Злой Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня тут ЧП на складе произошло небольшое: из-за неправильно установленного эл. счётчика (50А) и подключения его (вот вам и электросети мать их, они сцуки устанавливали его 2 года назад, автоматы после него находились, до него ничего, т.е. напрямую к сети) счётчик считай испарился не выдержав нагрузки (ба-бах был по рассказам ахиренный).
Reg 56 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Долбанные электрики, так у меня у брата корки есть(3 разряд), так ведь даже не знает, что такое фаза и ноль.... Вот и у вас такой поц походу колымил. ну сказал не так, ну чо вы я даже и не предполагал, что сказав фразу "ягуарчика йобнул" (в смысле выпил), вам такой оборот придаст ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!(однако) и междометия подкрепляют его Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Reg 56
Злой Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 сегодня собираюсь к 21.00 в ринг. не забывайте.
Злой Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Долбанные электрики, так у меня у брата корки есть(3 разряд), так ведь даже не знает, что такое фаза и ноль.... всо просто, берёшь бытовую лампочку на проводах и один провод подключаешь к газовой трубе (штоб контакт был) второй провод - ему куда захочешь накинь , далее - берёшь 2 провода из розетки, даёшь ему поочерёдно один оголённый провод, так вотъ, если через один оголённый провод его слегка йопнуло - значит нуль, если карашооо так йопнуло - значит фаза.
Reg 56 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Долбанные электрики, так у меня у брата корки есть(3 разряд), так ведь даже не знает, что такое фаза и ноль.... всо просто, берёшь бытовую лампочку на проводах и один провод подключаешь к газовой трубе (штоб контакт был) второй провод - ему куда захочешь накинь , далее - берёшь 2 провода из розетки, даёшь ему поочерёдно один оголённый провод, так вотъ, если через один оголённый провод его слегка йопнуло - значит нуль, если карашооо так йопнуло - значит фаза. Не совсем понял схему, но думаю будет карашо....
i0123456 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Долбанные электрики, так у меня у брата корки есть(3 разряд), так ведь даже не знает, что такое фаза и ноль.... всо просто, берёшь бытовую лампочку на проводах и один провод подключаешь к газовой трубе (штоб контакт был) второй провод - ему куда захочешь накинь , далее - берёшь 2 провода из розетки, даёшь ему поочерёдно один оголённый провод, так вотъ, если через один оголённый провод его слегка йопнуло - значит нуль, если карашооо так йопнуло - значит фаза. Может и бабушку торкнуть в соседней квартире, которая в это время на батарею белье вешала сушить. такие случаи были. Про склад счетчик был прямого включения или там трансформаторы тока тоже были? Обогревателй может дофига поставили?
Злой Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 первый раз слышу, чтобы бабушки на ГАЗОВУЮ трубу бельё вешали. если так бабушка делает - значит ей уже адназначна пора туда.....
Злой Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) парни! в субботу денёк вроде как весёлый намечается! кто хочет поехать на ЖЫП-ТРИАЛ ? я, бабай едем в качестве зрителей пока. остальное - там вё расписано, место пока держиться в тайне, в пятницу будут наверняка подробности. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Злой
smit Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 чё притихли? или сегодня не четверг?
Reg 56 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Место проведения джип-триала "Снежный ком" N51о45.063' E55о21.447' WGS 84 У мну не получится - в Башкирию уезжаю(форс мажор).
Злой Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Лёха, ты снчало посмотри где это , абсцацца не встать погугли координаты - наипалово для лохОв, место в тайне пока.
Злой Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) в общем, ориентир на п. чкаловский-урал-напротив экстрим парка, рядом правее есть небольшой карьерчик, мну тама был осенью, Санёк так и не приехал тогда. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Злой
VMP Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Тоже продаю свой Тагер М2 в Орске. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15002742-33fa.html
VMP Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 мдяя, цена....... Отдам 520. Без зимней резины с дисками 490. За музыку отдавал больше 70 тысяч. Поэтому цена адекватная для машины с таким пробегом.
Злой Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 вот только музыка там на такую цену нах не нужна... да и что там на 70 рубаосов наделано?
VMP Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 вот только музыка там на такую цену нах не нужна... да и что там на 70 рубаосов наделано? 3 года назад это было. 24 голова, 10 саб, 11 усилитель, 8 динамики, провода, конденсатор, шумка... Много чего в общем. Потом стоят зерказа с повортниками и подсветкой - 16 тысяч, на форуме покупал, противотуманки с ксеноном, Мультитроникс Р500 с парктроником... Нормальная цена. Я долго ее анализировал.
Злой Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ты рынок хоть мониторил? интересно, за сколько тебе удасться продать его.... я пока вообще ловлю не наблюдаю, лишь только в форуме слышу что продали (особенно когда Т5 у тихры официалы выкупили за 600 ваще чуть со стула не упал).
VMP Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) ты рынок хоть мониторил? интересно, за сколько тебе удасться продать его.... я пока вообще ловлю не наблюдаю, лишь только в форуме слышу что продали (особенно когда Т5 у тихры официалы выкупили за 600 ваще чуть со стула не упал). Как-бы, все лишнее снять и за 450 отдать? Для пробега в 21 тыщу нормальная цена? Мне лень снимать... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем VMP
Злой Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 я не торгаш, не везёт мне в торговле никак ваще. всегда отдавал мафын дешевле, чем другие за аналогичные поэтому с меня консультант и пр.- никакой. надеюсь что ты продашь за сколько хочешь (без подъёбок)
VMP Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 я не торгаш, не везёт мне в торговле никак ваще. всегда отдавал мафын дешевле, чем другие за аналогичные поэтому с меня консультант и пр.- никакой. надеюсь что ты продашь за сколько хочешь (без подъёбок) Ну а кто здесь торгаш? Просто предложил в своей ветке машину в идеале "для своих"... Просто тот кто купит практически новый мафын в идеале, будет рад...
Reg 56 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Тихо ты! Чего разорался!Мы тигру продаем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти