ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Народ есть кто-нибудь кто сталкивался с блоком комфорта(отказ стеклоподъемников, дворники косячат, часы)? А еще одновременно с этим отрубился спидометр, одометр, соленоид ручки кпп (как следствие коробка в аварийном режиме)! И этот кто-нибудь будет сегодня на встрече возле планеты? :-) сталкивался я после грязных игр кады подтопил свою коранду. но на встрече не буду. Это монтажный блок который спаян из двух половинок
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну что граждане бандиты, я вернулсо, проехал 4800 км., завтра встреча в 20:00 на Планете. На Чивыркуе рыбы больше нет, я ее там всю выловил Андрюха зову на Ивановские всех там хариусы ростом с меня... покажешь мастер класс.
Ursus Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Народ есть кто-нибудь кто сталкивался с блоком комфорта(отказ стеклоподъемников, дворники косячат, часы)? А еще одновременно с этим отрубился спидометр, одометр, соленоид ручки кпп (как следствие коробка в аварийном режиме)! И этот кто-нибудь будет сегодня на встрече возле планеты? :-) сталкивался я после грязных игр кады подтопил свою коранду. но на встрече не буду. Это монтажный блок который спаян из двух половинок жаль, а у тебя были теже симптомы или какие отличия, как победил эту проблему?
Andre Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 По выходным не знаю, если погоды не будет, то точно никуда не поеду, я и так 2 недели на природе был
Шома Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Андрюха с приездом!ща точно флудоветка оживится,а то тишина была Ян запускай баннер где встреча будет
Andre Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Погода была поначалу дождливая Но в основном в это время только и ловилось нормально Вид на бухту Окуневая, местечко Монахово (на самом деле деревни нет), от Красноярска где-то 1800 км. Местные все жалуются что рыбы мало. Ходят два траулера с сетью 22 и выгребают все что есть. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Андрюха с приездом!ща точно флудоветка оживится,а то тишина была Ян запускай баннер где встреча будет я папку с картинками и прогой нечаяно снес(чистил рабочий стол ) будит время на копирую и займуся.. вна этой неделе пока ока сообщение могу начепятать..
Andre Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 В самом Байкале делать нечего, вода не выше 8 градусов, попытаться искупаться можно только в заливах Малое море (Ольхон, но там типа нашего шира, толпы народа), Баргузинский и Чивыркуйский заливы, они рядом в заповеднике разделены дорогой и болотом.
Шома Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 [ вна этой неделе пока ока сообщение могу начепятать.. ты че тоже как и Андрюха иностранец
mastomasyn Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Народ есть кто-нибудь кто сталкивался с блоком комфорта(отказ стеклоподъемников, дворники косячат, часы)? А еще одновременно с этим отрубился спидометр, одометр, соленоид ручки кпп (как следствие коробка в аварийном режиме)! И этот кто-нибудь будет сегодня на встрече возле планеты? :-) сталкивался я после грязных игр кады подтопил свою коранду. но на встрече не буду. Это монтажный блок который спаян из двух половинок жаль, а у тебя были теже симптомы или какие отличия, как победил эту проблему? Он ездил к моему знакомому электрику в назарово,если надо созвонюсь. Он если время позволит может и приехать но и цена я думаю подымется.
Andre Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Фотик у нас мыльница, но вот закат в Гремячинске, мы там пару дней стояли пока ехали до места. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 [ вна этой неделе пока ока сообщение могу начепятать.. ты че тоже как и Андрюха иностранец но понаехали тут мы шпионы
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Все не иностранцы _ мы поедем или дальше сотрясания воздуха дело не пойдет?
Ursus Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Народ есть кто-нибудь кто сталкивался с блоком комфорта(отказ стеклоподъемников, дворники косячат, часы)? А еще одновременно с этим отрубился спидометр, одометр, соленоид ручки кпп (как следствие коробка в аварийном режиме)! И этот кто-нибудь будет сегодня на встрече возле планеты? :-) сталкивался я после грязных игр кады подтопил свою коранду. но на встрече не буду. Это монтажный блок который спаян из двух половинок жаль, а у тебя были теже симптомы или какие отличия, как победил эту проблему? Он ездил к моему знакомому электрику в назарово,если надо созвонюсь. Он если время позволит может и приехать но и цена я думаю подымется. Люди спасибо за помощь! Оказалось при проверке целостности предохранителей перепутал и воткнул предохранитель в пустой разъем! Скачал книгу, полез перепроверят и обнаружил! :-) Вот так!!! Встреча не перенеслась? На планете?
boom Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) ну так как? в ужуре с 20.00 до 21.00 в пятницу? Изменено 28 июля, 2010 пользователем boom
mastomasyn Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Шамиль ты с нами едешь? Может кто еще?
Yanik Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ну так как? в ужуре с 20.00 до 21.00 в пятницу? да, около кладбища, пятница с 20,00 до 21,00, Андрюха там будет в пол девятого.. я тока в субботу к вам присоединюсь, так что возьмите что-нить погоречее, чтобы в субботы вы никуда не уехали и я вас нашел
boom Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ну так как? в ужуре с 20.00 до 21.00 в пятницу? да, около кладбища, пятница с 20,00 до 21,00, Андрюха там будет в пол девятого.. я тока в субботу к вам присоединюсь, так что возьмите что-нить погоречее, чтобы в субботы вы никуда не уехали и я вас нашел Ян может лучше около реанимации, что сразу кладбище
Yanik Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ян может лучше около реанимации, что сразу кладбище Андрюха сказал там кладбище =)))))))))))))))
Шома Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Шамиль ты с нами едешь? Может кто еще? нет я не еду не получается
mastomasyn Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ну так как? в ужуре с 20.00 до 21.00 в пятницу? да, около кладбища, пятница с 20,00 до 21,00, Андрюха там будет в пол девятого.. я тока в субботу к вам присоединюсь, так что возьмите что-нить погоречее, чтобы в субботы вы никуда не уехали и я вас нашел 2 л коньяка хватит? Андрей не пьет, может Слава мне поможет.
Yanik Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ну так как? в ужуре с 20.00 до 21.00 в пятницу? да, около кладбища, пятница с 20,00 до 21,00, Андрюха там будет в пол девятого.. я тока в субботу к вам присоединюсь, так что возьмите что-нить погоречее, чтобы в субботы вы никуда не уехали и я вас нашел 2 л коньяка хватит? Андрей не пьет, может Слава мне поможет. я помогу, плюс со мной друг
mastomasyn Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ну так как? в ужуре с 20.00 до 21.00 в пятницу? да, около кладбища, пятница с 20,00 до 21,00, Андрюха там будет в пол девятого.. я тока в субботу к вам присоединюсь, так что возьмите что-нить погоречее, чтобы в субботы вы никуда не уехали и я вас нашел 2 л коньяка хватит? Андрей не пьет, может Слава мне поможет. я помогу, плюс со мной друг А кто вообще едет?
Yanik Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А кто вообще едет? Андрей24 Мастомасян Бум Яник я друга одногруппника беру.. Прокурор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти