Andre Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Народ, я новенький, еще не в теме... Когда и где проходят встречи?
Iktorn Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 В разных местах - и в почти одинаковое время 19-20 часов. В этот раз не понятно где и будет ли кто то вообще
Iktorn Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Предлагаю у рег палаты в 20:00. На Дубровинского 114 вроде это
красноярск Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Господа может в это воскресение органиуем малинький трофи рейд? Gastello швелер прикручен краме, там у миня в самой раме есть отверстия сквозные и с торц два болта закладные есть. Кстати по савету одного любителя помисить грязь поперёк них прикрутил трубу.
Димыч Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 красноярск, было бы не плохо.Надо определиться с направлением и временем.
Frust Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Iktorn Витек Здорово одногруппничек Это Глеб
Iktorn Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Iktorn Витек Здорово одногруппничек Это Глеб Здарова Както все не удалось попасть на твое мероприятие в сентябре Пересаживайся на SY - хватит бегать на зажигалках ))) а то штурманом все не солидно
Krasnoyarskaia Lolo4ka Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 хо Здраствуйте уважаемые- 14 числа встречаю на вокзале с Кореи свой карандаш. Обязательно к вам приеду.
DNK Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Если есть желание то в воскресенье можно прокатиться в сторону с. Никольского, пожарить шашлыка каши сварить, а заодно и прокатиться по трассе класса "Стандарт" 2 этапа чемпионата Сибири Грязные игры не плохая тренировка получилась бы П.С. координаты точек сохранились.
Gastello Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Подскажите где в красноярске можно купить механические хабы AVM? и на какую сумму расчитывать?
daf1971 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Подскажите где в красноярске можно купить механические хабы AVM? и на какую сумму расчитывать? Не рекламы ради....Металлургов, 4е, СибЭкстримТюнинг, сот. +7 908 221-6160 Андрей. У него были в наличии. Ценник порядка 8 тыр за комплект.
красноярск Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 DNK это там где мы катались. Главное народу побольше собрать.
красноярск Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А мы стольных остальных переловим и на буксире в лес утащим, а там пускай сами попробуют выбратся!
Димыч Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 красноярск, предлагаю другой вариант:всем неявившимся объявить общественное порицание и выставить штраф в размере годового запаса пива,в расчете на каждого принявшего участие в этом мероприятии!
красноярск Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Правильно!!! А потом всеравно всех в лес. Чтоб в следующий раз откупица не пытались!
Iktorn Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 У меня ремонт затеян - я в выходные буду мат. часть учить ) и практиковаться
Krasnoyarskaia Lolo4ka Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Krasnoyarskaia Lolo4ka WELLCAM !!! Спасибо)) уже жду не дождусь - скорее бы.. самое главное, что предоплату уже внесли- осталось только дождаться... чух-чух-чух с поезда
Krasnoyarskaia Lolo4ka Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Корандоводы, подскажите - где в нашем городе вы ремонтируетесь- и как на счет авто запчастей??? говорят с этим натужно
Димыч Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Корандоводы, подскажите - где в нашем городе вы ремонтируетесь- и как на счет авто запчастей???говорят с этим натужно Ремонт по мелочам в основном сами,если что-то серьезное,то в любом адеквантном сервисе.С запчастями особых проблем нет,если не окажется чего в наличии,могут привезти на заказ.
DNK Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 красноярск, нет это не там где мы катались , Это с.Никольское Емельяновского района Iktorn, а че случилось? Значит в Воскресенье едут 1.Красноярск(Серега) 2.Димыч 3.Я Список не ограничиваем, ждем других участников Сбор в Воскресенье на площадке АЛПИ-Солонцы в 10:00 П.С. возьмите кто-нить фотоапарат, я свой утопил
Krasnoyarskaia Lolo4ka Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Корандоводы, подскажите - где в нашем городе вы ремонтируетесь- и как на счет авто запчастей???говорят с этим натужно Ремонт по мелочам в основном сами,если что-то серьезное,то в любом адеквантном сервисе.С запчастями особых проблем нет,если не окажется чего в наличии,могут привезти на заказ. Благодарю, я теперь спокойна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти