Frust Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я тоже хочу... Но пока я моноприводный велосипед.... Ты когда пороги заберешь недоприводный? А ты когда будешь в Красноярске? Могу в пятницу привезти
and777 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я тоже хочу... Но пока я моноприводный велосипед.... Ты когда пороги заберешь недоприводный? А ты когда будешь в Красноярске? Могу в пятницу привезти Ок. Давай в пятницу!
mastomasyn Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 субботу бы и стрелканулись или не поедешь с нами?
Yanik Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 кто на встречу из центра, либо мимо центра поедет, заберите пешехода =)))))))
consalex Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 кто на встречу из центра, либо мимо центра поедет, заберите пешехода =))))))) Ты на работе у себя будешь? Если чо, могу.
Yanik Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 кто на встречу из центра, либо мимо центра поедет, заберите пешехода =))))))) Ты на работе у себя будешь? Если чо, могу. давай, хоть на кайроне покатаюсь =)))) могу в любое время после 6 выйти..
consalex Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 кто на встречу из центра, либо мимо центра поедет, заберите пешехода =))))))) Ты на работе у себя будешь? Если чо, могу. давай, хоть на кайроне покатаюсь =)))) могу в любое время после 6 выйти.. Я позвоню.
Авладимир Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 а у кого еще ружжо есть?или я один охранять буду. усе я уехал по работе .если кому нужен на тел. У меня есть но я не знаю как картошка!
mastomasyn Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 а у кого еще ружжо есть?или я один охранять буду. усе я уехал по работе .если кому нужен на тел. У меня есть но я не знаю как картошка! Пущай растет и побольше-побольше.
Авладимир Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 а у кого еще ружжо есть?или я один охранять буду. усе я уехал по работе .если кому нужен на тел. У меня есть но я не знаю как картошка! Пущай растет и побольше-побольше. К сожалению родственники сославшись на погоду сказали будем в эти выходные капать! Так что я и мое ружо остаемся рыть картошку
Yanik Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 дык, шкурка то еще тонкая, я позавчера на жареху копал, рано исчо..
Авладимир Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Нормальная шкура я уже 2 недели свежую ем)) а шкура в погребе нарастет)))
consalex Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Как и обесчал, вчера состоялось.... Приехали все корандоводы!!!! :biggrin: 6 Муссь 1 Кай 1,5 Коранда (Шамиль - моно) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем consalex
consalex Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Andre, я тебе сегодни махал, махал, а ты никак не реагировал
Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А мусь та все больше и больше )))))))) Андре не ты вчера вечером по металлургов пилил в сторону центра?
Шома Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Как и обесчал, вчера состоялось.... Приехали все корандоводы!!!! :biggrin: 6 Муссь 1 Кай 1,5 Коранда (Шамиль - моно) Костя я не моно минута делов и я полноприводный внедорожник
Шома Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 блин накрылась моя поездка на выходные медным тазом
Шома Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) че то мало народу то походу едет из наших Изменено 2 сентября, 2010 пользователем кузмич
mastomasyn Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну где субботу стрелкуемся? а кедроvый не закрытая зона . а то нас не пустят и будем смотреть за колючку как глеб удалятся.
Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Зона там открытая Давайте писаться кто едет: 1. Frust 2. mastomasyn 3. ... 1000.
mastomasyn Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 чото я и ян едем .а кто еще? а паша еще поедет. саня (гастело) ты с нами?
Frust Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну где субботу стрелкуемся? Сворот на Подгорный, там буду ждать Вас
consalex Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Как и обесчал, вчера состоялось.... Приехали все корандоводы!!!! :biggrin: 6 Муссь 1 Кай 1,5 Коранда (Шамиль - моно) Костя я не моно минута делов и я полноприводный внедорожник ААААА, я то думал!!!, Ну тады - ой!!!
Andre Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я вчера по Металлургов раза 4 проезжал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти