Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я вчера по Металлургов раза 4 проезжал В районе 10 вечера, в районе перекрестка на 777
Andre Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ага, так впереди меня Серега Красноярск ехал, а еще далеко впереди 3 коранды и кайрон, а сзади где-то Кузмич потерялся
Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ага, так впереди меня Серега Красноярск ехал, а еще далеко впереди 3 коранды и кайрон, а сзади где-то Кузмич потерялся Видел тока тебя
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я вчера по Металлургов раза 4 проезжал В районе 10 вечера, в районе перекрестка на 777 ага, мы там целой бандой гоняли ЗЫ: я еду на выходных с вами..
consalex Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы не ехали, а как пчелки жужжжжали!
Andre Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Глеб, раскажи про Железногорск-трофи 18 сентября.
Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Глеб, раскажи про Железногорск-трофи 18 сентября. Да пока собственно нечего рассказывать 25-26 сентября (по плану) проводим трофи рейд "Кедровая тропа" 2 СУ Первый трофи-квест Второй трофи-ориентирование Но это пока все в планах. Так что ждите официальной инфы
Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Подождали, давай официальной инфы Наберитесь терпения Все готовится только Ваще откуда Вы узнали об этом?
consalex Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Подождали, давай официальной инфы Наберитесь терпения Все готовится только Ваще откуда Вы узнали об этом? А нам Andre по секрету слил инф. Он у нас знает все! Изменено 2 сентября, 2010 пользователем consalex
Andre Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да вчера на встрече кто-то предположил, что должно быть
consalex Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Andre, а у тебя на аватаре косячок - багажник не одел, ай-яй-яй...
Andre Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 О, точно, надо будет переделать как все на месте будет. Кота научил курить?
Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну так че, кто точно едет в субботу? а то и на 24авто тоже неразбериха
consalex Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 О, точно, надо будет переделать как все на месте будет. Кота научил курить? Он еще улыбается, если непрерывно в течении часа ему в глаза смотреть.
Andre Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну так че, кто точно едет в субботу? а то и на 24авто тоже неразбериха Глеб, очень хотел поехать, не могу по семейным обстоятельствам Костя, два часа смотрел, сам уже улыбаться стал, а он зараза не улыбается
consalex Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну так че, кто точно едет в субботу? а то и на 24авто тоже неразбериха Глеб, очень хотел поехать, не могу по семейным обстоятельствам Костя, два часа смотрел, сам уже улыбаться стал, а он зараза не улыбается :biggrin:
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну так че, кто точно едет в субботу? а то и на 24авто тоже неразбериха йа! думаю сегодня стартер и привод воткну и все заработает, если нет то баластом поеду..
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а можно регламент мероприятия? че каво, куда мы едем =))))
Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а можно регламент мероприятия? че каво, куда мы едем =)))) Тебе регламент на субботу или на 25е-26е??? Если по субботе, то заходим на Белорусскую, через нее выходим на Ущелье и прём до Кедрового, там по обстаятельствам ну и ночевка
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а можно регламент мероприятия? че каво, куда мы едем =)))) Тебе регламент на субботу или на 25е-26е??? Если по субботе, то заходим на Белорусскую, через нее выходим на Ущелье и прём до Кедрового, там по обстаятельствам ну и ночевка на 25 - 26 :biggrin: Шутка, на эти..
Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Парни, глубоко извиняюсь, на этих выходных, в связи с катастрофической нехваткой свободного времени, придется размечать трассу для трофика на 25-26 число. Поэтому у меня поездка срывается
mastomasyn Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Парни, глубоко извиняюсь, на этих выходных, в связи с катастрофической нехваткой свободного времени, придется размечать трассу для трофика на 25-26 число. Поэтому у меня поездка срывается значит дома спать бум
Andre Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Саня, поезжай за Глебом, будем все точки знать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти