Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так понял он его хочет купить в складчину и потом разобрать так же в кладчину!!! :biggrin:

Опубликовано

да разбор в складчину

продается за сто

можно купить муссо в латвии тоже за сто без таможни дальше думайте сами

не надо так не надо

Опубликовано

вы чо там, в гараже укурились чтоль? работайте! :)

Опубликовано

Вопрос! Вы какие Шаклы покупали?

На покатухах в карьере фотки есть, ваши морды автомобильные с шаклами!!! Сегодня с утра поехал забрал трос (9м, 10т) и два шакла, 3,25 большие блин, просто время не было примерять выбегать!

Опубликовано

Сань, а тебе зачем шаклы? ты же нас кинуть собрался! ;):)

Опубликовано

что вы что вы, кинуть, не кинуть, а переехать!!! :) ну мало ли, чтоб были, трос то есть! кстати могу поменяца одну большую на вашу маленькую!!!

Опубликовано

Всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Ни гвоздя ни жезла!!! :)

Опубликовано

Ребята!!! (могу говорить, поскольку возраст усреднённый между вами :biggrin: ) Поздравления Вам всем ! ни гвоздя вам ни железа!!!!!!!! всех С Новым Годом!!!!!!!! вместе - мы сила!!! :bo:

Опубликовано

ну кто завтра на карьер?

Опубликовано

бабай!!! вместо того. что бы с нами по ёлкам прошвырнуцца, ты харю плющил! :bo: , из ёлок могу сказать. что самая лучшая на мой взгляд оказалась у дяди Юры :br: , остальное - ну что-то видать вообще дикое воровство бабосов у бюджета городского

ховероводы пышут огнём! пацаны! соберёмся составом? хотя б их численностью взять! :biggrin:

Опубликовано

......из ёлок могу сказать. что самая лучшая на мой взгляд оказалась у дяди Юры :biggrin: , остальное - ну что-то видать вообще дикое воровство бабосов у бюджета городского

эт кто такой?

Опубликовано

убил просто - Юрий Алексеевич Гагарин! самая лучшая ёлка в городе. Ребят, в воскресенье, в карьер Чкаловский приезжайте! ни в деньгах щастье! и не в их кол-ве! просто посмотреть, поддержать, пообщаться, ведь выходной! у меня у самого с деньгами ппцъ, но это лучше чем жопу дома просиживать.

Опубликовано (изменено)

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ И С НОВЫМ ГАДОМ!!! Чтоб в этот год все у всех было зашибательски!!!

Ну вобщем вот я переехал, отдал ключи от хаты так что теперь я ооообсалютно свободен!!!

Вы мне так и не ответили по поводу шаклов Ироды!!!!

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

...Вы мне так и не ответили по поводу шаклов Ироды!!!!

д не нужны они тебе ))))))))))

Опубликовано

стопудняк - тебе они без надобности! :biggrin::bo:

Опубликовано

вотъ, покатались и поломали кой-чо :biggrin: :

шашлычок на природе - мммммм, особенно зимой, да ещё с самоварчиком на дровах....... :bo:

gallery_2785_1536_14799.jpg

gallery_2785_1536_80217.jpg

ещё не горит лампада джеки чана

gallery_2785_1536_35128.jpg

gallery_2785_1536_74989.jpg

gallery_2785_1536_73061.jpg

пороги ещё живые....

gallery_2785_1536_35609.jpg

ещё жив бампер и элементы защиты....

gallery_2785_1536_43989.jpg

Опубликовано

Ну вобщем вот я переехал, отдал ключи от хаты так что теперь я ооообсалютно свободен!!!

Саня! ты таки стал москалемне злоупотребляй ? :biggrin:

Опубликовано

убил просто - Юрий Алексеевич Гагарин! самая лучшая ёлка в городе. Ребят, в воскресенье, в карьер Чкаловский приезжайте! ни в деньгах щастье! и не в их кол-ве! просто посмотреть, поддержать, пообщаться, ведь выходной! у меня у самого с деньгами ппцъ, но это лучше чем жопу дома просиживать.

А дату, этого самого воскресенья то можно узнать?

Опубликовано

а дата этого воскресенья была вчера... в понедельник 02.01.2012, ржунимагу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...