mastomasyn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Саня, поезжай за Глебом, будем все точки знать а кто поедет vыступать. и незнаем регламент.
Frust Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Читерство будет наказыаться Вчера ездили на разведку, готовьтесь к болотцам на троф
boom Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 саня! зарядное устройство умеешь чинить?
mastomasyn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Читерство будет наказыаться Вчера ездили на разведку, готовьтесь к болотцам на троф V чем прикол . саня! зарядное устройство умеешь чинить? какое ?
Andre Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Глеб, болота народу в этом сезоне надоели уже, опять команда "Минус генератор" получится.
Шома Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 так надо пока время есть переносить его
boom Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 аккумулятор что бы заряжать, автомобильное
Frust Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Читерство будет наказыаться Вчера ездили на разведку, готовьтесь к болотцам на троф V чем прикол . Никакого прикола Просто будут болотца и гавнямба отличная Глеб, болота народу в этом сезоне надоели уже, опять команда "Минус генератор" получится. Ну всегда же есть выбор Андрюх, не все же точки в болотах будут. Плюс первый СУ вообще не в болотах и гавнямбе
Frust Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Надеюсь все замерзнет к 25 Зря надеешься Да не очкуйте, все будет тип топ
Шома Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 в таком случае кому нужны штурмана-помощники?
Andre Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ближе к стартам определимся кто с кем.
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 кто поедет завтра? возьмите трех пассажиров =)))) с нас водка =)))) можем за шишкой слазить, спать будем в палатке..
mastomasyn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Саша , а по чему нет? Седня 2 часа радиатр отмыvал от каки + каждый раз гена отказы, хабы ,ступиы разбираю мою.может по снегу проще будет.да и длина машины напрягает, на коротыше проще на этапе я думаю. Читерство будет наказыаться Вчера ездили на разведку, готовьтесь к болотцам на троф Разделение по классам какое будет или как?
Frust Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Саша , а по чему нет? Седня 2 часа радиатр отмыvал от каки + каждый раз гена отказы, хабы ,ступиы разбираю мою.может по снегу проще будет.да и длина машины напрягает, на коротыше проще на этапе я думаю. Читерство будет наказыаться Вчера ездили на разведку, готовьтесь к болотцам на троф Разделение по классам какое будет или как? Три класса% СТАНДАРТ, ТУРИЗМ и ЭКСТРИМ + класс ATV Дождитесь регламента господа
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я тоже штурманом буду ))) а может и вправду, че машины гробить, давайте все штурманами, будем без машин по лесу бегать, точки искать главное народу побольше собрать и майки с номерами сделать, пускай джиперы в шоке будут
and777 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Я тоже штурманом буду ))) а может и вправду, че машины гробить, давайте все штурманами, будем без машин по лесу бегать, точки искать главное народу побольше собрать и майки с номерами сделать, пускай джиперы в шоке будут Тогда я тоже буду штурманом! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем and777
Авладимир Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня лучше идея сделать коробку в виде джипа)) получить на нее номер вот тогда можно бегать)))
Gastello Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а я лебядь купил осталось придумать как ее циплять, хочу переносную сделать, по + - понятно, и то кабеля готовить надо, вот крепление к машине или дереву рядом с машиной и провода тянуть... короче надо мыслить, прадлогайте если есть варианты... на свою машину уже мысли есть, а есле цеплять к другой, надо подумать...
Frust Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 а я лебядь купил осталось придумать как ее циплять, хочу переносную сделать, по + - понятно, и то кабеля готовить надо, вот крепление к машине или дереву рядом с машиной и провода тянуть... короче надо мыслить, прадлогайте если есть варианты... на свою машину уже мысли есть, а есле цеплять к другой, надо подумать... Что за лебедь Саня, если не секрет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти