Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спроси Андрея (Барлак). Его телефон в твоей личке

Спасибо, сейчас брякну!

Опубликовано

Привет соседям и всем участникам форума!

Вопрос к Новосибирцам.В ближайшее время,планирую приобрести Корандо.В Омске уже посмотрел все варианты....сплошной хлам....

Соответственно вопрос:никто не тпродает живого Корандика?Может знакомые?

Опубликовано

Привет соседям и всем участникам форума!

Вопрос к Новосибирцам.В ближайшее время,планирую приобрести Корандо.В Омске уже посмотрел все варианты....сплошной хлам....

Соответственно вопрос:никто не тпродает живого Корандика?Может знакомые?

один планирует продать, но только в июле когда вернется с севера, состояние живое

• +1 1
Опубликовано (изменено)

какой мотор?г.в?

с ценой он определился?

мотор 2.9 2004 г.в. автомат по цене не знаю, будет звонить по запчастям уточню!

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано (изменено)

Лесовик, ну вот пример, ххреновенький,но ты же видел мою, значит оценишь!! помнишь как она была на танковой дороге? а я еще и торсами перед отровнял под эту попку! :ohmy:

post-2252-1275673262,4229_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

а тперь, народ, а ля аэрография!!!!

Опубликовано

Лесовик, ну вот пример, ххреновенький,но ты же видел мою, значит оценишь!! помнишь как она была на танковой дороге? а я еще и торсами перед отровнял под эту попку! :)

:) на машину стала похоже, отлично получилось, но есть еще куда двигаться. "Все выше , выше и выше" :bc:

Опубликовано

Ребят,у вас есть какой-нибудь общегородской сайт,где собраны все объявления о продаже авто?

киньте ссылку пожалуйста.

Опубликовано

Ребят,у вас есть какой-нибудь общегородской сайт,где собраны все объявления о продаже авто?

киньте ссылку пожалуйста.

Да пожалуйста http://auto.ngs.ru/

Вот эта контора машины хорошие продает из кореи под заказ и уже привезенные

Опубликовано

спасибо.

ссылка на компанию только не открывается..

Вот их координаты улица Добролюбова, 31, г. Новосибирск, Новосибирская обл., 6300098 (3832) 66-88-01‎

Опубликовано

Пасиб.

А в Новосибе авто рынок тот что на Петухова?И вообще,там реально что-нибудь купить?

Просто в Омске,на рынке 99%-хлам по не реальным ценам...короче,там делать нечего,там одни перекупы...

Искать можно тока по объявлениям.

Опубликовано (изменено)

Пасиб.

А в Новосибе авто рынок тот что на Петухова?И вообще,там реально что-нибудь купить?

Просто в Омске,на рынке 99%-хлам по не реальным ценам...короче,там делать нечего,там одни перекупы...

Искать можно тока по объявлениям.

Да, авторынок находится на Петухова. На рынке тоже в основном перекупы, но есть и обычные продавцы. Обычно они выставляются в выходные дни.

Купить стоящее можно. Мой товарищ всегда там машины покупает.

Но если уж запал на корейские авто, то тебе прямая дорога в Дюк и К на Добролюбова, 31. Об них я слышал только хорошие отзывы от тех, кто купил там машину. Они таскают тачки б/у из Кореи и делают полную предпродажную подготовку.

К сведенью: в Красноярске машины почему то дешевле, чем в Новосибе.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

В общем ситуация такая.Пару часов назад,продал свою Мазду...полностью готов к освоению корейского автопрома.

Думаю съездить в выходные к вам,как раз 3 дня.

предположим мне что-нибудь понравится,куда посоветуете съездить на диагностику?...дизилей раньше не было никогда...

Дюк и К ,а тел. не подскажите?

Опубликовано (изменено)

В общем ситуация такая.Пару часов назад,продал свою Мазду...полностью готов к освоению корейского автопрома.

Думаю съездить в выходные к вам,как раз 3 дня.

предположим мне что-нибудь понравится,куда посоветуете съездить на диагностику?...дизилей раньше не было никогда...

Дюк и К ,а тел. не подскажите?

Писал же я телефон Дюка чуть выше: (3832) 66-88-01

В выходные диагностов днем с огнем не найдешь. Хорошие дизелисты сидят на Доватора 11, СибирьДизельСервисПлюс. тел. 291-92-15

Единственное скажу - не надо ездить в Бошевский центр (Дизель Техник), который находится в Карьерном Логу 47. Берут ОЧЕНЬ ДОРОГО и делают не очень хорошо. Барлаку всю топливную разломали.

В принципе в дизеле ломаться нечему. Для диагностики достаточно замерить компрессию. Если компрессия - 17 и ниже - это кап. ремонт, 24-27 - рабочий режим, 27-30 - это новый двигатель.. Масло в дизеле всегда черное - это особенность работы.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

В общем нет у них корандо и не будет.Говорят ввезти не возможно,а то что было все продали...

Тогда ищи машину "с рук"

Опубликовано

Кто, где, чем тонировался? В августе предстоит поездка на Алтай с немцами, вот и хотел пассажирские и заднее затонировать.

Опубликовано

Тут на сайте весит объява :

. Новосибирск

Ремонт и запчасти автомобилей Корейского производства

г.Новосибирск, Аянский переулок-3 боксы 1,2

Телефон для записи на ремонт: 8-913-892-6528, 8-960-782-7828

Кто-нибудь там был?

если машинка какая-нибудь понравится,хочу туда заехать на диагностику.

Звонил в дюк,они в эти выходные толком не работают...

Опубликовано

А чего не возят? Из-за конфликта с Северной Кореей что-ли?

Тонировку делал в Автонаходке на Большевитской (прям напротив магазина с китайцами).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...