matvei master Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Сетка от москитов не покатит, мне камень в решетку прилетел и вынес часть ее, надо металл.
traktorist Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, sensei007 сказал: Находишь в интернете конторы которые изготавливают москитные сетки на окна и просишь продать сетку Что то я не находил москитных сеток из люминя.
sensei007 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 13 часов назад, traktorist сказал: Что то я не находил москитных сеток из люминя. Так я не знал, что вам защита от метеоритов нужна, у нас на земле комары прилетают со скоростью 100+- км/ч с ними полимерная сетка справляется
Железнодорожник Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, sensei007 сказал: у нас на земле комары прилетают со скоростью 100+- км/ч с ними полимерная сетка справляется Если сетка ставится от комаров ,то это уже скорее типа эстэтика. Мне,как впрочем и многим тут,к примеру,требуется прикрыть радиатор от листвы,мелких камешков,комьев грязи. Потому полимер не катит совсем.Люминь рулит.
traktorist Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, sensei007 сказал: И да, стальная есть Заржавеет после первой мойки.
matvei master Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Установил плетеную из нержавейки 2х2 мм и забыл.
sensei007 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 24 минуты назад, traktorist сказал: Заржавеет после первой мойки. Ошибаешься, сетка анодированная
traktorist Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 32 минуты назад, sensei007 сказал: Ошибаешься, сетка анодированная значит после второй.
олег ан Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 23 часа назад, traktorist сказал: Что то я не находил москитных сеток из люминя. Лист GAH ALBERTS сетка, алюминиевый, черный 600x1000x1, 465919 нержа в том же месте гуголь называется. не ипи людям мозг.
индикатор Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) продолжим тему.Навеяно проблемами реле перегрузки.То что на плате реле трескается припой,-это притча во языцех,но никто не подумал почему,тут давече ревизировал свое реле,много матов в сторону немецких инженеров,это пля додуматься завернуть полностью плату в пластик для изоляции от корпуса и устроить релюхам термобаню!!Обрезал ножницами пластик где только можно,оставив только под дорожками.Терморежим реле будет полегче.Это знаменитая мулька узкоплёночных братьев,так к нам приходят БП,завёрнутые в целлулоид для изоляции,а по факту сокращают режим работы БП до дух лет,снимаем целлулоид,-БП работает до пяти лет,делаем выводы. Для уменьшения вибронагруженности реле-достаточно наклеить на сторону которая имеет кронштейн крепления кусочек двухстороннего скотча. Изменено 20 июня, 2021 пользователем индикатор
индикатор Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 собираю авто после покраски,решил сразу на кромку наклеить плёнку,чтобы по канту не стиралась краска,рацуха не моя,водители летутек ездят на микриках,вот и додумались наклеивать плёнку,чтобы не стирать обувью краску. 1
Злой Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) В 30.05.2021 в 19:45, traktorist сказал: Что то я не находил москитных сеток из люминя. в Челябинске производят, для Челябинских москитов, ячейки 4мм. на алишке полно плёнки брони прозрачной для порогов, в позапрошлом году наклеил на стойки передние и на пороги. Барышни блть, весь порог покоцали с правой стороны и своими когтями всю плёнку чёрную с рамки двери соскребли, блт. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Злой
kodr Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Наткнулся на статейку - https://zen.yandex.ru/media/vx5/pokaju-hitrosti-dlia-voditelei-o-kotoryh-esce-ne-vse-znaiut-620909600dcf8f5b7cef53a7?&utm_campaign=dbr& 1 2
индикатор Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 прошло 24 года,накрылся бензонасос,всё по заветам дрома,купил Вош 0580453453,сеточку от жиги,на торец бензонасоса надел пластиковое кольцо от банки с омывайкой ,на пластиковую часть,кольцо нужно отрезать 11мм,всё стало болт он.Давление в рампе 3.7,померял подвернувшимся манометром,будет время померяю точнее.В качестве превентивной меры заменил и реле бензонасоса,ибо его контакты сильно износились,и не внушали оптимизма,а стать вдали от дома как то не комильфо.Всем добра. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти