Злой Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 бабай, ###н, упоил кофе. сижу млять как сова, уже 7 утра а ни в одном глазу, а скоро к выезду готовиться! :biggrin:
Aleksks Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 урааааааа, я вай фай настроил, теперь с маленького бука!!!
Злой Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 район кушкулинского карьера шашлыкинг был, не более. правда у меня неприятность появилась, которую надо ножовкой удалить
Злой Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 фотки Саньковские жду, брак тогаза очередной нарисовался, ладно ховер Андрея не подбил.....
smit Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 на колесе глянь ссуль какая-то появилась
Злой Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ночная? фотки только Саня делал, ховерцы по ходу даже не все знали что случилось
Злой Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 да пиждецъ! я в ахере, ладно ховер не подбил епона мать, если бы напрямую, а не по диагонали зацепил - пиждецъ его бамперу и двери, остатки петли хер согнёшь чем, принял решение - резать к ибеням её. это вот из чего она сцуко была так заломана? не пойму. то ли при сборке её пересгнули много и приварили уже всю в трещинах (судя по ржавчине) то ли её за лето активно ушатал и около сварки трещинами петля пошла. в общем и вперёд надо мострячить какую нить хрень металличскую
Злой Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 немного фот к нам закину, температура на улице - 10*, -14* ветерок ещё потом поднялся и место продуваемое довольно таки: это уже другой путь по которому поехали без фанатизма, слегка пробивающих которые подвисали - потолкали мое, сцуко танк мангали приводятся в положение на старт! мням-мням женской части коллектива было куда лучшее - они могли сделать буль-буль ну общий вид на мангалы (бабай, давись слюнями! )
Злой Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 немного мафын фотка ну и перед уездом по проходимости могу сказать - аппараты приблизительно одинаковы, ховеры кстати повеселее по снегу идут. клиренс и вес одинаков считай, движки тоже.
Aleksks Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 И замерзли!!! Лучшеб вы тут так общались как на К56!!! а то слова на дождешся .....
Злой Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 я не замёрз, тока нос красный стал чутка
smit Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 И замерзли!!! Лучшеб вы тут так общались как на К56!!! а то слова на дождешся ..... эт ### че за наезд?
Aleksks Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 И замерзли!!! Лучшеб вы тут так общались как на К56!!! а то слова на дождешся ..... эт ### че за наезд? а ### че не нравится!?
ISA Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Заметет порошей тропки, Пруд затянется ледком, На березу сядут робко Три воробышка рядком. Пусть вас холод не пугает, Все идет своим путем, Ведь Крещенье наступает. Поздравляею с этим днем Пацаны всех с праздником!!!!!!!
smit Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 спасибо! и тебя и твоих девчонок тоже!
ISA Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 сегодня маненько лифтанулся,спасибо Злому и SMITу за советы)
Злой Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 мафын с опущенной мордой и без ужазкиных(минимум) пружин - позор для владельца!!!!! ЗЫ. ну как очучения, по сравнению с тем, что булО?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти