Andre Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Это у Шамиля отрывало, у меня первый раз загорелось, как блок проверить?
Iktorn Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Это у Шамиля отрывало, у меня первый раз загорелось, как блок проверить? У тебя тоже провод отрывало только с термопары - у Сани в гараже фиксили Про проверки бери книжку и по ней шпарь или вечером давай вместе пошпарим возле дома.
Andre Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Давай вечером, во сколько будешь свободен? У тебя трубы на проставки по 25мм нет?
Шома Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 как блок проверить? провода сначало проверь внимательно,потом уже и в блок лезь у меня опять не давно загорелись лампы провода подергал все потухло
Iktorn Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Давай вечером, во сколько будешь свободен? У тебя трубы на проставки по 25мм нет? Труба осталась в гараже - я ею подгинал лист у коробки
mastomasyn Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Фотки когда нормального компа доберусь будут. Приехал в 11 вечера ,а на работе мне некогда.
boom Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Маленькие машинки - это наши ЖЫПЫ А бордовая машина это предпологаемый Ян. Изменено 2 августа, 2010 пользователем boom
Andre Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ну вы блин даёте, и так лета нет, они еще в снегу купаются
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Мой маленький отчетик. Стали лагерем Заправились сами немножко Изобразили жентельменов удачи
Andre Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Прикольно, вы там боролись что-ли на снегу, сумоисты?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Правда до второго озера дошли не все Водичка в водопаде просто кайф Наша белка родом из Красноярска очень любит орешки Заехали на вершину гор правда до снежника не доехали замерзли на хрен и туман Слава Бум бредил поймать тайменя. Таймень сказал в следующий раз приезжай Человек -белка, он же Серега -морж один из всех смог искупаться И дележ ружья. Кто первый застрелится из за холода
Yanik Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 да! Ян! приедешь? блин, седня же точно среда, если не успею заскочить, передай фильтр андрюхе, я буду в северном, но смогу вырваться только часов в 9-10.. да! Ян! приедешь? блин, седня же точно среда, если не успею заскочить, передай фильтр андрюхе, я буду в северном, но смогу вырваться только часов в 9-10..
Yanik Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Банер поправь на сегодня ок, пока так..
webman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 всем привет! на всякий случай сообщаю - купил сегодня амортизаторы для багажника в магазине Вираж. Некие универсальные. 460 р штука. сорри если баян
webman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 подошли. разница в размере полсантиметра. в меньшую сторону
Andre Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Погоди ка, у тебя же кунг там, он же может отличаться от других
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти