vit-var Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А мы по грибы съездили тоже грязи помесили.. Алекс чуть не сел но выехал ( Тагер рулит ) Так намотали 250 км... Жаль что мы вдвоём были, но видимо всё впереди... Отчёт потом
Злой Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 блин, и так все волоса на жопе порвал от своего распиздяйства. мляха, вот не думал я что алкоголь так долго выветриваться будет (вроде в баньке вчерась попотел хорошо, в речку зилаир окунался...), и спать вчера пораньше лёг, народ предупредил что с утра выстреливаю до дому, и вот на те
Злой Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) немного фот место встречи утра субботы у ужазика отвалилось колесо не прикрученное "спецами" из шиномонтажки накануне, хорошо что это не произошло на трассе (до этого я лишь только слышал о таком, но вот столкнулся в жизни с таким) много зелени по пути, напоминание об ушедшем лете.... холмы и горы место стоянки Изменено 9 октября, 2011 пользователем Злой
vit-var Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Как сегодня голова? Чё то забыл как фотки вставлять...
Злой Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 да с головой-то всо в порядке и булО, я ж говорю что "выхлоп" вчера утром сам от себя ощучал довольно перегарный, поэтому не стал рисковать, пьяный - табу!!!!!!! в общем сам себя наказал . кстати, вот тута начали птяхоньку фотки выкладывать в дроме, если интересно - блямб"с
vit-var Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Может тебе по майлу скинуть вчерашние наши фотки? А там сам посмотришь вставлять или нет их сюда... И юзание в грязи алекса
Злой Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) удалил. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Злой
vit-var Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Отправил и фотки и видео.. видео дошло? На него ссылка размер большой
Злой Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) удалил. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Злой
Злой Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 мапэд не мой как говорится вот если бы колёса были правильные - то мафын была бы чистой
Aleksks Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ооооооооооооооой, а хто это!????? Виталь, Вадим пасибо!!! вот если бы колёса были правильные - то мафын была бы чистой Даааааа, правильных колес нам не хватало там...... Изменено 10 октября, 2011 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) по сцылке позырьте куда ездил с дромовцами, как раз вкусное видео появилось, вот хде ниффка встряла. перед ней я окоп вырыл, поскольку побоялся берёзу обнять крылом. а так всё остальное все прошли своим ходом не напрягаясь, старые в объезд, молодые напрямки. эххх джимник жаль там не было, посмотреть бы на него каков.... да я там ужо был, позырил, но пока токо увидел как марат встрял и нивку увидел, я думал там видео!!! блин молоцы, че сказать!!! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Aleksks
vit-var Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Да я не все выложил фотки у Алекса ещё должны быть... А видео смотрел?
Aleksks Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ээээээээээээ, господа, я не видел, вадим, давай видяшку
Злой Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вань, привет! так это не в орене, это в башкирляндии в 220км от орена
Aleksks Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ааа! мля! хочу в оренбург! ни че ни че, пока пепелац не продал пусть приезжает, мы ему и тут все покажем и в башкирляндии нам покажите!!!! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Aleksks
Злой Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ну скоро опять выходные , давайте думать о маршруте (вроде по прогнозу дождь пойдёт, поэтому думаем). в принципе для однодневной поездки без дождя всо есть (для дождя нет шатра, но надеюсь в следующем году будет , ооочень надеюсь на дедушку мороза ). маршрут - грибно-рыбацкий-отдыхной с костерком и едой, для рулящих - без выпивки........
Aleksks Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 у меня маршрут на эти выходные Оренбург - Москва , в суботу трогаемся с Володькой!!!!!!!!
vit-var Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 У меня тоже не получиться.... мероприятия в выходные предстоят...алкогольные...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти