Andre Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Это у Шамиля отрывало, у меня первый раз загорелось, как блок проверить?
Iktorn Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Это у Шамиля отрывало, у меня первый раз загорелось, как блок проверить? У тебя тоже провод отрывало только с термопары - у Сани в гараже фиксили Про проверки бери книжку и по ней шпарь или вечером давай вместе пошпарим возле дома.
Andre Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Давай вечером, во сколько будешь свободен? У тебя трубы на проставки по 25мм нет?
Шома Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 как блок проверить? провода сначало проверь внимательно,потом уже и в блок лезь у меня опять не давно загорелись лампы провода подергал все потухло
Iktorn Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Давай вечером, во сколько будешь свободен? У тебя трубы на проставки по 25мм нет? Труба осталась в гараже - я ею подгинал лист у коробки
mastomasyn Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Фотки когда нормального компа доберусь будут. Приехал в 11 вечера ,а на работе мне некогда.
boom Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Маленькие машинки - это наши ЖЫПЫ А бордовая машина это предпологаемый Ян. Изменено 2 августа, 2010 пользователем boom
Andre Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ну вы блин даёте, и так лета нет, они еще в снегу купаются
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Мой маленький отчетик. Стали лагерем Заправились сами немножко Изобразили жентельменов удачи
Andre Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Прикольно, вы там боролись что-ли на снегу, сумоисты?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Правда до второго озера дошли не все Водичка в водопаде просто кайф Наша белка родом из Красноярска очень любит орешки Заехали на вершину гор правда до снежника не доехали замерзли на хрен и туман Слава Бум бредил поймать тайменя. Таймень сказал в следующий раз приезжай Человек -белка, он же Серега -морж один из всех смог искупаться И дележ ружья. Кто первый застрелится из за холода
Yanik Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 да! Ян! приедешь? блин, седня же точно среда, если не успею заскочить, передай фильтр андрюхе, я буду в северном, но смогу вырваться только часов в 9-10.. да! Ян! приедешь? блин, седня же точно среда, если не успею заскочить, передай фильтр андрюхе, я буду в северном, но смогу вырваться только часов в 9-10..
Yanik Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Банер поправь на сегодня ок, пока так..
webman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 всем привет! на всякий случай сообщаю - купил сегодня амортизаторы для багажника в магазине Вираж. Некие универсальные. 460 р штука. сорри если баян
webman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 подошли. разница в размере полсантиметра. в меньшую сторону
Andre Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Погоди ка, у тебя же кунг там, он же может отличаться от других
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти