ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ян там вроде броды будут. Для стандарта никогда не бывает бродов. На то он и стандарт.. Осенью были чуть больше чем в полколеса. Да даже в колесо ерунда а не брод.
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ян там вроде броды будут. Для стандарта никогда не бывает бродов. На то он и стандарт.. Осенью были чуть больше чем в полколеса. Да даже в колесо ерунда а не брод. а в Томске чуть выше моего бампера были броды
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 я не приеду,буду все димкины вещи по гаражам собирать и в одно место перевозить, а потом на прикол свой ледокол в доки поведу, буду к абакану готовить.. сначала косяки все исправлять повылазившие, потом дорабатывать..
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 И это все сегодня? нет, седня тока вещи и багажник снимать, реконструкция с пятницы начнется.. еще надо кое чего докупить..
Ximm Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Сам я на покусе передвигаюсь и ближайшие пару лет слезать не собираюсь Купили на прошлой недели с батей, вместо жучки, Грейтвол Ховер Н3 в суперлюксе, по ощущениям - движка с дизельными задатками (прет с низов, по городу спокойно ехал передачи переключал на 2500, падали обороты до 1500 и нормально вывозит), вроде обещают что к 10ке пробегу еще лучше станет... ну а так посадка (да и он сам) выше муси, в салоне места вроде так же, понижайка даст фору корандовской - помоему 2.7 передаточное, колесики 235/65/17 родные... ну и вообще рамный джип есть рамный джип тк на летней (условно всесезонной) резе обут - не рискую в такую погоду ездить, если прогнозы на следующую неделю сбудутся то в среду на встечу подъеду вот фотка близнеца, честно спертая на яндексе: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Ximm
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 И где этого монстра бодяжат? В Таганроге? Петя я думал ты там Руггера или 70 прикупил
Ximm Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 в подмосковье, город Гжель учитывая стоимость той же 70ки и ее состояние это неоправданная трата денег была бы
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 в подмосковье, город Гжель учитывая стоимость той же 70ки и ее состояние это неоправданная трата денег была бы Да я так спросил. А мы вот все на йонгах скрипим..
Andre Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Петя, привет поздравляю с приобретением. Но все-таки при передаточном 2,7 против 5,38 форы не получится, тем более на бензинке, если ты о тяговых характеристиках.
Gastello Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Андрюха он про раздатку как я понял говорил 2,7(понижайка) а ты про мосты 5,38
Dr.Goebbels Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 во че брать нада http://habarovsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/4821530.html
Iktorn Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Андрюха он про раздатку как я понял говорил 2,7(понижайка) а ты про мосты 5,38 Все равно в итоге моща упираецца в ГП , да и интергрированную раму не полифтуешь
Iktorn Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 во че брать нада http://habarovsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/4821530.html Если бы у него еще документы были - был бы конфеткой
Ximm Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Андрюха он про раздатку как я понял говорил 2,7(понижайка) а ты про мосты 5,38 Все равно в итоге моща упираецца в ГП , да и интергрированную раму не полифтуешь ну ГП у меня 4.22 вроде, а вот насчет рамы ты не прав - полноценная рама, взята с исузу аксиом или что то в этом духе, сзади как и у муссо все - мост+пружины+аморты, спереди тоже аналогично - разрезной мост на торсионах. подключение полного привода аналогично паджеровскому и тому что ставят на кайроны - электронникой в раздатке + "шайтан-машинка" подцепляет переднюю полуось, то есть никаких механических хабов или гемороя с вакуумом
Gastello Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 И так сегодня планируется вылазка на полигон возле солонцов, можно прокатится вдоль качи... встреча в 11-30 на свороте где полигон!
Авладимир Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Саня кто едет? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Авладимир
Frust Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Эх, а мы сегодня в Додоново на Енисей попрем...мяска пожарить да девочек своих выгулять
Gastello Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Точно не знаю, Света обзванивает кто поедет но точно будет Дима, Серега, Я ...
Gastello Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 не знаю, до 5-6 думаю... звони если что!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти