Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 21.11.2011 в 04:14, smit сказал:

у дилера если и будет, то задорого. Если помпа не скрипит, не шумит, шкив ее не болтается, то чё ее трогать-то? А вообще смотри тут

посторонний шум появился!!! :biggrin:

за радиатором.

короче заказал 2-3 недели цена 5800

Изменено пользователем labean

Опубликовано
  В 21.11.2011 в 14:30, labean сказал:

........короче заказал 2-3 недели цена 5800

ИПАНУТЬСЯ................. :)

Опубликовано

в общем :blink: . поскольку на всех считай профильных сайтах есть так называемые ежемесячные четвергА, есть предложение сделать и у нас ежемесячный/ежедвухнедельный/еженедельный четверг. я больше склоняюсь к ежемесячному :blink: . почему четверг - да потому что некоторые по субботам заняты с утра, а в вечером они на стройках века. да и в сезон мало кто бывает по субботам. так что четверг получается самый оптимальный день. прошу высказать своё мнение, в принципе каждому из нас есть что рассказать и поделится чем нить, а также разобрать возникшие непонятки между некоторыми (и такаое тоже бывает к сожалению и непонятию вааще). так что вместо того, чтобы судорожно названивать и срочно всех собирать, можно определиться к дню встречи. предлагаю назначить очередную встречу в четверг 08.12.11 в кофейнЕ ринг которая в степном около м.видео по дороге в мёртвый город. там мона и курить и пить и жрать, единственное, там столик на 4 макс., в этом есть неудобство. если есть предложения по альтернативным местам где мона пить-курить-жрать и садиться не толкая друг-дружку локтями более 4х человек - внимательно слухаем :blink: ! чо скажете парни? :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::biggrin::' />

Опубликовано (изменено)

млять, а чем телефон-то плох... у мну не всегда инет бывает например... а скоро м/б и ващщщщщще не буит...

да.и. четверг... нухрен его знает, а если вздумается разобрать селектор АКПП?... то в пятницу буит песдец...

ЗЫ ....или вас, пацаны, смутила телефонная конференция? :blink: :blink: :biggrin:

Изменено пользователем smit
Опубликовано (изменено)

блин, ну взял и всю малину абасрал :bw: , убил на корню просто! я написал к тому, что на форуме зарегины несколько больше человек с орена чем мы видим. поэтому и дан кличЪ. да и опять же, приблизительно уже зням"с что во второй четверг сборы общие там-то и там-то. может кто ещё присоединиться. неужели так плоха идея? конечно мона и в пятницу (один хрен нам (ты да я) балаболам и полшестого утра разойтись не проблема :):biggrin::blush: ). так что ваши предложения по поводу встреч обсуждаемы и корректируемы. :)

З.Ы. кныпка работает?

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Мысль здравая. У кого есть время приедет, кто занят значит в следующий раз... а вопросов я думаю у каждого наберётся не мало по своим любимым мафынкам... :) Да и так общение не помешает...

Опубликовано (изменено)

08.12.11 :)

Опубликовано

! заменили с отцом помпу ! 2 часа работы в гараже. старая болтается очень сильно

не смогли открутить гайку с обратной резьбой , пришлось снимать помпу и зажимать в тески крыльчатку .

52тыс. км

будьте осторожны меняйте заранее! заказ в восток авто пришел ровно через неделю

на толчке ЗА РП скока можно просить :blink: ?

Опубликовано

просить можно и лям )))), а вот за сколько продашь - вопрос... и продашь ли?

Опубликовано

У Алекса тесть вроде искал РП... уточни у него...

Опубликовано

Нарушитель скоростного трафика,блин!

Четверг,вообще то, банный день!

А что, помпу поменяли и тачку сливать нада? Да ладно, шучу, у самого как обе пепельницы заполнятся тоже продавать буду...

Опубликовано

Лёха, ты чо там куришь? какой траффик? какие пепельницы? ты тоже чтоль собрался сливать? ну со мной-то понятно, а остальные-то что?

Опубликовано

про трафик это он ко мне обращается :biggrin: я его на терешках на 120 обошел :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Не, я своего носорожка продавать не хочу, меня всо устраивает,есть над чем работать.Купи GL320,так там и делать нечего....

Это я labean говорю, помпу поменяли, тачку сливать то зачем?

Марат, так носиться будешь, недолго и "Ягуара ё...ть вдарить"(с)!

Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано
  В 06.12.2011 в 17:48, Reg 56 сказал:

Не, я своего носорожка продавать не хочу, меня всо устраивает,есть над чем работать.Купи GL320,так там и делать нечего....

Это я labean говорю, помпу поменяли, тачку сливать то зачем?

Марат, так носиться будешь, недолго и "Ягуара ё...ть вдарить"(с)!

новый хочется!!! az:biggrin:

Опубликовано

про четверг не забываем ! что после работы и учёбы надо вечерком заехать в кофейню!

Опубликовано
  Цитата
новый хочется!!!

52 тык, охрененно старый автомобиль! У меня машина 10 года пробег 42 тык.

Скорее не новый ,а другой, погламурнее.....

Опубликовано
  В 06.12.2011 в 17:48, Reg 56 сказал:

......Марат, так носиться будешь, недолго и "Ягуара ё...ть вдарить"(с)!

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Ягуар - эт по части Злого az:biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ну сказал не так, ну чо вы :biggrin: я даже и не предполагал, что сказав фразу "ягуарчика йобнул" (в смысле выпил), вам такой оборот придаст az

Опубликовано

д лан поржали по дружески.... но на дороге аккуратнее az

Опубликовано

по поводу четверга! не вазах НЕ ПРИЕЗЖАТЬ!!!!!!! НЕ ПОЗОРЬТЕ НАШ ОРЕНБУРЖСКИЙ сходнячок :biggrin:az

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...