Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так получается...уж извиняйте...ещё собирёмся... :biggrin::wacko:

Опубликовано (изменено)

с приключениями, как же без них? :ph34r: военные задержали, в полицейском отделении побывали :rolleyes: , кой-чо видели :) . из поломок - только одно, нормальной такой дубинчатой веткой на скорости около 60-70 которая полетела вперёд меня, порвало смяло в хлам колпак заднего правого :ph34r: . самое ужасное досталось наверное пузотёркам (их было 2). в общем немного экстрима. теперь к сожалению (поскольку засветился) в тот район не поеду, поскольку вторая поимка может закончится не так как первая....

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

КРУТО... :rolleyes: при встречи расскажешь тады... Что то алексс молчит как съездил...

Опубликовано

кто поедет покатацца, посидеть, порыбачить, пособирать на природу, если чего поймают, соберут, а то и привезут в виде замаринованности там же и приготовить - ждём"с заявок на субботу/воскресенье. Виталий вроде почти готофф. погода вроде предстоит не дождливая. только надо по зимнему одется.

Опубликовано

Скорее всего в воскресенье с утра... Как? В Анатольевку на Салмыш?

Опубликовано (изменено)

удалил.

Опубликовано

Что то алексс молчит как съездил...

тута я тута, блюдю я ветку!!! мы еще в москве, доехали нормально, сутки в пути и мы в москве, по пути заехали в пензу и я приобрел себе крепления под дополнительные АмО на передок, на зад небыло, но может когда назад поеду подвезут на вокзал, и еще может сегодня приобрету амо на перед как раз на проставки, приеду и наверное буду ставить чтоб морда была помягче!!! а так все окейна дорога нормальная!!!

Опубликовано
:wacko: а чо вас туда понесло? за амортизаторами штоль? az извращенецъ, лучше бы калёса купил. кстати!!!!!!!!! ЛЁХА!!!!!!! ГДЕ ТВОИ КАЛЁСАне злоупотребляй ??
Опубликовано

:( а чо вас туда понесло? за амортизаторами штоль? :wacko: извращенецъ, лучше бы калёса купил. кстати!!!!!!!!! ЛЁХА!!!!!!! ГДЕ ТВОИ КАЛЁСАне злоупотребляй ??

не, на ПМЖ может!!! Кстати да, Леха, где мои колеса!? :wacko:az

Опубликовано (изменено)

удалил.

Опубликовано

Санёк а скока крепление на доп амы? Я тоже в Пензу планирую в ноябре.. и адресочек или тел дай если есть.. я с ними пообщаюсь там потом..Эта мысль давно сидит про спаренные амо. и амо есть только креплений нет...

Опубликовано

посмотри носорог- экспидишн, там и телефоны есть и цены!! я пока только передние купил, за 1500 может когда назад поедем он мне на вокзал задние подвезет!!!

михаил 89273617771, 89022040451 - Михаил!!! я с михаилом разговаривал, на сайте он постал, по английски! позвони поговори с ним!!!!!

Опубликовано

ответь на запрос!!!!!!!!!! :)

на какой вопрос,если про калеса то ни че не знаю, я не в теме!!! :biggrin:

Опубликовано

Вадим с питанием регистратора решил вопрос, в смысле помех, мне катушка и замена блока на другой от телефона не помогли, без радиво иногда скучно. Хочу кондер подключить, все некогда, какой емкости посоветуешь

Опубликовано (изменено)

удалил.

Опубликовано

Ставил другой блок питания от телефона зарядник, те же помехи. Врезал между блоком питания и регистратором по плюсу фильтр (катушку на сердечнике от какой то магнитоллы валялся)толку нет. Попробовать еще надо электролитический конденсатор к катушке подпаять, ну микрофарад 200-500. Вообще странно когда телефон заряжается наводок же нет. Может близкое расположение провода влияет, уже все вмонтировал в потолок, разбирать неохото, надо попробовать запитать что бы провод был подальше от антенны. Либо использовать экранированный питающий провод. Если это не поможет, прдется регистратор разбирать и там смотреть что экранировать, может в нем катушка какая наводку создает на антенну. Короче маленькая хрень создает определенные проблемы.

Опубликовано (изменено)

удалил.

Опубликовано (изменено)

удалил.

Опубликовано

Я же написал комплект 4 колёс 4 т.р. ПЭК -3900, ЖДЭ - 4100... Зато какая резина.. тут такой нема..

Опубликовано

ога, с другой стороны я у мудакалеса уже купил в отличном состоянии по его словам диски (в жопу ему сто херов и якорь за такое)

Опубликовано

Так что решил на счёт воскресенья? Скока народу собирается? Или ты да я да мы с тобой? :) И куда всё таки поедем?

Опубликовано (изменено)

удалил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...