Aleksks Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 я так понял он его хочет купить в складчину и потом разобрать так же в кладчину!!!
troia Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 да разбор в складчину продается за сто можно купить муссо в латвии тоже за сто без таможни дальше думайте сами не надо так не надо
smit Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/video123916996_161445420
Злой Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 вы чо там, в гараже укурились чтоль? работайте!
Aleksks Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Вопрос! Вы какие Шаклы покупали? На покатухах в карьере фотки есть, ваши морды автомобильные с шаклами!!! Сегодня с утра поехал забрал трос (9м, 10т) и два шакла, 3,25 большие блин, просто время не было примерять выбегать!
Злой Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Сань, а тебе зачем шаклы? ты же нас кинуть собрался!
Aleksks Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 что вы что вы, кинуть, не кинуть, а переехать!!! ну мало ли, чтоб были, трос то есть! кстати могу поменяца одну большую на вашу маленькую!!!
vit-var Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Ни гвоздя ни жезла!!!
Злой Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Ребята!!! (могу говорить, поскольку возраст усреднённый между вами ) Поздравления Вам всем ! ни гвоздя вам ни железа!!!!!!!! всех С Новым Годом!!!!!!!! вместе - мы сила!!!
Злой Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 бабай!!! вместо того. что бы с нами по ёлкам прошвырнуцца, ты харю плющил! , из ёлок могу сказать. что самая лучшая на мой взгляд оказалась у дяди Юры , остальное - ну что-то видать вообще дикое воровство бабосов у бюджета городского ховероводы пышут огнём! пацаны! соберёмся составом? хотя б их численностью взять!
smit Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 ......из ёлок могу сказать. что самая лучшая на мой взгляд оказалась у дяди Юры , остальное - ну что-то видать вообще дикое воровство бабосов у бюджета городского эт кто такой?
Злой Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 убил просто - Юрий Алексеевич Гагарин! самая лучшая ёлка в городе. Ребят, в воскресенье, в карьер Чкаловский приезжайте! ни в деньгах щастье! и не в их кол-ве! просто посмотреть, поддержать, пообщаться, ведь выходной! у меня у самого с деньгами ппцъ, но это лучше чем жопу дома просиживать.
Aleksks Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ И С НОВЫМ ГАДОМ!!! Чтоб в этот год все у всех было зашибательски!!! Ну вобщем вот я переехал, отдал ключи от хаты так что теперь я ооообсалютно свободен!!! Вы мне так и не ответили по поводу шаклов Ироды!!!! Изменено 3 января, 2012 пользователем Aleksks
smit Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ...Вы мне так и не ответили по поводу шаклов Ироды!!!! д не нужны они тебе ))))))))))
Злой Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 вотъ, покатались и поломали кой-чо : шашлычок на природе - мммммм, особенно зимой, да ещё с самоварчиком на дровах....... ещё не горит лампада джеки чана пороги ещё живые.... ещё жив бампер и элементы защиты....
Злой Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 вотъ сцылко на другие фото-видео материалы
Злой Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ну вобщем вот я переехал, отдал ключи от хаты так что теперь я ооообсалютно свободен!!! Саня! ты таки стал москалемне злоупотребляй ?
Reg 56 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 убил просто - Юрий Алексеевич Гагарин! самая лучшая ёлка в городе. Ребят, в воскресенье, в карьер Чкаловский приезжайте! ни в деньгах щастье! и не в их кол-ве! просто посмотреть, поддержать, пообщаться, ведь выходной! у меня у самого с деньгами ппцъ, но это лучше чем жопу дома просиживать. А дату, этого самого воскресенья то можно узнать?
smit Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 а дата этого воскресенья была вчера... в понедельник 02.01.2012, ржунимагу....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти