Злой Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ###, чот я попутал , вот была бы подстава! звиняйте пацаны. чорт, в следующий раз надо в календарь смотреть прежде чем писАть
Aleksks Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) ...Вы мне так и не ответили по поводу шаклов Ироды!!!! д не нужны они тебе )))))))))) Вместо того чтоб так усердно умничать и решать все таки нужны они мне или нет, можно просто написать три цЫфры 3,25 в топку, а вот .,.. такие надо!!! москалем пока еще не стал, переехал пока еще только к тёщще на липовую, но все в процессе!!! ..!.. Изменено 4 января, 2012 пользователем Aleksks
smit Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 бери 3,25.... бОльшие в передние проушины не влезут
Aleksks Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 да я как раз и купил 3,25 2штуки, они чет не влазиют!!! Кстати господа, фотик мой ни кому не надо Канон 450Д со всеми делами и сумкой даже наверное! P.S. Что барахолка есть знаю, может кому из вас надо!? но беплатно не отдам
Reg 56 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 да я как раз и купил 3,25 2штуки, они чет не влазиют!!! Кстати господа, фотик мой ни кому не надо Канон 450Д со всеми делами и сумкой даже наверное! P.S. Что барахолка есть знаю, может кому из вас надо!? но беплатно не отдам Надо, так как цена не озвучена даю 1500руб.
smit Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 да я как раз и купил 3,25 2штуки, они чет не влазиют!!! дык я тебе сразу сказал - две кувалды рулят, но можно и одной монтировкой обойтись, но крепкой Кстати господа, фотик мой ни кому не надо Канон 450Д со всеми делами и сумкой даже наверное! P.S. Что барахолка есть знаю, может кому из вас надо!? но беплатно не отдам нужен, цену озвучь
diman Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 эх, сегодня душевно снег поместил с друганом охотником на патриоте, заехали в поля около н. павловки, выехали на донгуз, лопатой намахались, снега в этом году до х..на, кое где до пояса проваливался)
Злой Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 нам завтра это предстоит и не н.павловке-донгузе, куда-а-а-а дальше
Aleksks Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) нужен, цену озвучь Хочу канечно 20 но торг как всегда уместен ( ), немного на класс выше решил перейти! весь комплект есть, провода и т.д. и т.п. и даже наверное сумка!!! эх, сегодня душевно снег поместил с друганом охотником на патриоте, заехали в поля около н. павловки, выехали на донгуз, лопатой намахались, снега в этом году до х..на, кое где до пояса проваливался) Дим, а квадрик твой, ты куда нибудь на нем ездиеш катаца, а то меня тут таварищ на квадродвижение подсадил, у них на маяке трасса прям специальная 1км и 3км, там катался, классно!!! нам завтра это предстоит и не н.павловке-донгузе, куда-а-а-а дальше бла.......... чтоб вас разорвало блин как хомячков....... вечно вы собираетесь не вовремя, то работа то переезд (я щас на работе) то еще какой геморой... Изменено 6 января, 2012 пользователем Aleksks
Злой Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 хм, это у тебя вечный геморрой, ну ты ж теперь считай москаль, обсирай теперь Родину, обсирай. на квадрики его подсадили, а ты знаешь что они требуют усиленного внимания? ломаюцца очень хорошо, сколько бы не стоили (слабый проще заломать, а мощный - сам бох велел засадить по самые не балуй и заломать)
diman Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 у меня цель не месить- копать снег, но без этого не обходится ,я больше по охоте. Сегодня предстоит ледодроблением заняться снизу, мафын снизу как айсберг, особенно передок душевно забит. По поводу квадрика, эт не мой, знакомого охотника.
Злой Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) не забудьте, сегодня вечером кофе-питие ЗЫ. бабай, не забудь дома поесть Изменено 6 января, 2012 пользователем Злой
Aleksks Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) хм, это у тебя вечный геморрой, ну ты ж теперь считай москаль, обсирай теперь Родину, обсирай. на квадрики его подсадили, а ты знаешь что они требуют усиленного внимания? ломаюцца очень хорошо, сколько бы не стоили (слабый проще заломать, а мощный - сам бох велел засадить по самые не балуй и заломать) Так вот и я про тоже, что геморой.... Чет как то год заканчивался бешенно! в этом то и дело, что сасадить как следует не так то уж и легко, он же вездесущ сабака да и легче и лебедочка имеется, так что на нЁм ооой как весело, как на тагерах, ток вытащить легче! Изменено 6 января, 2012 пользователем Aleksks
Злой Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 тебя надо с мастером свести тогда, который ремонтирует всю эту технику (я его по поиску нашёл, он у мну мопэды теперь ремонтирует летом), вот он тебе расскажет про них и с лепёткой и без лепётки. а что самое главное, ведь нашёл время покатацца на квадрике, и геморрой пропал у тебя сразу - а нас даже и не пригласил! и какой ты после этого товарисчь?
Aleksks Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) и не стыдно так вот говорить, сегодня тебе звонил а ты трубу не взял , хотел узнать куды вы собрались! вот те раззззз... я каталси давно, до нового года, когда еще этих всех геморов не было!!! А вот телефончик и координаты этого мастера давай, я думаю он от халтурки ни когда не откажется! Изменено 6 января, 2012 пользователем Aleksks
Злой Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 куда-куда, на красный камень пробиваться. или к ховероводам пристать снег в окрестностях помесить, всяко дешевше выйдет эххх.
ISA Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 не забудьте, сегодня вечером кофе-питие ЗЫ. бабай, не забудь дома поесть во сколько сходняк? жёнов берёте с собой?
Aleksks Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 куда-куда, на красный камень пробиваться. или к ховероводам пристать снег в окрестностях помесить, всяко дешевше выйдет эххх. так в итоге когда и с кем!?
Злой Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) мля, в связи с выходом из строя пробивных авто в виде мицубись, поездка к сожалению отменяется(а может и к лучшему ) щас постучусь к ховероводам, узнаю, где они снег месить собрались, может с ними помесю и ###!!!! что у меня в подписи написаноне злоупотребляй ? для слепых (Лёха!!!! из-за тебя перенёс с четверга на пятницу!!!) - встреча в первую ПЯТНИЦУ месяца. и ни один из вас телефон не берёт!!! я так понял что никого не будет сегодня в кофейнЕ. жопошники мля :biggrin: Изменено 6 января, 2012 пользователем Злой
Aleksks Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 телефон не берёт!!! :biggrin: впрочем так же как и ты сам!!!!!! :biggrin:
Злой Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 в 11 вечера в кофейнЕ бум с бабаем, на завтра есть тема поехать с ховероводами помесить снег. в 13.30 пока в стадии переговоров по деталям. ховероводов и то, куда-а-а больше и они сплочённее.
Aleksks Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Во во, сплочение наверное потому что на телефонные звонки отвечают...
Злой Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 на работе не особо к телефону бежишь, а не от того, что вижу что звонЯт, а не беру телефон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти