vit-var Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 По Ссанг Ёнгам есть 2 сервиса: пр. Победы 120 и на Терешковой ...По механике мне больше на Победе нравиться, а по електрике не знаю честно... только у частника если...позвони спроси 600819 Миша
Aleksks Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 а много ли тех здесь, кто туда ездиетне злоупотребляй не злоупотребляй ? так вот и спрашиваю, есть ли тут воооообще такие!!! или пока у всех все новенькое и неламающиеся... тьфу тьфу тьфу
Aleksks Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 В 08.04.2011 в 02:15, vit-var сказал: По Ссанг Ёнгам есть 2 сервиса: пр. Победы 120 и на Терешковой ...По механике мне больше на Победе нравиться, а по електрике не знаю честно... только у частника если...позвони спроси 600819 Миша за телф. спасибо, попробуем наберем. а вот про победу 120 знаем, там блин такие специалисты, что привыкшие по гарантии все менять, детальку снял - такую же нашел и туда же поставил, все чистенькое и все откручиваеющиеся... А вот в дизель да и тем более 2001 года они не лезут сцуки.... реальный ответ одного из мастеров: - ооооо, нет, я в него не полезу щас руки в мазуте по локоть будут да и костюмы нам только раздали...... вот и едь к ним потом...
Злой Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ламаецца всо, шо могет ломаццу! вот токамана каждый делает как ему хоцца - хочет сам, а не хочет сам или не могет - ищет хде.
vit-var Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 По дизелям тоже есть тел. мастера, если надо...
Aleksks Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) В 08.04.2011 в 15:09, Злой сказал: ламаецца всо, шо могет ломаццу! вот токамана каждый делает как ему хоцца - хочет сам, а не хочет сам или не могет - ищет хде. вот и исчем хххде.... друган этот карадаш купил в москве, владелицей была некая дама которая ни ..я не следила за ним, он когда его там в сервис на осмотр пригнал мужики в шоке были.... в двигле масло было литр двести , а в каробке 800 грам вот и загубила видать мальченку... а мы теперь вот все устраняем потихоньку, стараемся по крайней мере... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) сегодня матался по городу с самого ранья, блиииииииииииин скоко тыгеров по городу уже, как минимум 3 штуки пятидверных видел, один белый и два череньких а вот трехдверных так уж вааааащпе тьма тьмущая, даже одну даму (правда вчера) на светлом ЖИПЕ номер весь такой не четный... так что машинка видать наберает популярность Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Aleksks
rasov2005 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Приветствую всех, кому интересно путешествовать на АВТО! В Оренбургской области есть ряд мест, на которые интересно посмотреть, просто там побыть, туда добраться, сфотографировать. Например родник р. Самара - 70 км от Оренбурга, скала "Верблюд" где - то недалеко от Орска - 20 метровая скала в виде верблюда торчит на голом поле и т.д. Прошу откликнуться у кого на этот счет есть интерес.
smit Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 интерес есть у многих, но не всегда есть возможность (дом, семья, работа, деньги и т.п.) утолить жажду этого самого интереса...
Злой Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 надо было тебе с нами в гребени поехать и в километре от объездной и всего-то 10км до горы, тогда бы понял о верблюдАх и родниках , Лёха чот опосля последней вылазки аж пропал (типо ну их нах, больных на голову) надоть пипецлацку на пружины готовить, мля просели сцуко не по деццки. а ещё я вчера увидел, что в стекло в верх камень прилетел гад, трещина там оказывааецца неплохая есть и мля под самую резынку вверху попал посредине считай...........
smit Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) В 22.04.2011 в 09:33, Злой сказал: ........в стекло в верх камень прилетел гад, трещина там оказывааецца неплохая есть и мля под самую резынку вверху попал посредине считай........... фигня всё это Изменено 22 апреля, 2011 пользователем smit
Злой Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) прально, ты уже на Т5 по ночам ездишь Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Злой
smit Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 В 22.04.2011 в 15:06, Злой сказал: прально, ты уже на Т5 по ночам ездишь
Злой Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Лёха, я сёдня вместе с бабаем до часа ночи с своим пипецлацем занималсу по доп свету в салуне. итог: подсветка низа дверей, подсветка переднего и заднего места для ног, причём сделано раздельно и при желании мона ваще и по раздельности отключить подсветку право/лево салуна, подсветка бардачка теперь свет как на приборке оранжевый - бабай теперь совсем сон потерял (он даже мну помогал - полный коврик, водительский, грязи натаскал! ). осталось определиться с дхошками воты как сделаю - выложу в доработку тага. сегодня уже не успел. о, бабай на Т5 проехал щас мимо!
Reg 56 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Ну теперь на новый год ёлку няряжать не будем,и это радует !!! Вхреначил в ПТФ Н3 ксенон Н1, поставил ДХО(проводку прокинул,запитать не успел), и до кучи фаркоп бозаловский(можно джечить за него )Я смотрю праздник не у людей был,а у машин! Цитата о, бабай на Т5 проехал щас мимо! А ты прям упел разглядеть кто поехал, там 220 кобыл - ракета! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Reg 56
diman Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот закончился у меня небольшой отпуск, на 3 дня вырвался на охоту, душевно отдохнул от цивилизации, охота как таковая не удалась всего 1 гусь, зато грязи повидал, водки попил в душевной компании. Пара фоток в галерее, сюда вытягивать не умею. Буксует все что не летает и 66 закапывался по мосты и беларусик побуксовал. Видео еще есть как ниву патриотом с полным блоком тащили, не грузится
smit Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) вот у dimana из галереи взял: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем smit 1
diman Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 08:31, smit сказал: вот у dimana из галереи взял: Спасибо за помощь, еще сколько веревок было все порвали в хлам, бум покупать стропы
diman Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 В грязи ездил на зимней Кордиант полар, гребет и снег и грязь, тока на она на 15, а сейчас на катаюсь на стандартной, ищу цепи-соты на зад
diman Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 09:30, smit сказал: найдёшь - свистнешь? Свисну
smit Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) народ, а что думаем по этому поводу: клубная карта??? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем smit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти