mastomasyn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Саня, поезжай за Глебом, будем все точки знать а кто поедет vыступать. и незнаем регламент.
Frust Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Читерство будет наказыаться Вчера ездили на разведку, готовьтесь к болотцам на троф
boom Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 саня! зарядное устройство умеешь чинить?
mastomasyn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Читерство будет наказыаться Вчера ездили на разведку, готовьтесь к болотцам на троф V чем прикол . саня! зарядное устройство умеешь чинить? какое ?
Andre Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Глеб, болота народу в этом сезоне надоели уже, опять команда "Минус генератор" получится.
Шома Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 так надо пока время есть переносить его
boom Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 аккумулятор что бы заряжать, автомобильное
Frust Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Читерство будет наказыаться Вчера ездили на разведку, готовьтесь к болотцам на троф V чем прикол . Никакого прикола Просто будут болотца и гавнямба отличная Глеб, болота народу в этом сезоне надоели уже, опять команда "Минус генератор" получится. Ну всегда же есть выбор Андрюх, не все же точки в болотах будут. Плюс первый СУ вообще не в болотах и гавнямбе
Frust Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Надеюсь все замерзнет к 25 Зря надеешься Да не очкуйте, все будет тип топ
Шома Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 в таком случае кому нужны штурмана-помощники?
Andre Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ближе к стартам определимся кто с кем.
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 кто поедет завтра? возьмите трех пассажиров =)))) с нас водка =)))) можем за шишкой слазить, спать будем в палатке..
mastomasyn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Саша , а по чему нет? Седня 2 часа радиатр отмыvал от каки + каждый раз гена отказы, хабы ,ступиы разбираю мою.может по снегу проще будет.да и длина машины напрягает, на коротыше проще на этапе я думаю. Читерство будет наказыаться Вчера ездили на разведку, готовьтесь к болотцам на троф Разделение по классам какое будет или как?
Frust Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Саша , а по чему нет? Седня 2 часа радиатр отмыvал от каки + каждый раз гена отказы, хабы ,ступиы разбираю мою.может по снегу проще будет.да и длина машины напрягает, на коротыше проще на этапе я думаю. Читерство будет наказыаться Вчера ездили на разведку, готовьтесь к болотцам на троф Разделение по классам какое будет или как? Три класса% СТАНДАРТ, ТУРИЗМ и ЭКСТРИМ + класс ATV Дождитесь регламента господа
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я тоже штурманом буду ))) а может и вправду, че машины гробить, давайте все штурманами, будем без машин по лесу бегать, точки искать главное народу побольше собрать и майки с номерами сделать, пускай джиперы в шоке будут
and777 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Я тоже штурманом буду ))) а может и вправду, че машины гробить, давайте все штурманами, будем без машин по лесу бегать, точки искать главное народу побольше собрать и майки с номерами сделать, пускай джиперы в шоке будут Тогда я тоже буду штурманом! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем and777
Авладимир Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня лучше идея сделать коробку в виде джипа)) получить на нее номер вот тогда можно бегать)))
Gastello Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а я лебядь купил осталось придумать как ее циплять, хочу переносную сделать, по + - понятно, и то кабеля готовить надо, вот крепление к машине или дереву рядом с машиной и провода тянуть... короче надо мыслить, прадлогайте если есть варианты... на свою машину уже мысли есть, а есле цеплять к другой, надо подумать...
Frust Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 а я лебядь купил осталось придумать как ее циплять, хочу переносную сделать, по + - понятно, и то кабеля готовить надо, вот крепление к машине или дереву рядом с машиной и провода тянуть... короче надо мыслить, прадлогайте если есть варианты... на свою машину уже мысли есть, а есле цеплять к другой, надо подумать... Что за лебедь Саня, если не секрет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти