Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тады с тебя пиво за развод на халяву))))

Опубликовано

.Диман привет! Буду менять на каябу подарю, тока у него стакан грязевой отломлен. Но стоит ли тебе старьё ставить? каяба в автодоке по 750 руб.

Опубликовано

Привет, стройка зае но уже настроился на новые, пока выбираю неспешно. Спасибо за беспокойство.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Канешна беру, тока как вывозить пока не знаю, Санёк чёта молчит. :unsure:

Санек не молчит, санек. те смс пишет, а чет как в трубу......

и вот про резину я что то видать пропустил, разговор то ток про фару был.......

Опубликовано

Да резину через ТК вывезу, ты тока фарку забери :br:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ребята,вопрос.имеет ли смысл менять карандашика на тайгера?в карандаше устраивает всё кроме обгонов на трассе.всетаки 101й лошади маловато.вот и думаю про т5

Опубликовано

а ты на газели за рулём покатайся... тогда ускорение коранды будет устраивать))

Опубликовано

ребята,вопрос.имеет ли смысл менять карандашика на тайгера?в карандаше устраивает всё кроме обгонов на трассе.всетаки 101й лошади маловато.вот и думаю про т5

готов к расходу 20-23 литра на сотню по городу? по бездору и 50 на сотку спалить легко. А также никакая управляемость при бешеной паравозной тяге. Про детские болячки Тагеров молчу - уже кажись все излечили или найдены лекарства.

имхо я б сменял.... но я не ездил на корандах

Опубликовано

расход штука относительная.коранда я думаю управляется аналогично.а в каку я не особо любитель,зимой на дачу не более.у меня королла автоматная жрала 12_ 14л 1,6 моторчик.

Опубликовано

А также никакая управляемость при бешеной паравозной тяге.

посмотри, какой КПД у паровоза ))))))))))

Опубликовано

у паравоза на угле 4%,на нефти6%.но тяга.. у него действительно дурная,один раз проехался на настоящем,впечатлений море.с оренбурга до новосергеевки везли ветеранов ВОВ. 8 тонн угля и почти 20 тонн воды израсходовал.

Опубликовано (изменено)

посмотри, какой КПД у паровоза ))))))))))

типа постебался? )))

вот тебе:

у паравоза на угле 4%,на нефти6%.но тяга.. у него действительно дурная,один раз проехался на настоящем,впечатлений море.с оренбурга до новосергеевки везли ветеранов ВОВ. 8 тонн угля и почти 20 тонн воды израсходовал.

paravoz про паровозы знает все!!!

Изменено пользователем smit
Опубликовано

обоих вас кочегарами туда, лопатами орудовать и КПД егойный восхвалять ентот паровоз, как тонн 20 угля перекидаете за рейс, тогда и КПД высчитывайте )))), а я лучше на ТЭ-3 не КПДэшном прокачуся, тоже раритет первый магистральный массовый. ;)

Опубликовано

кстати кочегар на паравозе уголь не кидает в топку.это работа помошника машиниста.кочегар из тендера сбрасывает уголь в шенк,,транспортёр,,а уж потом помогала машет лопатой.кочегар в будку тока погреться заходит

Опубликовано (изменено)

бять, в тайгу! на колыму! обоих кочегарами в зиму и в будку не пущать!!!!! особенно бабая!!! у него подкожного запаса мнооого. угля не давать! будете дровишки рубать по пути. состав о 280 осей, 4800 тонн вам в нагрузку!

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

что ж ты блин злой-то такой??? ))))

Опубликовано (изменено)

какой мир - такой и я. )))))

Опубликовано

ну на транссибе в тайге 4800 ниочём.ща по 6500_7000 таскают.и мне приходилось,удовольствие ниже среднего,а зимой еще и тормоза хреновенькие.после мой карандаш суперкаром кажется.надо всётаки на т5 полетать.

Опубликовано

дык какие проблемы..... главное не слететь на нем никуда

Опубликовано

надо встретится поюзать,пока отпускные не пропил.
Опубликовано (изменено)

ну на транссибе в тайге 4800 ниочём.ща по 6500_7000 таскают.и мне приходилось,удовольствие ниже среднего,а зимой еще и тормоза хреновенькие.после мой карандаш суперкаром кажется.надо всётаки на т5 полетать.

изначально поставил 6500 )))). думаю, не, пацаны заипуца деревья рубать, котёл топить )))) ан нет, ошибси, надо вам было осей прибавить, да вес оставить первый.

Опубликовано

надо встретится поюзать,пока отпускные не пропил.

эт даааа, а то как будешь кофе угощать... без денег-то )))

Опубликовано

каким кофе :aq: тока водка с пивом,можно наоборот.я гипертоник кофе врачи запретили,про остальное я с ними договорился....разрешили.

изначально поставил 6500 )))). думаю, не, пацаны заипуца деревья рубать, котёл топить )))) ан нет, ошибси, надо вам было осей прибавить, да вес оставить первый.

не если на дровах 6500 то нас тут поубавится.если выживем,то в клаву попасть пару недель нереально будет.да и с проктологами придётся поплотней знакомиться
Опубликовано

вотка с пивом тока в пампасахи крайне мало, а так-то я трезвенник (я не болен, не калека - просто заипало )))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...