Andre Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Есть подогреватель топливного фильтра. Греет отлично. Работает от кнопки и сигналки. Отдал 800р (300 из них дополнительные материалы), бандаж к фильтру прикручивал сам, заняло 15 минут. Кнопка штатная фиговая. У кого-нибудь есть лишняя кнопка включения противотуманок на панель Муссо?
daf1971 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Народ! Несколько не в тему : летом (было еще тепло), кто-то из ребят привозил субноутбук (нетобук) с навигациионной прогой с картами из космоса (от Гугл...фотки из космоса с привязкой к коррдинатной сетке) колитесь КТО это был?...с кем законтачить...есть острая необходимость в инфе, как ЭТО сделать (а лучше...получить помощ в виде установки...)
Oleja Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Народ! Несколько не в тему : летом (было еще тепло), кто-то из ребят привозил субноутбук (нетобук) с навигациионной прогой с картами из космоса (от Гугл...фотки из космоса с привязкой к коррдинатной сетке) колитесь КТО это был?...с кем законтачить...есть острая необходимость в инфе, как ЭТО сделать (а лучше...получить помощ в виде установки...) Ура!!! Серега собрался в экспедицию на луну... Парни дайте ему фотографии и карты космоса не жадничайте Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Oleja
красноярск Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ага и грузиков балансировочных на колесятки побольши чтоб луным ветром не сдувала. Главное якорь не забыть, ато я шлышал буто там с деревьями дела совсем туго обстоят.
красноярск Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А кто в воскресение поедит на природу мясо жарить?
мастер Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 В среднем расстояние до луны составляет 384400 км. т.е ехать ему около 160 дней с крейсерской скорость 100, ну думаю надо заменит главные пары и двигатель)))
мастер Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Значит слет 2010 на луне?Сергей полетели..)тока у меня пока нанбука нет..тем более со спутниковыми снимками..только топографическая карта Алтая
красноярск Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Нанбуки можно и у Чубайса попросить он же у нас всеми нанами заведует.
Oleja Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А еще необходимо взять побольше космической еды, в тюбиках такая, а то 160 дней на чойсах можно заскучать... Серегу в лунных говнах тянет луноход
мастер Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Надо еще гравицапу в магазинах поискать.....шоб не улететь в черуню дыру
красноярск Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да и штурмана нада с опытом работы на луне.
Oleja Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Что то мы отвлеклись... Вот специально для тебя друг весь инет изрыл и всетаки нашол Космические карты Как ты и просил
красноярск Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 И КЦЕ побольше взять с местными ДПСниками расчитыватся.
мастер Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Меню нифиговое, тока огнянной воды в тюбиках нет..но можно какойниб сок выдавить нашприцевать водявкой и протащить на космический борт))нанбук с картами может быть не главная проблема.... в отличии от гальюна)насколько я понимаю в открыт космосе не комфортно ссцыкать
Светик Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Уважаемые, может из уважения к админимтрации не будем флудить , а создадим отдельную тему по сбору daf1971 на луну, там можно и средства ему пособирать...на обратную дорогу , а вообще хорошие у тебя Сережа друзья-добрые, всегда поддержат, даже карты достали, нам бы таких-))))))))
Shuma Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 давайте вырвемся на природу в воскресение на шашлычки. и снежный оффроуд. я за.
Gastello Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 давайте вырвемся на природу в воскресение на шашлычки. и снежный оффроуд. я за. давайте завтра куда-нить не сильно далеко снега уже везде хватает, мож на кузницовку часиков в 11 соберемся???
Shuma Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) предлагаю ко мне на дачу на лесную, дорога - жесткий снеговой оффроуд, была расчищеная дорога, сегодня снега почти по колена, с отважными ребятами можно прорваться, замутить что нить пожарить на мангале и раскапать лавки, а если не прорвемся, то классно покататься по снегу и отдохнуть на природе. Планируется выезд часов в 11. чтобы не сильно поздно ехать. Купил 2 снеговые лопаты, думаю из нужно взять максимальное количество. еще там можно родниковой воды набрать и наваляться в снегу. вот такие пироги. туда ехать км. 50 если считать со свободного. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Shuma
Gastello Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 может по ближе куда-нить, а то я собираюсь согреваться а жену далеко по гололеду за руль сожать страшновато...
красноярск Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 может по ближе куда-нить, а то я собираюсь согреваться а жену далеко по гололеду за руль сожать страшновато... Предлогай куда можно по ближе Заехать!?!!
Светик Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Gastello что бы не было страшно больше грейся-))
красноярск Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Итак скем и куда мы завтра едем?
Gastello Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Итак скем и куда мы завтра едем? поехали кузнецевку изучать? там снега много(у меня зимии колеса маленьките только) ну вместе прорвемся! давай в 11 на тмичурина кольцене злоупотре###й !
Gastello Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 шашлык с углем утром возьму, а там место найдем!!! не хочу далеко ехать и здесь найдем где снег порыть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти