Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По Ссанг Ёнгам есть 2 сервиса: пр. Победы 120 и на Терешковой ...По механике мне больше на Победе нравиться, а по електрике не знаю честно... только у частника если...позвони спроси 600819 Миша

Опубликовано

а много ли тех здесь, кто туда ездиетне злоупотребляй не злоупотребляй ?

так вот и спрашиваю, есть ли тут воооообще такие!!!

или пока у всех все новенькое и неламающиеся... тьфу тьфу тьфу

Опубликовано
  В 08.04.2011 в 02:15, vit-var сказал:

По Ссанг Ёнгам есть 2 сервиса: пр. Победы 120 и на Терешковой ...По механике мне больше на Победе нравиться, а по електрике не знаю честно... только у частника если...позвони спроси 600819 Миша

за телф. спасибо, попробуем наберем. а вот про победу 120 знаем, там блин такие специалисты, что привыкшие :angry: по гарантии все менять, детальку снял - такую же нашел и туда же поставил, все чистенькое и все откручиваеющиеся... А вот в дизель да и тем более 2001 года они не лезут сцуки....

реальный ответ одного из мастеров: - ооооо, нет, я в него не полезу щас руки в мазуте по локоть будут да и костюмы нам только раздали...... вот и едь к ним потом... az

Опубликовано

ламаецца всо, шо могет ломаццу! вот токамана каждый делает как ему хоцца - хочет сам, а не хочет сам или не могет - ищет хде.

Опубликовано

По дизелям тоже есть тел. мастера, если надо...

Опубликовано (изменено)
  В 08.04.2011 в 15:09, Злой сказал:

ламаецца всо, шо могет ломаццу! вот токамана каждый делает как ему хоцца - хочет сам, а не хочет сам или не могет - ищет хде.

вот и исчем хххде....

друган этот карадаш купил в москве, владелицей была некая дама которая ни ..я не следила за ним, он когда его там в сервис на осмотр пригнал мужики в шоке были.... в двигле масло было литр двести :P , а в каробке 800 грам :angry: вот и загубила видать мальченку... а мы теперь вот все устраняем потихоньку, стараемся по крайней мере... az

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

сегодня матался по городу с самого ранья, блиииииииииииин скоко тыгеров по городу уже, как минимум 3 штуки пятидверных видел, один белый и два череньких :angry: а вот трехдверных так уж вааааащпе тьма тьмущая, даже одну даму (правда вчера) на светлом ЖИПЕ номер весь такой не четный... так что машинка видать наберает популярность az

Изменено пользователем Aleksks
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех, кому интересно путешествовать на АВТО!

В Оренбургской области есть ряд мест, на которые интересно посмотреть, просто там побыть, туда добраться, сфотографировать. Например родник р. Самара - 70 км от Оренбурга, скала "Верблюд" где - то недалеко от Орска - 20 метровая скала в виде верблюда торчит на голом поле и т.д.

Прошу откликнуться у кого на этот счет есть интерес.

Опубликовано

интерес есть у многих, но не всегда есть возможность (дом, семья, работа, деньги и т.п.) утолить жажду этого самого интереса...

Опубликовано

надо было тебе с нами в гребени поехать и в километре от объездной и всего-то 10км до горы, тогда бы понял о верблюдАх и родниках :biggrin: , Лёха чот опосля последней вылазки аж пропал (типо ну их нах, больных на голову) :blink: надоть пипецлацку на пружины готовить, мля просели сцуко не по деццки. а ещё я вчера увидел, что в стекло в верх камень прилетел гад, трещина там оказывааецца неплохая есть :blink: и мля под самую резынку вверху попал посредине считай........... :blink:

Опубликовано (изменено)
  В 22.04.2011 в 09:33, Злой сказал:

........в стекло в верх камень прилетел гад, трещина там оказывааецца неплохая есть :blink: и мля под самую резынку вверху попал посредине считай........... :blink:

фигня всё это :biggrin:

Изменено пользователем smit
Опубликовано (изменено)

прально, ты уже на Т5 по ночам ездишь :biggrin:

Изменено пользователем Злой
Опубликовано
  В 22.04.2011 в 15:06, Злой сказал:

прально, ты уже на Т5 по ночам ездишь :biggrin:

:blink:

Опубликовано

Лёха, я сёдня вместе с бабаем до часа ночи с своим пипецлацем занималсу по доп свету в салуне. итог: подсветка низа дверей, подсветка переднего и заднего места для ног, причём сделано раздельно и при желании мона ваще и по раздельности отключить подсветку право/лево салуна, подсветка бардачка теперь свет как на приборке оранжевый - бабай теперь совсем сон потерял :biggrin: (он даже мну помогал - полный коврик, водительский, грязи натаскал! :blink: ). осталось определиться с дхошками :blink: воты как сделаю - выложу в доработку тага. сегодня уже не успел. о, бабай на Т5 проехал щас мимо! :blink:

Опубликовано (изменено)

Ну теперь на новый год ёлку няряжать не будем,и это радует :blink: !!! Вхреначил в ПТФ Н3 ксенон Н1, поставил ДХО(проводку прокинул,запитать не успел), и до кучи фаркоп бозаловский(можно джечить за него :( )Я смотрю праздник не у людей был,а у машин!

Цитата
о, бабай на Т5 проехал щас мимо!

А ты прям упел разглядеть кто поехал, там 220 кобыл - ракета!

Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано

Вот закончился у меня небольшой отпуск, на 3 дня вырвался на охоту, душевно отдохнул от цивилизации, охота как таковая не удалась всего 1 гусь, зато грязи повидал, водки попил в душевной компании. Пара фоток в галерее, сюда вытягивать не умею. Буксует все что не летает и 66 закапывался по мосты и беларусик побуксовал. Видео еще есть как ниву патриотом с полным блоком тащили, не грузится :blink:

Опубликовано (изменено)

вот у dimana из галереи взял:

gallery_4264_893_41275.jpg

gallery_4264_893_42985.jpg

• +1 1
Опубликовано
  В 26.04.2011 в 08:31, smit сказал:

вот у dimana из галереи взял:

gallery_4264_893_41275.jpg

gallery_4264_893_42985.jpg

Спасибо за помощь, еще сколько веревок было все порвали в хлам, бум покупать стропы

Опубликовано

Дим, а резина у тебя какая?

Опубликовано

В грязи ездил на зимней Кордиант полар, гребет и снег и грязь, тока на она на 15, а сейчас на катаюсь на стандартной, ищу цепи-соты на зад

Опубликовано

найдёшь - свистнешь?

Опубликовано
  В 26.04.2011 в 09:30, smit сказал:

найдёшь - свистнешь?

Свисну :blink:

Опубликовано (изменено)

народ, а что думаем по этому поводу: клубная карта???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...