Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Че, паритесь в городе? А на Алтае хорошо! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
gruz Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Че, паритесь в городе? А на Алтае хорошо! Интересный ты человек....)))В горную шорию с нами не поехал,но зато теперь языки нам с алтая кажешь Алтаю привет! ...пусть ждет в гости и нас тоже)))
Alex_TheGreat Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Че, паритесь в городе? А на Алтае хорошо! ну .ну... в первых числах августа провоерю ЗЫ: никто в Сторону Алтая не собирается в 3-10 числах августа?
gruz Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 свежий прогнозец... http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php
Йазь Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Че, паритесь в городе? А на Алтае хорошо! ну .ну... в первых числах августа провоерю ЗЫ: никто в Сторону Алтая не собирается в 3-10 числах августа? 18го июля. поехали?
Alex_TheGreat Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 18 не могу- отпуск с 1-го((
ilias Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Доброго утра всем. Началось оно прекрасно: проснулся в лесу, умылся в ручье, попили чайку. Поехали полями на работу, совершил ошибку в навигации - уперлись в непроходимый брод. При развороте свалися в болото (откуда оно там взялось? Лето-то сухое). Лебёдка не подвела, хлипкая берёзка выдержала, штурман Петька как всегда на высоте. Вернулись обратно на накатанную дорогу и без проблем выскочили в Кольцово. А как вы провели утро?
ilias Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 как скучно я живу "Нет жизни там, где асфальт"
gruz Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Доброго утра всем. ................. А как вы провели утро? проспал,из-за того что пол ночи мучался от духоты..решил срезать по полям ,поискать новую дорогу...(вчера поставил передний кардан) 20 минут поиска ни чего не дали,ехать через бобовые посадки не дал внутренний голос. Выехал на асфальт,на Советском шоссе снова решил уйти в поля,подъехав к предпологаемому месту пробки СИЛЬНО удивился..её там не было!!!,снова вышел на асфальт..))) После 3-го строящ. моста по привычке ухожу на объезную дорогу(объезд ватутина и немировича к мосту),в т.ч. через поля...через 3 минуты "СиБиРь" сообщает о свободном движении на Немировича к октябрьскому мосту...-РАЗВАРАЧИВАЮСЬ снова на асфальт))) ...короче-скучно...
Alex_TheGreat Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 э как вас прет!!! А я проснулся, спокойно приехал на работу и спокойно работаю. ни секунды скуки все четко и по плану :biggrin: Когда вы умудряететсь время находить то??! вроде рабочий день у всех одинаковый... у всех семьи... Я вон например у Ильи кенгурин не могу время выбрать забрать, хоть час выкроить .. а они каждый день развлекаются...
Йазь Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Товарищ Груз и товарищ Ильяс ездят по полям. Расстрелять?
gruz Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) а нас крышуют,нам пох...)) ну вооот ,один уже довыё....)) Изменено 10 июля, 2014 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Когда вы умудряететсь время находить то??! вроде рабочий день у всех одинаковый... у всех семьи... Так после работы с семьей вырвался, переночевал, утром опять в офис грязный по колено . Я уже неделю на улице сплю - никакая духота не достаёт. Правда, есть комары, но они часов до 11 активны, потом тихо. И с утра роса, здесь уже надо повыше ложиться спать.
Дядя_Женя Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Доброго утра всем. А как вы провели утро? Я не буду про утро говорить. Лучше про вечер. И не говорить буду, а покажу http://www.panoramio...photo/109144474 Или в таком ракурсе http://www.panoramio...photo/109144472 Нашел совсем недалеко деревню Масляха, где каждый масляханин держит свою коптильню и прилавок на дороге Камень-на-Оби — Ордынское. Это Алтайский край, но самая граница с Новосибирской областью (виден Караканский левобережный бор). http://www.panoramio...photo/109144487 Как закуска эта рыбка оказалась очень и очень. А утром, на удивление, ничего. Ни рыбки, ни последствий. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Дядя_Женя
noprice Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 знаю я это место, бывал, а от фоток прям копченой рыбкой запахло в комнате во воображение
Nike12 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Ну раз про гастрономию начали и я продолжу... Привезли из Сочей "а-ля" коньяк на вишне (мой не хуже жена говорит), легкое гранатовое вино - вкусоно! и чачу из изобеллы - вот это вещь!
PAN Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет. Как то у MAXALEX"а в гараже общался с дядькой с академа, который имел отношение к базе УРСА. таки вот. вопрос такой. Надо помещение в аренду под производство. квадратов 100-150. предпочтение верхняя зона академа, щ, накрайняк - шлюз. спасибос заранее за участие и помощь.
kadrik Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Коллеги, новосибирцы, если кто ещё не видел, то немаленькая часть фоток (почти всё, что нам принесли на флэшках участники), вот тут находится: https://yadi.sk/d/EpCkI87MVfwRQ P.S. kadrik, ПОЗДРАВЛЯЮ категорически с рождением внука!!!! :biggrin: Спасибочки
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Серега отпишись как доехал Валера, спасибо за помощь! Респект и уважуха! В Новосиб приехали в 03-00, уже сегодня надо разбираться, что с батарейной и зарядкой!
Alex_TheGreat Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Серега, что случилось то?! И таки да! Забрал подарочек из Якутии для Корандоводов. Славе респект и уважуха! Водочку фирменую завезу оставлю в гараже. А с рыбкой надо думать. Рыбка под пиво, но ее надо потре###ть сразу с холодильничка, так что если уто собирется пивка у Лехи попить- предупрежите заранее.
Рекомендуемые сообщения