Перейти к содержанию

Где на раме у тагера номер?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щщит.. приехал сегодня в МРЭО тупо перерегистрировать своего тагера, пытался найти на раме номер - вся рама залита антикором, стал стирать антикор в том месте, где по инструкции должен быть номер - нет там номера (в районе передней правой колёсной арки), позвонил в сервис - грят должен быть номер в районе правой задней арки - стал там смотреть, тож антикор снял (карбклинером) - нет номера, инспектор уже не стал дожидаться, ушёл, так и пришлось уехать ни с чем... и где ж этот номер искать, подскажите, а?

Опубликовано

щщит.. приехал сегодня в МРЭО тупо перерегистрировать своего тагера, пытался найти на раме номер - вся рама залита антикором, стал стирать антикор в том месте, где по инструкции должен быть номер - нет там номера (в районе передней правой колёсной арки), позвонил в сервис - грят должен быть номер в районе правой задней арки - стал там смотреть, тож антикор снял (карбклинером) - нет номера, инспектор уже не стал дожидаться, ушёл, так и пришлось уехать ни с чем... и где ж этот номер искать, подскажите, а?

Задняя арка правая сторона три лучше прямо над колесом номер большой куча цифр.

Опубликовано

У меня и под антикором видно невооруженным глазом - правая задняя арка.

Опубликовано

буду завтра внимательней правую заднюю арку изучать.. спасибо за ответ

Опубликовано

Привет парни!С Прощеннным вас!

А на кой вам номер на раме ,ведь есть же номер кузова на моторном щитке.

С права по ходу прикреплен моторчик стеклоочистителя(дворников),а слева

расположен номер кузова,который и внесен в свидетельство о регистрации.

У меня в документах других номеров и нет.

С уважением ШПУНТИК.

Опубликовано

Это получается у тя кузов номерной, а рама б.н.?

да нет! просто есть под капотом шильдик с номером вин, движки и рамы. гайцы всёравно смотрят на раму и на движку. им нужны оригинальные номера а не шильдик, на которм продублировано! :)

Опубликовано

Нету в районе задней правой арки номера(( не нашёл по крайней мере... может кто фото выложить, где видно точное расположение номера?

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня! Ребята, я тоже когда купил не мог найти номер..., потом поехал на регистрацию, а там сказали, что номер должен быть на раме спереди справа между аркой и колесом-выворачиваешь руль в лево и там смотреть но так-как его там не оказалось-было просто ржавое пятно-отправили к эксперту-номер(его часть оказалась возле декор решетки там где входит капот в замок).После проделанной им работы, эксперт сказал, что это у многих рамников такие проблемы и сверив номер на рамке возле замка капота- записал номер на пластинке что на стенке моторного отсека.

post-5232-1266476115,0654_thumb.jpg

Изменено пользователем solik1
Опубликовано

Нету в районе задней правой арки номера(( не нашёл по крайней мере... может кто фото выложить, где видно точное расположение номера?

сам номер оттирать не стал ибо заантикорен вместе с рамой после полугода эксп я его самбы не нашел проявился тока после 5мин работы оч мелкой наждачкой

post-3954-1266478208,5663.jpg

post-3954-1266478219,6225.jpg

Опубликовано

я когда на учет ставил, гайцы поленились лезть под колесо, что не удивительно, я сам его на положеном месте не нашел ))))

Опубликовано

В мануале написано, что номер находится слева у правого переднего колеса.

Опубликовано

на заборе тож чето написано было ;):P я когла сваво тигра регист собралсо всю раму с переду ошкрябал до железа :biggrin: думал все купил ..ть машину без номера ;) потом всю раму с фонариком облазил насилу нашел az на завод дилеры при мне звонили завод указал место как в мануале :) сами чели не знают куды номера набивают

Опубликовано

на заборе тож чето написано было ;):P я когла сваво тигра регист собралсо всю раму с переду ошкрябал до железа :biggrin: думал все купил ..ть машину без номера ;) потом всю раму с фонариком облазил насилу нашел az на завод дилеры при мне звонили завод указал место как в мануале :) сами чели не знают куды номера набивают

Надо будет у себя сёдня глянуть, где его набили, а то я уже не помню, сверяли номера или только по шильдику смотрели, когда на учёт ставил. Если хошь вечером отпишу.

Опубликовано (изменено)

Надо будет у себя сёдня глянуть, где его набили, а то я уже не помню, сверяли номера или только по шильдику смотрели, когда на учёт ставил. Если хошь вечером отпишу.

я чуть выше фотку положил( места где номер)там тереть нуна тока тереть аккуратно он так не глубоко пробит какбудто иголкой тюкали если не заантикорить года через 2а ваше не прочитать буит :) найдеш скажи я рад помочь :)

Изменено пользователем дмитрий 74
Опубликовано

выкинуть надо такие мануалы. Сзади справа на раме, как дмитрий74 сфотал- тока там.

Опубликовано

У меня тоже справа сзади номер, а в мануале у меня тоже спереди он нарисован... Так что ищите лучше;))

Опубликовано

Правильно сказал Malikoff выкинуть такие мануалы. Сейчас специально ходил и смотрел, у правого заднего колеса как на фотке у дмитрий 74 .

Опубликовано

Когда своего на учёт ставил, так гаец сам к правой задней арке подошел и номер нашел, хотя спрашивал что за машина.

Опубликовано

А я когда ждал ПТС форум перелопатил - была уже такая тема, там и прочитал - сзади справа ;) Прочел мануал, кинул его на заднее сиденье, в ГАИ без проблем нашел за задним рпавым колесом :P

Опубликовано

Когда своего на учёт ставил, так гаец сам к правой задней арке подошел и номер нашел, хотя спрашивал что за машина.

;)

на паджере у папика номер рамы тоже в районе заднего правого колеса :P похоже это распространённое место

Опубликовано

Нашёл наконец номер, был имнно там, где показал на фото Дмитрий 74. Спасибо всем за помощь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...