koAsh Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Спроси Андрея (Барлак). Его телефон в твоей личке Спасибо, сейчас брякну!
Петрович Бл. Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Привет соседям и всем участникам форума! Вопрос к Новосибирцам.В ближайшее время,планирую приобрести Корандо.В Омске уже посмотрел все варианты....сплошной хлам.... Соответственно вопрос:никто не тпродает живого Корандика?Может знакомые?
Лесовик Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Привет соседям и всем участникам форума! Вопрос к Новосибирцам.В ближайшее время,планирую приобрести Корандо.В Омске уже посмотрел все варианты....сплошной хлам.... Соответственно вопрос:никто не тпродает живого Корандика?Может знакомые? один планирует продать, но только в июле когда вернется с севера, состояние живое 1
Петрович Бл. Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 какой мотор?г.в? с ценой он определился?
Лесовик Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) какой мотор?г.в? с ценой он определился? мотор 2.9 2004 г.в. автомат по цене не знаю, будет звонить по запчастям уточню! Изменено 3 июня, 2010 пользователем Лесовик
Петрович Бл. Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ого..очень интересный вариант...только боюсь цену))
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Лесовик, ну вот пример, ххреновенький,но ты же видел мою, значит оценишь!! помнишь как она была на танковой дороге? а я еще и торсами перед отровнял под эту попку! Изменено 4 июня, 2010 пользователем Alex_TheGreat
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 а тперь, народ, а ля аэрография!!!!
Лесовик Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Лесовик, ну вот пример, ххреновенький,но ты же видел мою, значит оценишь!! помнишь как она была на танковой дороге? а я еще и торсами перед отровнял под эту попку! на машину стала похоже, отлично получилось, но есть еще куда двигаться. "Все выше , выше и выше"
Петрович Бл. Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ребят,у вас есть какой-нибудь общегородской сайт,где собраны все объявления о продаже авто? киньте ссылку пожалуйста.
MaxAlex Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ребят,у вас есть какой-нибудь общегородской сайт,где собраны все объявления о продаже авто? киньте ссылку пожалуйста. Да пожалуйста http://auto.ngs.ru/ Вот эта контора машины хорошие продает из кореи под заказ и уже привезенные
Петрович Бл. Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 спасибо. ссылка на компанию только не открывается..
MaxAlex Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 спасибо. ссылка на компанию только не открывается.. Вот их координаты улица Добролюбова, 31, г. Новосибирск, Новосибирская обл., 6300098 (3832) 66-88-01
Петрович Бл. Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Пасиб. А в Новосибе авто рынок тот что на Петухова?И вообще,там реально что-нибудь купить? Просто в Омске,на рынке 99%-хлам по не реальным ценам...короче,там делать нечего,там одни перекупы... Искать можно тока по объявлениям.
MaxAlex Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Пасиб. А в Новосибе авто рынок тот что на Петухова?И вообще,там реально что-нибудь купить? Просто в Омске,на рынке 99%-хлам по не реальным ценам...короче,там делать нечего,там одни перекупы... Искать можно тока по объявлениям. Да, авторынок находится на Петухова. На рынке тоже в основном перекупы, но есть и обычные продавцы. Обычно они выставляются в выходные дни. Купить стоящее можно. Мой товарищ всегда там машины покупает. Но если уж запал на корейские авто, то тебе прямая дорога в Дюк и К на Добролюбова, 31. Об них я слышал только хорошие отзывы от тех, кто купил там машину. Они таскают тачки б/у из Кореи и делают полную предпродажную подготовку. К сведенью: в Красноярске машины почему то дешевле, чем в Новосибе. Изменено 9 июня, 2010 пользователем MaxAlex
Петрович Бл. Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 В общем ситуация такая.Пару часов назад,продал свою Мазду...полностью готов к освоению корейского автопрома. Думаю съездить в выходные к вам,как раз 3 дня. предположим мне что-нибудь понравится,куда посоветуете съездить на диагностику?...дизилей раньше не было никогда... Дюк и К ,а тел. не подскажите?
MaxAlex Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) В общем ситуация такая.Пару часов назад,продал свою Мазду...полностью готов к освоению корейского автопрома. Думаю съездить в выходные к вам,как раз 3 дня. предположим мне что-нибудь понравится,куда посоветуете съездить на диагностику?...дизилей раньше не было никогда... Дюк и К ,а тел. не подскажите? Писал же я телефон Дюка чуть выше: (3832) 66-88-01 В выходные диагностов днем с огнем не найдешь. Хорошие дизелисты сидят на Доватора 11, СибирьДизельСервисПлюс. тел. 291-92-15 Единственное скажу - не надо ездить в Бошевский центр (Дизель Техник), который находится в Карьерном Логу 47. Берут ОЧЕНЬ ДОРОГО и делают не очень хорошо. Барлаку всю топливную разломали. В принципе в дизеле ломаться нечему. Для диагностики достаточно замерить компрессию. Если компрессия - 17 и ниже - это кап. ремонт, 24-27 - рабочий режим, 27-30 - это новый двигатель.. Масло в дизеле всегда черное - это особенность работы. Изменено 9 июня, 2010 пользователем MaxAlex
Петрович Бл. Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо!! Посмотреть хочу не только мотор,но и все остальное. Сейчас в Дюк позвоню
Петрович Бл. Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 В общем нет у них корандо и не будет.Говорят ввезти не возможно,а то что было все продали...
MaxAlex Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 В общем нет у них корандо и не будет.Говорят ввезти не возможно,а то что было все продали... Тогда ищи машину "с рук"
Nike12 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Кто, где, чем тонировался? В августе предстоит поездка на Алтай с немцами, вот и хотел пассажирские и заднее затонировать.
Петрович Бл. Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Тут на сайте весит объява : . Новосибирск Ремонт и запчасти автомобилей Корейского производства г.Новосибирск, Аянский переулок-3 боксы 1,2 Телефон для записи на ремонт: 8-913-892-6528, 8-960-782-7828 Кто-нибудь там был? если машинка какая-нибудь понравится,хочу туда заехать на диагностику. Звонил в дюк,они в эти выходные толком не работают...
lift-nsk Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 А чего не возят? Из-за конфликта с Северной Кореей что-ли? Тонировку делал в Автонаходке на Большевитской (прям напротив магазина с китайцами).
Петрович Бл. Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну видимо в связи с поднятием пошлин...я так думаю...но их нигде нет....
Рекомендуемые сообщения