labean Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) В 21.11.2011 в 04:14, smit сказал: у дилера если и будет, то задорого. Если помпа не скрипит, не шумит, шкив ее не болтается, то чё ее трогать-то? А вообще смотри тут посторонний шум появился!!! за радиатором. короче заказал 2-3 недели цена 5800 Изменено 21 ноября, 2011 пользователем labean
smit Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 14:30, labean сказал: ........короче заказал 2-3 недели цена 5800 ИПАНУТЬСЯ.................
Злой Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 в общем . поскольку на всех считай профильных сайтах есть так называемые ежемесячные четвергА, есть предложение сделать и у нас ежемесячный/ежедвухнедельный/еженедельный четверг. я больше склоняюсь к ежемесячному . почему четверг - да потому что некоторые по субботам заняты с утра, а в вечером они на стройках века. да и в сезон мало кто бывает по субботам. так что четверг получается самый оптимальный день. прошу высказать своё мнение, в принципе каждому из нас есть что рассказать и поделится чем нить, а также разобрать возникшие непонятки между некоторыми (и такаое тоже бывает к сожалению и непонятию вааще). так что вместо того, чтобы судорожно названивать и срочно всех собирать, можно определиться к дню встречи. предлагаю назначить очередную встречу в четверг 08.12.11 в кофейнЕ ринг которая в степном около м.видео по дороге в мёртвый город. там мона и курить и пить и жрать, единственное, там столик на 4 макс., в этом есть неудобство. если есть предложения по альтернативным местам где мона пить-курить-жрать и садиться не толкая друг-дружку локтями более 4х человек - внимательно слухаем ! чо скажете парни? .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
labean Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 :blink: :biggrin: я за !+ там инет ВИФИ ЕСТЬ!
smit Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) млять, а чем телефон-то плох... у мну не всегда инет бывает например... а скоро м/б и ващщщщщще не буит... да.и. четверг... нухрен его знает, а если вздумается разобрать селектор АКПП?... то в пятницу буит песдец... ЗЫ ....или вас, пацаны, смутила телефонная конференция? :blink: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем smit
Злой Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) блин, ну взял и всю малину абасрал , убил на корню просто! я написал к тому, что на форуме зарегины несколько больше человек с орена чем мы видим. поэтому и дан кличЪ. да и опять же, приблизительно уже зням"с что во второй четверг сборы общие там-то и там-то. может кто ещё присоединиться. неужели так плоха идея? конечно мона и в пятницу (один хрен нам (ты да я) балаболам и полшестого утра разойтись не проблема ). так что ваши предложения по поводу встреч обсуждаемы и корректируемы. З.Ы. кныпка работает? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Злой
vit-var Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мысль здравая. У кого есть время приедет, кто занят значит в следующий раз... а вопросов я думаю у каждого наберётся не мало по своим любимым мафынкам... Да и так общение не помешает...
Злой Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) 08.12.11 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Злой
labean Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 ! заменили с отцом помпу ! 2 часа работы в гараже. старая болтается очень сильно не смогли открутить гайку с обратной резьбой , пришлось снимать помпу и зажимать в тески крыльчатку . 52тыс. км будьте осторожны меняйте заранее! заказ в восток авто пришел ровно через неделю на толчке ЗА РП скока можно просить ?
smit Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 просить можно и лям )))), а вот за сколько продашь - вопрос... и продашь ли?
vit-var Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 У Алекса тесть вроде искал РП... уточни у него...
Reg 56 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Нарушитель скоростного трафика,блин! Четверг,вообще то, банный день! А что, помпу поменяли и тачку сливать нада? Да ладно, шучу, у самого как обе пепельницы заполнятся тоже продавать буду...
Злой Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Лёха, ты чо там куришь? какой траффик? какие пепельницы? ты тоже чтоль собрался сливать? ну со мной-то понятно, а остальные-то что?
smit Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 про трафик это он ко мне обращается я его на терешках на 120 обошел
Reg 56 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Не, я своего носорожка продавать не хочу, меня всо устраивает,есть над чем работать.Купи GL320,так там и делать нечего.... Это я labean говорю, помпу поменяли, тачку сливать то зачем? Марат, так носиться будешь, недолго и "Ягуара ё...ть вдарить"(с)! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Reg 56
labean Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 В 06.12.2011 в 17:48, Reg 56 сказал: Не, я своего носорожка продавать не хочу, меня всо устраивает,есть над чем работать.Купи GL320,так там и делать нечего.... Это я labean говорю, помпу поменяли, тачку сливать то зачем? Марат, так носиться будешь, недолго и "Ягуара ё...ть вдарить"(с)! новый хочется!!!
labean Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 про четверг не забываем ! что после работы и учёбы надо вечерком заехать в кофейню!
Reg 56 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Цитата новый хочется!!! 52 тык, охрененно старый автомобиль! У меня машина 10 года пробег 42 тык. Скорее не новый ,а другой, погламурнее.....
smit Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 В 06.12.2011 в 17:48, Reg 56 сказал: ......Марат, так носиться будешь, недолго и "Ягуара ё...ть вдарить"(с)! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Ягуар - эт по части Злого :biggrin:
Злой Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) ну сказал не так, ну чо вы я даже и не предполагал, что сказав фразу "ягуарчика йобнул" (в смысле выпил), вам такой оборот придаст Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Злой
smit Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 д лан поржали по дружески.... но на дороге аккуратнее
Злой Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 по поводу четверга! не вазах НЕ ПРИЕЗЖАТЬ!!!!!!! НЕ ПОЗОРЬТЕ НАШ ОРЕНБУРЖСКИЙ сходнячок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти