Перейти к содержанию

Раздатка проблемы ремонт (рассматриваем все модели)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь конечно но подскажите если дело в вилке не снимая раздатки это нереально думаю? И где найти ещё такую вилку..

Опубликовано

Не,снимать обязательно. Причем снимать с коробкой и раздатку от КПП отстёгивать уже ,,на полу,,. Разбирать,менять. Гемор конечно, но зато,по пути можно проверить сцепление,опорный подшипник первичного вала МКПП в маховике , выжимной. Да и после сборки масло сразу залить, чтобы под машиной потом не корячиться.

Вилка вот , кстати,вилка может быть и целая,сожрать может только сухарики, видишь торчит белый пластик?

post-15778-0-08388800-1479197293_thumb.jpg

Опубликовано

С коробкой это он махнул, конечно.

Опубликовано

Можно, только не удобно., Между КПП и раздаткой нет прокладки,ульешься декстроном,даже если предварительно сливал.потом заливать корячиться.

Но у всех свои кактусы.я снимал с коробасом.Если Дим тебе проще без неё,то ради бога

Спойлер

Опубликовано

Спасибо ещё раз.облиться не страшно.но работы меньше думаю.может ещё кто с таким сталкивался?

Опубликовано

Похоже никто.моторчик может недовключать или вилке хана всё-таки? Люди добрые подскажите...

Опубликовано

Ну моторчик то проверить не долго.открути его,сними,появится,,тройничек,, пассатижами переводится вручную.но что то подсказывает что не он.

Опубликовано
40 минут назад, Железнодорожник сказал:

Там три болта на 10,по моему, маленькая трещетка,головка.работы на 5минут 

Попробую

Опубликовано

Как то странно,скидывал раздатку,никакого декстрона не лилось,в коробке и раздатке он по отдельности если что,если ливануло,то это сальники по пи...де пошли

Опубликовано
2 часа назад, Железнодорожник сказал:

Между КПП и раздаткой сальника нет. Нет совсем,там нечему по п.... идти.

Да быть такого не может,хочешь сказать что КПП и раздатка как одна емкость?сколь коробок с раздаткой перевертел ни от куда масло не лилось с хвостовиков.

Опубликовано
1 час назад, Dим сказал:

На длинной коробке есть.

Про длинную не знаю,не разбирал.

52 минуты назад, сашка сказал:

Да быть такого не может,хочешь сказать что КПП и раздатка как одна емкость?сколь коробок с раздаткой перевертел ни от куда масло не лилось с хвостовиков.

Да,общая система смазки. А хвостовик при чем? На выходе из раздатки сальник под хвостовиком стоит. Иначе ты б её доливать задолбался.

Опубликовано
6 минут назад, Железнодорожник сказал:

Да,общая система смазки. А хвостовик при чем? На выходе из раздатки сальник под хвостовиком стоит. Иначе ты б её доливать задолбался.

А 2 разных заливных зачем?

• Спасибо! +1 1
Опубликовано
2 минуты назад, traktorist сказал:

А 2 разных заливных зачем?

А я что конструктор ? Может доливать в процессе удобнее?! К тому же раздатки вроде одни и те же стоят и на АКПП. Может быть там разделены ? У автоматов надо спросить.

Опубликовано
1 час назад, сашка сказал:

У тебя автомат.

А на некоторых механиках раздатка является "затычкой" для коробки.  Т.е. емкости разные, но сняв раздатку, получишь половину масла из коробки себе в личико.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...