Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь для тех, кто на броне поезде... та педалька, что на фоге нижняя, т.е. от Рекстона, она чем то не подходит для нашего авто? Или на оборот , подходит и можно не заморачиваться?

Опубликовано

Блин, Олеж, у тебя Тагер. Я не в курсах какой изгиб педали на Тагере. Это что касается механической части. Электрически, и на РП и на Тагер датчик положения педали придётся дорабатывать. А то видишь ли полного буста может не быть. Речь идёт про педаль под номером 2055021003.

Опубликовано (изменено)

Вот она 

Да она самая, да ж коробок такой же.

Мне тут сказали по секрету  :), что народ ставил такую педаль без всяких переделок. И вроде как и полный газ в норме, и едет как надо. Может мы тут зря всю эту демагогию развели? Андрей, который neon416, что скажешь, а то ты вроде выражал сомнения по этому поводу? Ты проверял? Я просто сразу взял и переделал как надо, по мануалу.

Короче, надо чтобы кто-нибудь, у кого есть не переделанная педаль(датчик), выдающая максимально 4Вольта попробовал, посмотрев через сканер, возможно ли с ней полное открытие дроссельной заслонки. Хотя, полное открытие дросселя возможно и в ситуациях, где тапка в пол не требуется, как мне кажется. Это нужно пробовать только при полной нагрузке на динамометрическом стенде. Или это можно проверить и на трассе, заблокировав какую-нибудь передачу? У кого какие мысли? 

P.S. Пока постил, меня тут поправили, что нормально подходит на двигатели 2,3. Возможно там требуются другие уровни макс. напряжений на выходах датчика.

Изменено пользователем кот426
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

что нормально подходит на двигатели 2,3

Вот пост коллеги, который установил себе такую педаль. Только почитав этот  - я купил себе такую же. В личке с ним переписывался - подтвердил, что работает хорошо.

Если он на форуме, пусть отпишет нам, как работает. Стоит ли до сих пор, есть ли глюки, может комп выдает ошибки, сколько проехал с этой педалью.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Парни

Повторюсь здесь: на РП 2,3 педаль 2055021003 подойдет? Ставил кто ни будь?

Больно уж цена халявная... :о))

Опубликовано (изменено)

Парни

Повторюсь здесь: на РП 2,3 педаль 2055021003 подойдет? Ставил кто ни будь?

Больно уж цена халявная... :о))

А в чем отличие РП 2.3 и Тагер 2.3?

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

У тага, РП и рекса разная форма педали (изгиб). Электрически идентичны.

• +1 1
Опубликовано

neon416

Возможно имплантировать электрическую часть 2055021003 в родную РПовскую?

Если да, то насколько сложно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну что принимайте в ряды. Снял педальку вскрыл, а тама капельки. Ну как полагается из опыта наших уважаемых гуру дернул на производстве спирта и токопроводящей смазки. И по написанному выше. Вроде помогло.

Опубликовано

ну что принимайте в ряды. Снял педальку вскрыл, а тама капельки. Ну как полагается из опыта наших уважаемых гуру дернул на производстве спирта и токопроводящей смазки. И по написанному выше. Вроде помогло.

ты не первый и видимо не последний с этой проблемой

Спирт надеюсь не весь на педальку истратил  :)

Опубликовано

post-12978-0-85497500-1464629069.gif А токопроводящая то зачем?

Опубликовано

Тут популярно везде нахреначить говносмазки..."хуже ж не будет...."

Опубликовано

Всем привет! Внесу свои 5 копеек) Болезнь лечится просто: в крышечке, которая закрывает дорожки, сверлятся пара отверстий диаметром 1-2 мм для проветривания, конденсат пропадает и будет всем щасье))

Опубликовано

Всем привет! Внесу свои 5 копеек) Болезнь лечится просто: в крышечке, которая закрывает дорожки, сверлятся пара отверстий диаметром 1-2 мм для проветривания, конденсат пропадает и будет всем щасье))

Ага, а во влажную погоду он будет скапливаться там в двойном размере ;)

Опубликовано (изменено)

Ага, а во влажную погоду он будет скапливаться там в двойном размере ;)

Во влажную погоду все ездят с включенным обдувом, который можно поставить в режим стекло-ноги и никаких проблем!!! Я уже седьмой год так езжу и забыл про педаль вообще))

Изменено пользователем ☜ℨγδ℀☦ϰκ☞™
Опубликовано

тебе просто повезло, на самом деле там и без сверлений есть отверстие)

Опубликовано

Я уже седьмой год так езжу и забыл про педаль вообще))

А НИК нельзя было сделать попроще?

К тебе как обращаться? ппубасппкп тм, что ле?  :mellow:

Опубликовано

Я уже седьмой год так езжу и забыл про педаль вообще))

А НИК нельзя было сделать попроще?

Человек творчески подошел к выбору ника

Все нормальные ники трупиками заняты

Опубликовано

Ипать! Наверное , даже через чур творчески... :bw:  

Как грится , без бутылки не разберешься. 

Опубликовано

Ипать! Наверное , даже через чур творчески... :bw:  

Как грится , без бутылки не разберешься. 

Стебайтесь, стебайтесь, мы не в обиде  :ar:

Опубликовано (изменено)

Тоже педалька дала о себе знать.В самый неподходящий момент перестала реагировать на нажатие.После 

выключения и включения зажигания-заработала.На следующий день стала отказывать после трех-четырех нажатий.

Покурив эту ветку форума,решил снять педальку и провести ее осмотр.Вскрытие показало влагу на самой короткой нижней дорожке(блестела от влаги).Спирта под рукой не оказалось,пришлось палочкой для чистки ушей влагу с дорожки удалить.

Взял простую силиконувую смазку,капнул на плату и растер ее по всей поверхности.После излишки смазки удалил все той же

палочкой.Собрал все в обратной последовательности.

Две недели-полет нормальный.На педали стоит маркировка Korando.

post-10635-0-85596200-1464883667_thumb.jpg

post-10635-0-67597600-1464883677_thumb.jpg

post-10635-0-14497700-1464883687_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимирычч
Опубликовано

Тоже в свое время после сушки обработал тоненько силикончиком. Две зимы без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...