Lvowich Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 11 час назад, volchara сказал: Вчера, что ли? Ничоси!! А ты что хотел, ранняя заполярная весна, всё течёт, всё меняется и климат то-же.
zaz Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Народ, а есть кто из Ревды или рядом. Как там погода? снег лежит в Ловозерах?
eccotrex Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Уважаемые одноклубники!!! На 07-09.07.17 планируется поездка на п-ов Средний и Рыбачий. Для разведки обстановки и построения дальнейших планов на " Рейд памяти", ну и конечно же отдыха от шумного и пыльного города. Выезд планируется на вечер пятницы (07.07.17 примерно на 20.00 кафе Титовка или 18:30-19:00 азс Роснефть ул. Фадеев ручей). Возвращение домой 09.07.17 поздний вечер. Вся информация будет дублироваться здесь или на "Drive2.ru Мурманская область"
Turner Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 В 08.06.2017 в 11:34, lecc сказал: Привет. Ищу к Тайгеру штатную резину Kumho роад венчур ст кл 11 P235-70 R16. Хотя бы одну с запаски. Может у кого есть в зоне досягаемости? Ты тут не пропадай . Народ из отпусков подтянется , мобыть и будет тебе штатная Кумха
volchara Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Муромские коллеги! Есть какие либо изменения для посещения п/о-ов Средний и Рыбачий? Может , что то типа уведомительной регистрации? Вроде давно у нас на форуме даже выкладывали форму для заполнения, или давали ссылку на сайт. Конечно не найду сейчас. Или проезд по полуостровам свободный?
Железнодорожник Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Поедешь мимо- свистни,добрО? Надо в Мурманск ,точнее в Видяево,но думаю встретит,""кипятильник "" передать. Места займет =мизер!
volchara Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 3 минуты назад, Железнодорожник сказал: Поедешь мимо- свистни,добрО? Надо в Мурманск ,точнее в Видяево,но думаю встретит,""кипятильник "" передать. Места займет =мизер! Хорошо.
Железнодорожник Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ага! Тел. для связи 89116650957 ,89215242203 Анатолий! Или в личку.
volchara Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, Железнодорожник сказал: Ага! Тел. для связи 89116650957 ,89215242203 Анатолий! Или в личку. Здесь затеряется, давай в личку.
Turner Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, volchara сказал: Есть какие либо изменения для посещения п/о-ов Средний и Рыбачий? Может , что то типа уведомительной регистрации? Вроде давно у нас на форуме даже выкладывали форму для заполнения, или давали ссылку на сайт. Конечно не найду сейчас. Или проезд по полуостровам свободный? У меня сосед по гаражу рыбачить ездил в Мотовскую губу , недавно вернулся . Про регистрацию ничего не говорил... Мобыть Виталя \ Eccotrex знает ? Олег , ты ему в личку постучи . 2 Железнодорожник .Толя , я в прошлую среду мимо тебя проезжал ...Чего раньше не писал на форум ?Сам же знаешь , Мурманчаны у кого дети , все к 1 сентября домой едут . Кто - нибудь ещё откликнулся бы . ОФ. В этом году впервые в отпуск поехал не традиционной дорогой (Москва-Тула -Орёл-Курск) , в Твери ушёл на Калугу-Брянск-Курская область . Дорога не знакомая , использовал яндекс навигатор . Туда добрался нормально , обратно ехал , яндекс завернул где-то в объезд Вереи . 25 км по неухоженной дороге (щебень и всё!) и 12км по лесовозной трассе , яма на яме в пол колеса . Еду себе и думаю - хорошо не на пузатёре еду ;D . Изменено 25 июля, 2017 пользователем Turner
volchara Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Turner сказал: У меня сосед по гаражу рыбачить ездил в Мотовскую губу , недавно вернулся . Про регистрацию ничего не говорил... Поинтересуешься , при оказии? 8 минут назад, Turner сказал: Мобыть Виталя \ Eccotrex знает ? Олег , ты ему в личку постучи . Постучал. Изменено 25 июля, 2017 пользователем volchara
Turner Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Завтра день дёрганный будет , если не забуду - позвоню Витале . Там ща весело - народу тьма . И ещё велосипедисты туда ломят на встречу в честь какой то даты
volchara Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, Turner сказал: Завтра день дёрганный будет , если не забуду - позвоню Витале . Там ща весело - народу тьма . И ещё велосипедисты туда ломят на встречу в честь какой то даты Я поеду в конце августа, начале сентября. К этому времени народу значительно поубавится. Школа начнется. Школьники - в школу, родители - с детьми по домам. А там, да и везде, красок прибавится. Фотоаппарат есть.
Turner Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ты один едешь ? Когда народу мало , ИМХО не всегда хорошо . В это время проявляют активность всякого рода гробокопатели , браконьеры и другая шушара . Жаль не пересечёмся с тобой , меня на работу с выхов отзывают . Числа 30-31 на судно сажусь , И думается мне , по приметам - осень в этот год не будет ранней , может и повезёт тебе с погодой
volchara Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 3 минуты назад, Turner сказал: Ты один едешь ? Когда народу мало , ИМХО не всегда хорошо . В это время проявляют активность всякого рода гробокопатели , браконьеры и другая шушара . Жаль не пересечёмся с тобой , меня на работу с выхов отзывают . Числа 30-31 на судно сажусь , И думается мне , по приметам - осень в этот год не будет ранней , может и повезёт тебе с погодой Ну, не совсем же мало еще будет... Все же август и начало сентября - еще не мертвый сезон. Пока да, одним экипажем. Желающих присоединится нет.
TVN Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 4 часа назад, volchara сказал: для посещения п/о-ов Средний и Рыбачий? Может , что то типа уведомительной регистрации http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=468&hilit=рыбачий#p10653
Turner Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Кто-то ещё , не помню кто , каждый год в Североморск ближе к осени на селёдку мотается . Ща поищу , если найду , в личку позывной кину
Turner Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Только что, TVN сказал: http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=468&hilit=рыбачий#p10653 Саня Бонч( в других форумах Тракторист) выкладывает постановления и требования властей . Но работают ли они ? Изменено 25 июля, 2017 пользователем Turner
eccotrex Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 На средний - Рыбачий лучше зарегистрироваться, на проверяющих можно как нарваться так и нет.
Turner Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 s://vk.com/topic-55287545_34173459 Заходил из своего аккаунта , возможно ссылка не будет работать . ВКОНТАКТЕ сообщество ПОЛУОСТРОВ РЫБАЧИЙ
eccotrex Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Каждую неделю катаемся туда. в эти выхи тоже едем На старую военную дорогу до печенги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти