Димоныч Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Извиняюсь конечно но подскажите если дело в вилке не снимая раздатки это нереально думаю? И где найти ещё такую вилку..
Железнодорожник Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Не,снимать обязательно. Причем снимать с коробкой и раздатку от КПП отстёгивать уже ,,на полу,,. Разбирать,менять. Гемор конечно, но зато,по пути можно проверить сцепление,опорный подшипник первичного вала МКПП в маховике , выжимной. Да и после сборки масло сразу залить, чтобы под машиной потом не корячиться. Вилка вот , кстати,вилка может быть и целая,сожрать может только сухарики, видишь торчит белый пластик?
Железнодорожник Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 . Хотя он скорее желтый 1354.596.001 вилка 1356.235.001 сухарь
Димоныч Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Я в шоке....а почему с коробкой? Везде пишут вроде так можно снять
Mortalle Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 С коробкой это он махнул, конечно.
Железнодорожник Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Можно, только не удобно., Между КПП и раздаткой нет прокладки,ульешься декстроном,даже если предварительно сливал.потом заливать корячиться. Но у всех свои кактусы.я снимал с коробасом.Если Дим тебе проще без неё,то ради бога Спойлер
Железнодорожник Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Китайский планшет бл.. чето ещё влепилось
Димоныч Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Спасибо ещё раз.облиться не страшно.но работы меньше думаю.может ещё кто с таким сталкивался?
Димоныч Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Похоже никто.моторчик может недовключать или вилке хана всё-таки? Люди добрые подскажите...
Железнодорожник Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Ну моторчик то проверить не долго.открути его,сними,появится,,тройничек,, пассатижами переводится вручную.но что то подсказывает что не он.
Димоныч Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Спасибо.сегодня поеду в гараж буду пробовать.
Железнодорожник Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Там три болта на 10,по моему, маленькая трещетка,головка.работы на 5минут
Димоныч Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 40 минут назад, Железнодорожник сказал: Там три болта на 10,по моему, маленькая трещетка,головка.работы на 5минут Попробую
сашка Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Как то странно,скидывал раздатку,никакого декстрона не лилось,в коробке и раздатке он по отдельности если что,если ливануло,то это сальники по пи...де пошли
Железнодорожник Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Между КПП и раздаткой сальника нет. Нет совсем,там нечему по п.... идти.
сашка Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, Железнодорожник сказал: Между КПП и раздаткой сальника нет. Нет совсем,там нечему по п.... идти. Да быть такого не может,хочешь сказать что КПП и раздатка как одна емкость?сколь коробок с раздаткой перевертел ни от куда масло не лилось с хвостовиков.
Железнодорожник Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Dим сказал: На длинной коробке есть. Про длинную не знаю,не разбирал. 52 минуты назад, сашка сказал: Да быть такого не может,хочешь сказать что КПП и раздатка как одна емкость?сколь коробок с раздаткой перевертел ни от куда масло не лилось с хвостовиков. Да,общая система смазки. А хвостовик при чем? На выходе из раздатки сальник под хвостовиком стоит. Иначе ты б её доливать задолбался.
traktorist Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, Железнодорожник сказал: Да,общая система смазки. А хвостовик при чем? На выходе из раздатки сальник под хвостовиком стоит. Иначе ты б её доливать задолбался. А 2 разных заливных зачем? 1
Железнодорожник Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, traktorist сказал: А 2 разных заливных зачем? А я что конструктор ? Может доливать в процессе удобнее?! К тому же раздатки вроде одни и те же стоят и на АКПП. Может быть там разделены ? У автоматов надо спросить.
MaxAlex Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, сашка сказал: Да быть такого не может,хочешь сказать что КПП и раздатка как одна емкость?сколь коробок с раздаткой перевертел ни от куда масло не лилось с хвостовиков. У тебя автомат. А на некоторых механиках раздатка является "затычкой" для коробки. Т.е. емкости разные, но сняв раздатку, получишь половину масла из коробки себе в личико.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти