Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы сам приедем :) :) :)

Опубликовано

я на вас собаков натровлю, их тама много-много! я их мясом на свою сторону заманю, а кто из вас выживет - тех шашалыком из собак и накормлю! :)

Опубликовано (изменено)

шышылык под вопрос встал, ожидаецца снеговпад неплохой и погода приемлемая с минусом...... надоть рэпу чисать. сцуко, ветер ахфигенный ожидямс :) капать-колотить! мяско - 300руплёфф вырезка :) иппануцца, жопаманацыйя

Изменено пользователем Злой
Опубликовано (изменено)
:) Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано (изменено)
:biggrin: Изменено пользователем Reg 56
  • +1 1
Опубликовано

Лёха, ты чо? :biggrin: Обострение? Надоть тебе в сауньку с барышнями сходить, может поможет...... :ph34r:

Опубликовано

неа, не поможет... Лучше отсыпал бы... :biggrin:

Опубликовано

завтра потница, затем супота, а вот в восклесенье, надо куды нить лвануть! и обязательно с манголом! предпочитаецца место в древесной части, чтобы ветер не дул, ну и на много часов типо. мля, часы опять переводить. лана что вроде как в последний раз на неопределённое врямя... не забутте напомнить мну ежели чо, шоб я столик взял! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

УРА :) УРА :bo: УРА :bo: .............

У меня теперь есть водитель - штурман :bv: .......ЖИНА на права сдала........ в 14 00 поедем получать УРА УРА УРА.....

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

че все притихли? ;)

Опубликовано

а хрен ли из пустого в порожнее лить. вон не успев появится, оладатель последнего вРП андрюшиных умельцев сборки, заново пропал. он как раз лабеан" у ;) (наоборот) ровесник. :bw:

Опубликовано

а хрен ли из пустого в порожнее лить. вон не успев появится, оладатель последнего вРП андрюшиных умельцев сборки, заново пропал. он как раз лабеан" у ;) (наоборот) ровесник. :bw:

Злой' тут Я!! я пока 5кой занят надо готовить к лету

Опубликовано

ты про меня? я никуда не пропадал, тут сижу, прост только что закончил всё страницы перечитывать))

Опубликовано (изменено)

Кому что, а я готовлюсь к следующей пятнице - открытию весенней охоты: море водки, грязи в полях-лесах по уши, ну и надеюсь будет пролет гуся. В прошлом году после вылазки снизу грязь ломиком сбивал, так сильно накатало, что керхер не брал ;)

Изменено пользователем diman
Опубликовано

гы-гы спровоцировал...

Опубликовано

Стисняюсь спросить на что, на ВОДКУ?

Опубликовано

неделю, ни от кого, ни слуху ни духу, а тут за день все отметились ;) ну или почти все...

Опубликовано

Надо как нибудь после работы без машин пифка попить, кто за:

1.

2.

3. и.т.д

Опубликовано

за, но попью чай/кофе :ohmy:

Опубликовано

я за! токамана жывое пыффко гоффмань!

Опубликовано (изменено)

--------------------------------------------

Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано

парни вопрос. кто в какой сервис ездиет кроме как на карагандинской!? вопрос если чесно по электрике нужно решить, мож кто кого знает толкового кто с данными (карандаш) авто не побоится связыватся!?!!!

Опубликовано

ыыыыыыыыыыыыыы а много ли тех здесь, кто туда ездиетне злоупотребляй не злоупотребляй ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...