Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья может организуем мини слёт числа 8 ноября? Предлогаю устроить выезд за город с шашлыками. Устроить небольшие покатухи с учётом что не все учасники подготовлины для болие серьёзнова офф роуда.

Опубликовано

Друзья может организуем мини слёт числа 8 ноября? Предлогаю устроить выезд за город с шашлыками. Устроить небольшие покатухи с учётом что не все учасники подготовлины для болие серьёзнова офф роуда.

Я согласен.

Опубликовано

Хорошо только ты не обольщайся в класс не подготовленых ты уже не поподаеш назад дороги уже нет!

Опубликовано

Хорошо только ты не обольщайся в класс не подготовленых ты уже не поподаеш назад дороги уже нет!

Нее,так не пойдет! Пока 31 резю и защиту не воткну,считайте меня пузотером! :biggrin:

Опубликовано

После того где мы стобой и DNK проехоли стыдно должно быть называть себя пузотёром.

Опубликовано

После того где мы стобой и DNK проехоли стыдно должно быть называть себя пузотёром.

Конечно,стыдно!Но и машину убивать не хочу,без защиты она таких автопробегов по "кирдыкам" долго не выдержит.

Опубликовано

Я думаю надо решить где будет место проведения мини слёта. Надо чтоб всем была возможность покататься.

Опубликовано

Красноярцы у каво есть какие нибуть предложения насчот времени и места проведения мини слёта, пишите!!!

Опубликовано

В Частоостровском много полей

Опубликовано

Давайти определимся кто приедит на мини слёт. Заодно определим каких машин будет больше исходя из этих даных решим какая трасса нам нужна.

Опубликовано

В каких числах?

В эти выходные скорей всего неполучится, а на следующих процентов 70 что поеду.

Машинка стоковая, колеса липучка бриджики.

Опубликовано

По возможности поддержу 8 ноября.

Сток, Кордиант 235/75/R15, шип.

Опубликовано

Товарищи корандоводы! ващу встречу на асфальте можно перехватить? Я задумался о приобретении Korando и уж очень хочется послушать из первых уст про эту машинку, узнать про проблемы, может прокатиться! я сам езжу на седане и с асфальта не могу слезть в основновм.

Опубликовано

Товарищи корандоводы! ващу встречу на асфальте можно перехватить? Я задумался о приобретении Korando и уж очень хочется послушать из первых уст про эту машинку, узнать про проблемы, может прокатиться! я сам езжу на седане и с асфальта не могу слезть в основновм.

Вопрос о месте обычно известен бывает только в среду после обеда, опять же почаще мониторить этот раздел и будущего корандовода точно вниманием не обидим :biggrin:

Опубликовано

Я тож предварительно за 8 :biggrin:

Сам на таком стоке катаюсь 2й сезон - мне нравится :biggrin:

Опубликовано

Я тож предварительно за 8 :biggrin:

Сам на таком стоке катаюсь 2й сезон - мне нравится :biggrin:

Аналогично! :aq:

Опубликовано

Т.е. я не ошибся с резиной az Ура!

Опубликовано

Кстати, соучастники, почему никаких эмоций по поводу нового экстерьера форума? Очкрасива!!! Ура, товарищи!!!

Опубликовано

Т.е. я не ошибся с резиной :) Ура!

Ну как, не ошибся, просто выбора можно сказать и нет, а отдавать 9тр за одно колесо хаки - как-то не хочется :)

Но вообще ничё резина конечно, второй сезон щас на ней. Шлифовал и грунт рыл задними частенько, но вроде шипы все на месте.

Кстати, соучастники, почему никаких эмоций по поводу нового экстерьера форума? Очкрасива!!! Ура, товарищи!!!

Сначала мысль - Мля, где я?! Чё случилось?! az

Потом - Чё-то как-то всё взбледнулось и раздулось... az

А щас - Намана! Даже симпатишно! az

Опубликовано

Что-то народ не проявляет интузиазма по поводу покатушек. az

Опубликовано

Димыч, мы за, с нами и без форума можно связаться, мы впринципе всегда ЗА

Надо бы определиться,куда съездить.Так чтобы и полянка под шашлык была,и где покататься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...