Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я вчера по Металлургов раза 4 проезжал В районе 10 вечера, в районе перекрестка на 777
Andre Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ага, так впереди меня Серега Красноярск ехал, а еще далеко впереди 3 коранды и кайрон, а сзади где-то Кузмич потерялся
Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ага, так впереди меня Серега Красноярск ехал, а еще далеко впереди 3 коранды и кайрон, а сзади где-то Кузмич потерялся Видел тока тебя
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я вчера по Металлургов раза 4 проезжал В районе 10 вечера, в районе перекрестка на 777 ага, мы там целой бандой гоняли ЗЫ: я еду на выходных с вами..
consalex Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы не ехали, а как пчелки жужжжжали!
Andre Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Глеб, раскажи про Железногорск-трофи 18 сентября.
Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Глеб, раскажи про Железногорск-трофи 18 сентября. Да пока собственно нечего рассказывать 25-26 сентября (по плану) проводим трофи рейд "Кедровая тропа" 2 СУ Первый трофи-квест Второй трофи-ориентирование Но это пока все в планах. Так что ждите официальной инфы
Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Подождали, давай официальной инфы Наберитесь терпения Все готовится только Ваще откуда Вы узнали об этом?
consalex Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Подождали, давай официальной инфы Наберитесь терпения Все готовится только Ваще откуда Вы узнали об этом? А нам Andre по секрету слил инф. Он у нас знает все! Изменено 2 сентября, 2010 пользователем consalex
Andre Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да вчера на встрече кто-то предположил, что должно быть
consalex Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Andre, а у тебя на аватаре косячок - багажник не одел, ай-яй-яй...
Andre Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 О, точно, надо будет переделать как все на месте будет. Кота научил курить?
Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну так че, кто точно едет в субботу? а то и на 24авто тоже неразбериха
consalex Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 О, точно, надо будет переделать как все на месте будет. Кота научил курить? Он еще улыбается, если непрерывно в течении часа ему в глаза смотреть.
Andre Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну так че, кто точно едет в субботу? а то и на 24авто тоже неразбериха Глеб, очень хотел поехать, не могу по семейным обстоятельствам Костя, два часа смотрел, сам уже улыбаться стал, а он зараза не улыбается
consalex Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну так че, кто точно едет в субботу? а то и на 24авто тоже неразбериха Глеб, очень хотел поехать, не могу по семейным обстоятельствам Костя, два часа смотрел, сам уже улыбаться стал, а он зараза не улыбается :biggrin:
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну так че, кто точно едет в субботу? а то и на 24авто тоже неразбериха йа! думаю сегодня стартер и привод воткну и все заработает, если нет то баластом поеду..
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а можно регламент мероприятия? че каво, куда мы едем =))))
Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а можно регламент мероприятия? че каво, куда мы едем =)))) Тебе регламент на субботу или на 25е-26е??? Если по субботе, то заходим на Белорусскую, через нее выходим на Ущелье и прём до Кедрового, там по обстаятельствам ну и ночевка
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а можно регламент мероприятия? че каво, куда мы едем =)))) Тебе регламент на субботу или на 25е-26е??? Если по субботе, то заходим на Белорусскую, через нее выходим на Ущелье и прём до Кедрового, там по обстаятельствам ну и ночевка на 25 - 26 :biggrin: Шутка, на эти..
Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Парни, глубоко извиняюсь, на этих выходных, в связи с катастрофической нехваткой свободного времени, придется размечать трассу для трофика на 25-26 число. Поэтому у меня поездка срывается
mastomasyn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Парни, глубоко извиняюсь, на этих выходных, в связи с катастрофической нехваткой свободного времени, придется размечать трассу для трофика на 25-26 число. Поэтому у меня поездка срывается значит дома спать бум
Andre Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Саня, поезжай за Глебом, будем все точки знать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти