изменено)

в субботу собираетесь на воскресенье? в принципе мы за, только по работе еще не известно, связь есть если позже приехть? и точку сбора бы поточнее на карте увидеть, не знаю в дивном где ж/Д...

Изменено пользователем Gastello
Опубликовано

в субботу собираетесь на воскресенье? в принципе мы за, только по работе еще не известно, связь есть если позже приехть? и точку сбора бы поточнее на карте увидеть, не знаю в дивном где ж/Д...

ок скину

Опубликовано

Опа движуха!

я завтра скажу поеду или нет..

Опубликовано

По навигатору точка: Дивногорск, Студенчиский проезд, 6. Единственный светофор во всем Дивногорске. Как будет желание и погода, можно с ночевкой, можно без.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...