Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задрался я вчера сцепление заказывать.

Опубликовано

Лех, по моему один был бензиновый на видео... А вообще мощно!

Опубликовано

Я вас научу дизели любить

неужели купил тнвд у Димона?

Опубликовано

Я вас научу дизели любить

неужели купил тнвд у Димона?

Мне своих хватает.
Опубликовано

Вот еще. Меня просто завораживает

Опубликовано

Мне своих хватает.

это понятно, но там что-то слишком сатанинское

Опубликовано

Мне своих хватает.

это понятно, но там что-то слишком сатанинское

В текущей настройке не слишком то и сатанинское. Однако разогнать можно и весьма перспективно.

Однако многие забывают о том, что такой ТНВД требует и более сильного мотора (вкладыши, маслонасос). 

Опубликовано

Однако многие забывают о том, что такой ТНВД требует и более сильного мотора (вкладыши, маслонасос). 

во-во

Опубликовано

Примерно так же заводите дизель зимой ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Примерно так же заводите дизель зимой ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

У нас теплее, чем в Ханты-Мансийске.

Опубликовано

Мужики помогите найти обьемные (тюнинг)бампера на муссо

А кроме бамперов машина уже вся затюнингована, да?

Опубликовано (изменено)

Вы можите чем помочь?

К сожалению помочь не могу.

Родные то бамперы трудно найти за вменяемые деньги, а ты хочешь какие то объемные.

Мне вот интересно, зачем раскидывать семь одинаковых сообщений про бампера по форуму, когда можно создать тему в разделе "Барахолка"?

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано
Опубликовано

Жуткое зрелище!Видел вчера!Проще все шланги убрать и собрать из новых по фэншую!))Я мотор не укрываю,у меня капот утеплён)))

Опубликовано

Жуткое зрелище!Видел вчера!Проще все шланги убрать и собрать из новых по фэншую!))Я мотор не укрываю,у меня капот утеплён)))

Пробовал один раз укрывать...специальным "автоодеялом" - эффект конечно был, медленнее движка остывала. И все, больше плюсов не увидел. Больше не пользую сей "девайс" 

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Укрывал и я. Медленнее остывает ( особенно заметно при коротких частых поездках. Быстрее прогревается. Но в принципе особо того не стоит. Расчитан на авто у которых все красиво под капотом и сухо. У нас же потеки масла, ДТ, рвется об острые углы. особого эффекта нет. К вопросу загорелось... Вот КАК его надо укрыть чтобы загорелось от выпускногоне злоупотребляй ? Думаю загорелась соляра, а там от нее уже все. Штатный утеплитель нак же загорелся бы. Причина в колхозе и безалаберном отношении а не в укрывании.
ЗЫ: если только он не укрывал сам двигатель, а не подкапотное пространство :biggrin: :biggrin:  Но это уже не лечится.

ЗЫЗЫ: Захар утеплял капот, но летом начинал грется. Странно , но вот такая была зависимость.

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

ЗЫЗЫ: Захар утеплял капот, но летом начинал грется. Странно , но вот такая была зависимость.

У меня капот утеплен и обезшумлен. Проблем нет.
Опубликовано

Я тоже пользовал автоодеяло один год. Уже три года в гараже лежит....

Особого эффекта не заметил.

А вот, что сыкотно (вдруг загорится) - это да. Хотя оно вроде из стекловаты.

В общем спокойствие оно важнее)) Пусть в гараже лежит!

И вообще, теплая парковка рулит.

Опубликовано

от чего ему гореть если нормально уложено?с тем же успехом родной утеплитель капота тоже может загореться. Другое дело, что лазить под капот не удобно с ним. А эффект есть, но не критический. Свое выкинул нафиг.

Опубликовано (изменено)

Хоть чего пропитай соляркой - оно загорится ))))

Изменено пользователем Bobby

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...