Йазь Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 это у кого там стекла трещат и лопаются при диагоналке
malyutin Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А у меня семь лет прошло,я езжу на Корандосе и счастлив)))Выйду на пенсию,куплю китайца)))
malyutin Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Заипал меня мой генератор(Вот думаю о таком...http://www.bis077.ru/tovari/generator_dt_75t_4kombayni_dva01a41d_440_14v_72a_elektrom_artg1000011_kod_zakaza_681124/84227087
Alex_TheGreat Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 че ты с ним делаешьне злоупотребляй ?
MaxAlex Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 че ты с ним делаешь?не злоупотребляй ? Поставить и будет работать. Нет щеток - нет проблем. https://www.drive2.ru/l/8678409/
malyutin Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 че ты с ним делаешь?не злоупотребляй ? Я ипу?! Стал возбуждаться через раз,поменял реле-регулятор,перестал возбуждаться,пока не газанёшь немного(((теперь ищу другое реле-регулятор,не получится буду менять гену!Жена уже в акуе от моих замен,ремонтов генераторов(
MaxAlex Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 че ты с ним делаешь?не злоупотребляй ? Я ипу?! Стал возбуждаться через раз,поменял реле-регулятор,перестал возбуждаться,пока не газанёшь немного(((теперь ищу другое реле-регулятор,не получится буду менять гену!Жена уже в акуе от моих замен,ремонтов генераторов( Готовый к установке генератор лежит у Фомича на верстаке. И если что, то я его для себя покупал.
goga64 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Посмотрел, и вспомнил как Лёха на ОНЛ2013 всех порвал. https://www.фбк.ком/100008503568011/videos/1637996999827070/
Alex_TheGreat Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Игорь, ты не поверишь, но есть очень много людей, которые не видят смысла в регистрации в соцсетях.
SergioCarleone Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вчера с полпинка как летом завёл почти месяц стоявшего с летней соляркой в баке корандоса. Солярка перед постановкой машины на прикол была сдобрена антигелем по принципу "лейнежалей". На шоу приходил смотреть товарищ-дизелист, не веривший в успех этого номера, ибо его коммон-рэйл на Актионе этой осенью замерзал, несмотря на антигель. Порадовала меня вновь наша архаичная дизеляка Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk
MaxAlex Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вчера с полпинка как летом завёл почти месяц стоявшего с летней соляркой в баке корандоса. Солярка перед постановкой машины на прикол была сдобрена антигелем по принципу "лейнежалей". На шоу приходил смотреть товарищ-дизелист, не веривший в успех этого номера, ибо его коммон-рэйл на Актионе этой осенью замерзал, несмотря на антигель. Порадовала меня вновь наша архаичная дизеляка Отправлено с моего RunboQ5 через TapatalkС возвращением!
SergioCarleone Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ага, привет родной Сибири! Вчера приехал - у Вас тут уже настоящая зима, а я как тот Ипполит Матвеевич в ботиночках на тонкой подошве Накануне вылета читаю новости "снежный апокалипсис", "транспортный коллапс". Ну, думаю, попал, это за сколько в аэропорт выезжать? Выглядываю в окно - вот не вру, ну 2, ну от силы 3 сантиметра снега. Но никак не больше. В Новосибе ради этого даже технику не выведут уборочную. Что-то у них не так в головах... Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk
dim30 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 "Апокалипсис" накрыл Екат....езжу на летней соляре, на мудах....каааайф!!! Новосиб - с зимой!!!!
Проходимец Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вчера с полпинка как летом завёл почти месяц стоявшего с летней соляркой в баке корандоса. Солярка перед постановкой машины на прикол была сдобрена антигелем по принципу "лейнежалей". На шоу приходил смотреть товарищ-дизелист, не веривший в успех этого номера, ибо его коммон-рэйл на Актионе этой осенью замерзал, несмотря на антигель. Порадовала меня вновь наша архаичная дизеляка Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk Он бы свечи проверил, там иногда комп ошибки сбрасывает и на приборки не горит свеча, а он думает все ок. Ручками проверить надо. Прошлой осенью заменил, 2 были сгоревшие.
Йазь Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) только истинный корандовод, заведя машину, радуется чуду Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Йазь 1
Alex_TheGreat Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 смейтесь смейтесь... это как с кофе. Кто то вдумчиво варит, турки там, на песочке со всеми прибамбасами и проблемами : то убежало, то пережег .... а кто то быстренько наводит растворимую бурду и радуется жизни :biggrin: 1
MaxAlex Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 смейтесь смейтесь... это как с кофе. Кто то вдумчиво варит, турки там, на песочке со всеми прибамбасами и проблемами : то убежало, то пережег .... а кто то быстренько наводит растворимую бурду и радуется жизни :biggrin: Согласен. Хотя мне хоть грязи в кружку намешай - не различаю ни кофе ни коньяки. Однако примеси в солярке различаю.
gruz Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 смейтесь смейтесь... это как с кофе. Кто то вдумчиво варит, турки там, на песочке со всеми прибамбасами и проблемами : то убежало, то пережег .... а кто то быстренько наводит растворимую бурду и радуется жизни :biggrin: А есть еще вариант.... Кто то засыпает в кофе машину зерна и нажимает кнопку...
MaxAlex Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 смейтесь смейтесь... это как с кофе. Кто то вдумчиво варит, турки там, на песочке со всеми прибамбасами и проблемами : то убежало, то пережег .... а кто то быстренько наводит растворимую бурду и радуется жизни :biggrin: А есть еще вариант.... Кто то засыпает в кофе машину зерна и нажимает кнопку... Если так дальше пойдет, то скатимся до такого Нежная кожа и подогрев тела до 37 °C Подогрев тела и нежность кожи обеспечивают удивительную реалистичность ощущений. Температура регулируется с помощью пульта дистанционного управления.
Alex_TheGreat Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 смейтесь смейтесь... это как с кофе. Кто то вдумчиво варит, турки там, на песочке со всеми прибамбасами и проблемами : то убежало, то пережег .... а кто то быстренько наводит растворимую бурду и радуется жизни :biggrin:А есть еще вариант....Кто то засыпает в кофе машину зерна и нажимает кнопку... Согласен, вроде и кофе ниче и технология правильная... но нет в нем ДУШИ Еще -аналогия- покупной шашлык на электрогриле дома :biggrin:
SergioCarleone Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Все бы вам глумиться над счастливыми людьми, думаюшими, что "нае.....ли систему". На самом деле мотор после такого запуска работал очень натужно, заставлял задумываться, что же за г...но в баке. Все же пережевывать летнюю солярку в минус 19-20 - это достижение... Что-то более технологичное могло бы и отказать Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk
Йазь Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Понимаете... видя количество дизельных машин, спокойно передвигающихся по городу в любую погоду, я все таки склонен считать, что скорее виновата не солярка, а состояние вашего автомобиля. А хвастаться могучим легендарным дизелем я бы начинал градусов с -40.. так как если на улице теплее, то можно завести хоть что, лишь бы оно было исправно. ....
SergioCarleone Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Да нет же... Солярка летняя в баке - машина стояла почти месяц. С матчастью проблем, тьфу, тьфу, нет. Моя вроде бы исправная бензиновая тойота без постоянных прогревов за ночь замерзала насмерть уже в минус 25. Не скажу за минус 40, но коранду я без прогревов запускал в минус 30 и ниже. Огромное количество и дизелистов и зажигальщиков начинают в холода беречь машину и морозят задницу... Один товарищ на коммон рэйле в минус 25 становится пешеходом, жалко ведь новую тачку Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk
Alex_TheGreat Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Понимаете... видя количество дизельных машин, спокойно передвигающихся по городу в любую погоду, я все таки склонен считать, что скорее виновата не солярка, а состояние вашего автомобиля. А хвастаться могучим легендарным дизелем я бы начинал градусов с -40.. так как если на улице теплее, то можно завести хоть что, лишь бы оно было исправно. .... Это ты про дизедь- гавно или про то, что надо следить за своей машиной? И вообще. Как я посмотрю сдуваются новосибирские корандоводы (( Не прирастают, а скорее убывают. В ветке полная тишина практически. Ладно старая гвардия, которая в Ватсапе трется хоть как то, а где новички? Леха вот скажи где они?
Рекомендуемые сообщения