Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ладно не замёзнем... возле костра то... щас наверное трудно найти... в Спортмастере можно глянуть и то наврядли... В Городище возращаться надо а в Анатольевку сразу по объездной на т. каргалу и вперёд там тоже лес есть и речка... рыба должна быть... удочки приготовил кукурузу возьму и хватит, а также спининг на всякий случай... 3л чая в термосе заварю - хватит... мы же так отдохнуть... может кто из твоих Джимников или других поедет. Покатушек не будет - просто чисто отдых на природе. так и скажи...

Опубликовано

Ну это кому что ? Так что желающие есть? Запись у Вадима на воскресенье...

Опубликовано

господа, я в суботу вечером приезжаю, часов в 9 - 10 вечера, вполне возможно что я тоже могу собратся с вами!

виталь, ты по поводу доп креплений звонил!?

кстати вадим, по поводу шатра можно посмотреть в метро или в армаде - хом центре, там они были, а еще если я с вами собирусь то у меня есть парашют грузовой,машины буквой П ставим и натягиваем, и дверьми прижимаем, хорошо получается, ну или за деревья!!!!!!!

Опубликовано

Нет не звонил, всё равно в Пензу собираюсь там и поговорю с ним, есть ещё кое-что спросить... Давай с нами... выезд можно назначить на 10.00 сбор возле газ заправки по направлению на поворот на Т.Каргалу, если ехать по объездной со стороны Ростошей сразу после салона Фольксваген ( это если в Анатольевку поедем). Тел у всех есть созвонимся...

Опубликовано (изменено)

удалил.

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

ДА видимо убрали их из продажи до следующего года... Не зима не замёрзнем...

Опубликовано (изменено)

удалил.

Опубликовано

Не господа.... Вы че переживаете... не зима же правда!!!!! Если я поеду я парашют возьму полюбому... Я может только чуть позже присоеденюсь, у меня теперь жипиэсник есть, так что координаты скинете и я припруся!!!

Опубликовано (изменено)

удалил.

Опубликовано

попробую свою уговорить... :wacko:

Так что всех устраивает место встречи и место привала? Тады бум готовиться...

Опубликовано (изменено)

удалил.

Опубликовано

вроде все вернулись, никто не отравился :) , с рыбой кнечно пролёт, в следующий раз обязательно надо брать дежурную банку тушёнки (хотел взять, сунулся, а я когда-то сожрал весь свой стратегичский запас тушёночки :) ). ну да ладно, ещё будет (надеюсь) неоднократно применить кулинарные способности на природе :) ! мля, отмывать только тяжело казанок от копоти.... :)

Опубликовано

Вроде все живы... :) Ещё не раз проверим твои кулинарные способности... :)

Опубликовано

да да, но вот только на водку, горящюю в огне, как то , больно смотреть.........

Опубликовано

Все были за рулём... :) простительно... Для водки надо без машин собираться...

Опубликовано

У Алекса я могу тебе свои скинуть как тот раз... глянешь

Опубликовано

Вадим а куда тебе скинуть? Что то не нашёл куда прошлый раз кидал..

Опубликовано (изменено)

здрасте-пожалста. уже и адрес потерял :), щас тебе на мыло напишу. :)

Опубликовано

Отправил смотри... не удалил тебя просто не там искал...

Опубликовано

с вашего позволения выложу себя и чуть-чуть мелькнувшую за деревьями твоего муськА. хочется надеятся, что Сашок фотал нас всех!

gallery_2785_1354_172379.jpg

gallery_2785_1354_26713.jpg

gallery_2785_1354_50218.jpg

Опубликовано (изменено)

в галереи!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААА, не получается, строку прописывает и все!!!!!!!! :)

Изменено пользователем Aleksks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...