Gastello Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 не дальше 100 км тяжко ехать, за неделю этот руль и так надоедает... по говнолинчику другое дело
Andre Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Саня, в эти выхи едем по окресностям, Кемерово это в следущие выхи
Yanik Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 не дальше 100 км тяжко ехать, за неделю этот руль и так надоедает... по говнолинчику другое дело ты фендеры не кому не продал? Саня, в эти выхи едем по окресностям, Кемерово это в следущие выхи за шишками? я уже нашел обезьянку =)
Yanik Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А что за собакина речка? народ с 24афта туда постоянно ездит..
Andre Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Вообщем давайте определяться с участниками и когда выдвигаемся. Куда решим в процессе флуда или на месте сбора. По грибы тоже нормальный вариант. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 грибы не интересно, давайте с днем определимся суббота-воскресенье?
Andre Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Значит однозначно фыфки. Конечно в субботу и с ночевкой.
mastomasyn Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 а че может поедем в кемерово там открытый класс будет, будем толпой ехать.. регламент А в открытом классе какие тех-треб. чото я не нашел.
Yanik Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 а че может поедем в кемерово там открытый класс будет, будем толпой ехать.. регламент А в открытом классе какие тех-треб. чото я не нашел. можно группой и любые колеса и наличие лебедок.. там тока одно призовое место.. про трассу надо Дафа спрашивать вроде таже что и туризм..
mastomasyn Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Тады моно и бригадой .Токо строп помощнее и побольше с собой брать. А про каски чо за бред?
mastomasyn Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Срочно ищем прораба на стройке ,взять в аренду каски
Yanik Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Тады моно и бригадой .Токо строп помощнее и побольше с собой брать. А про каски чо за бред? ага тоже не понравилось, но у меня есть я на сноуборде в каске катаюсь.. типа для безопасности.. сколько стоит пластмассовая каска для строителей?
Andre Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А так вааще грамотный регламент. Хорошо все расписано.
Шома Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А где мы шлемов наберем на всех? а у меня есть хоккейный с маской даже
mastomasyn Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А так вааще грамотный регламент. Хорошо все расписано. Тока я не понял тех регл. Кака машина в какой класс,или смотреть как на грязных играх?
Yanik Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) А так вааще грамотный регламент. Хорошо все расписано. Тока я не понял тех регл. Кака машина в какой класс,или смотреть как на грязных играх? ага смотри как для грязный игр СК- стандарт, колеса до 31, ручные лебедки, помощь запрещена ТК- туризм, колеса до 34, 1 электро лебедь, помощь запрещена ЭК - экстрим, большие колеса, 1-2 лебедки, помощь запрещена ОК- открытый, любые колеса, лебедки, помощь разрещена если подробней, то читать надо "общий регламент ЧС" Изменено 11 августа, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ох как хочется.. Блин у меня чемпионат края на Ветлужанке как раз в эти числа. приходите болеть
daf1971 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Капец...без шлемов ни как! Даже в ОК... в таком случае, нефига тама делать а я то уже собрался...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Капец...без шлемов ни как! Даже в ОК... в таком случае, нефига тама делать а я то уже собрался... А че Серега мотоциклистом себя чуствуешь? По мне хоть дровосеком лишь бы погонять
daf1971 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 дык...не допустят, на трассу. А если всеж соберешься, то плати по 1000 рэ за голову...нах.. бы такая безопасность встала! Если запретили, то ЗАПРЕТИЛИ...а так, за 1000 рэ катайся....че-то не вяжется с требованиями. Выдержка из форума мбо4х4: "Такси БЛЮЗ" Защитные шлемы" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для всех участников, без исключений! Мы за безопасность (читай-административные органы, давшие разрешение на проведение соревнований). п.6.2 Регламента .....при отсутствии - штраф 1000 руб. за отстутствие каждого шлема, на старт СУ экипаж выпускается только после оплаты штрафа в оргкомитет соревнований... И? Как понимать?
mastomasyn Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ох как хочется.. Блин у меня чемпионат края на Ветлужанке как раз в эти числа. приходите болеть Наверно токо Дав придет болеть,остальные поедуёт болеть за кор--д.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Надоть брать каску с собой. и все. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. просто орги хочут срубить деньгов, вот и все.
daf1971 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Надоть брать каску с собой. и все. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. просто орги хочут срубить деньгов, вот и все. Каска не прокатит....нужен именно шлем, как у танкистов...чтоб крпился на голове..и мягкий был внутри. Или горнолыжный...
mastomasyn Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 дык...не допустят, на трассу. А если всеж соберешься, то плати по 1000 рэ за голову...нах.. бы такая безопасность встала! Если запретили, то ЗАПРЕТИЛИ...а так, за 1000 рэ катайся....че-то не вяжется с требованиями. Выдержка из форума мбо4х4: "Такси БЛЮЗ" Защитные шлемы" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для всех участников, без исключений! Мы за безопасность (читай-административные органы, давшие разрешение на проведение соревнований). п.6.2 Регламента .....при отсутствии - штраф 1000 руб. за отстутствие каждого шлема, на старт СУ экипаж выпускается только после оплаты штрафа в оргкомитет соревнований... И? Как понимать? Очередной чиновничий подход. коз.... однако ,придумали правило что-бы бабло по закону срубить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти