Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега, а ты будешь? А то взбаламутишь народ а сам где-нибудь в лесу застрянешь <_<

Ради тебя сделаем сбор где скажешь, только крестиком в карту ткни :(

Опубликовано

да в общем есть желание, взглянуть на ваши счастливые <_< , а заодно порыться в ваших Корандо/Муссо, на предмет такого же блока управления раздаткой...надо эксперимент поставить :(

Ну так, где бум встречаться? У Планеты? или на Дубровинского?

Опубликовано

Я за любой кипишь кроме голодовки ну и столько пить как пьють наши товарысчы я не буду. на горах <_<:(

Надо крылышки тебе уже приделать (куриные моно) и будешь настоящий ангелочек у нас! :P

Опубликовано

Давай на Планете, я на этой неделе еще с двмя мусоводами познакомился, сказал что на Планете собираемся по средам в 20:00, у них вопросы были, может приедут, а нас нет. Мне тоже надо будет из кого-нибудь блок управления раздаткой вытащить проверить, чтобы уже точно определиться.

По защите кто желающие, сегодня будем созваниваться с лазерщиком по Мастомасину, присоединяйтесь.

Опубликовано

В эти выхи за шишкой поедем? :P

Интересно я на своем моноприводе проеду ;) или тока на галстуке :(

А почему монопривод? <_<

Опубликовано (изменено)

В эти выхи за шишкой поедем? ;)

Интересно я на своем моноприводе проеду :biggrin: или тока на галстуке :P

А почему монопривод? :(

потому что эти AVMы еб.....е(да простят меня любители этих хабов)не подключают передок <_<

по встрече поддерживаю планету 20.00 тоже подъеду нужно пару моментов прояснить :biggrin:

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

Ну я и думаю что-то не то 350 км фигня вопрос сгонять, а 500 уже подумаешь.

350 или 500 уже не имеет значения. Надо в пятниу ехать я думаю. Токо не знаю смогу ли участвовать. навигатор я сдал свой(глючит) защиты нет, и лебедки порваны обе ручных. <_<

Шамиль а родные хабы у тебя остались?

Опубликовано

Так еще нет регламента кажисть. Навигатор есть, только квадраты надо закачать, а для этого надо знать где будут сами точки. Лебедка ручная одна у меня еще полуживая есть. Я под вопросом.

Кто в эти выхи желающие на грибы, шишки, рыбалку, говны?

Опубликовано

Ну я и думаю что-то не то 350 км фигня вопрос сгонять, а 500 уже подумаешь.

350 или 500 уже не имеет значения. Надо в пятниу ехать я думаю. Токо не знаю смогу ли участвовать. навигатор я сдал свой(глючит) защиты нет, и лебедки порваны обе ручных. :(

Шамиль а родные хабы у тебя остались?

это ты где в такой замес попал? <_<

родные да остались

Опубликовано

Я за любой кипишь кроме голодовки ну и столько пить как пьють наши товарысчы я не буду. на горах <_<:(

А помоему пока мы закусывали никого от стола не прогоняли,если токо сам на диете был потому ипроголодался. :P

Опубликовано

Шамиль, лебедки ты сам лично порвал на Грязных играх <_<

Опубликовано

Шамиль , ну ты даешь, сам же рвал лебедки на играх (так давно было что и забыл?).На покатухи можно родные хабы поставить и заблокировать.

Так еще нет регламента кажисть. Навигатор есть, только квадраты надо закачать, а для этого надо знать где будут сами точки. Лебедка ручная одна у меня еще полуживая есть. Я под вопросом.

Кто в эти выхи желающие на грибы, шишки, рыбалку, говны?

А в выхи когда выезд, а то мне до 14 в субботу на работу? Серега-белка и без сэма за шишкой полезет!

Опубликовано

каюсь про лебедку забыл <_< на счет родных уже тоже озадачился Андрюха сказал у меня пружинки какой то не хватает :(

Опубликовано

Янек тебе обещал же отдать, напомни ему чтобы сегодня привез на встречу.

Опубликовано

спрашивал сказал в августе отдаст <_< сегодня еще спрошу

Опубликовано

в берете через ману надо переплывать. а потом 6 км только пешком! с кедром кто полезет сначало надо найти <_< я пас, паданки еще нет!

Опубликовано

каюсь про лебедку забыл <_< на счет родных уже тоже озадачился Андрюха сказал у меня пружинки какой то не хватает :(

Заблокировать можно и без пружины.

Опубликовано

А ну если переплывать, тогда <_<

Ну что тогда щебзавод или грибы?

А в Кедровом есть кедры? И где это вообще?

Опубликовано

Заблокировать можно и без пружины.

ОК сегодня на встрече расскажишь как это сделать?

Опубликовано

Янек тебе обещал же отдать, напомни ему чтобы сегодня привез на встречу.

пружинки то у меня нет я ее отдал мастеру <_< можно без пружинки, нужна только пробка пластмассовая..

Опубликовано

60 км в сторону Ачинска по поводу кедры не знаю мне кажется название говорит само за себя

Опубликовано

А ну если переплывать, тогда <_<

Ну что тогда щебзавод или грибы?

кедр в больших объемах еще рано собирать, тока лазать, мы с другом не прочь по лазить, только надо кедры чтобы на машине до них доехать, а не переть 6км..

Опубликовано

Встреча на планете. Шамиль я смогу даже пораньше в 19-30.Вези и прикинем.

Опубликовано

прикинуть получится только на одну сторону на второй надо болты высверливать

Опубликовано (изменено)

а че может поедем в кемерово там открытый класс будет, будем толпой ехать..

регламент

Изменено пользователем Yanik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...