Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос: кто еще считает что 2-3 мм выше уровня критично для движки? Нет, я понимаю что принцип, кашу маслом не испортишь тут не прокатывает, но больше-все равно не меньше.

Опубликовано

В процессе многолетней эксплуатации автомобилей , бывали такие случаи ( перелив масла ) . Считаю ничего страшного нет , вентиляция картера в порядке , повышенного давления нет , ну и нехай.

Но все таки нужно по аккуратней с заливом.

Опубликовано

Спасибо за ответы.

Что насчёт сегодняшнего вечера? Собирается народ в гараж или нет? И в какое время?

Опубликовано

Спасибо за ответы.

Что насчёт сегодняшнего вечера? Собирается народ в гараж или нет? И в какое время?

повод собраться уже в гараже....

Опубликовано

фиг его знает, у меня ща тоже чуть выше уровня, потом бывает ниже... я считаю если 2-3 мм- по моему пофигу.

А я знаю почему у нас у всех выше уровня, потому что мы все в одном месте меняли масло :blush:

На самом деле если лить по уровню, то остается еще почти литр ~800 мл на долив.

Вот ты опять не угадал. Петрович масло не менял в известном месте, т.к. у него бензинка.

И уровень масла проверяется на ХОЛОДНОМ двигателе. Т.е. утром, перед тем как завести.

Опубликовано

Достается щуп,не глядя, тщательно вытирается,втыкается снова ,еще раз достается и только теперь смотрим уровень :blush:

Себе выливаю две четырех-литровые канистры не глядя,получается вроде-бы чуть-чуть повыше уровня,ну и хрен с ним.Уже шестой год и ничего не доспелось (и не доспеется)

А через сальники масло начинает бежать тогда,когда налито до уровня этих сальников,а столько налить могут только особо одаренные ;)

Опубликовано

А никто сегодня вечером в районе 19:30-20:00, по пути в гараж по Никитина\Воинской\Богаткова не будет проезжать?))

Опубликовано

Вот ты опять не угадал. Петрович масло не менял в известном месте, т.к. у него бензинка.

И уровень масла проверяется на ХОЛОДНОМ двигателе. Т.е. утром, перед тем как завести.

Да не.. у меня на корандике всё в порядке с маслом.. проблема эта вообще у отца на санта фе...

В общем из всего сказанного получилось что: "2-3 мм это не страшно но при возможности лучше шприцом откачать излишек :blush:"

Опубликовано (изменено)

А никто сегодня вечером в районе 19:30-20:00, по пути в гараж по Никитина\Воинской\Богаткова не будет проезжать?))

Я буду в районе 20-00 проезжать из Ауры , ну наверное в гараж... если кофе в гараже есть :)

ПАРДОН, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ , РАНЬШЕ 22-00 уйти с работы ;)

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Ко скольки подтягиваться можно? Хочу понять есть ли резон после работы домой ехать или сразу до гаража?

Опубликовано

я приеду к 20-00,захар видимо так же,Алексей будет там с 19-00 ,про других не знаю

Опубликовано

Я может по этому маршруту поеду с Академа... Тока чуток раньше может...

Опубликовано

Т.е. по Кирова-Никитина?

А во сколько точно?

Опубликовано

Т.е. по Кирова-Никитина?

А во сколько точно?

Да ХЗ, еще не решил - выеду в 17-18 с академа видимо, если не задержат.... 8-9о3-9оо-8ооо звони после 17 - состыкнемся....

Опубликовано

Я в 19:30 только к дому подъеду, чтобы машину оставить. Но позвоню.

Опубликовано

Народ!!!!Что не кому не нужны суппорта??Все уже поставили?

Опубликовано

Желающие на блокировки:

1. Alex_TheGreat (truetrac)

2. koAsh (no-slip)

3. Горюнов (no-slip)

Ряды редеют...

Опубликовано

Я не поставил, но денег пока нет.

......вот и у меня НЕТ....уже

Опубликовано

Денис, как Корандик? Сделали ребята?

Опубликовано

Денис, как Корандик? Сделали ребята?

Еще нет....отвёз гидротрансформатор в ремонт...+ 6-8т.р

Опубликовано (изменено)

Новосибирск доброе утро :(

Други , у кого есть аккум рабочий на пару тройку дней? пока я свой на зарядку отдам.....

Просел гадина очень сильно az , а мы как обычно чухаемся тогда , когда зима пришла az

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

у мну нету... рад бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...