Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ!

Кто-нибудь может завтра до воскресенья (на сутки) предоставить мне мудовую резину (или ат-шную)? На рыбалку - для подстраховки. Могу взять в аренду. Взамен предоставлю штатную Кумхо шоссейку 235/70 16. Спасибо!

Срочно!

33 тапки подойдут?

)))))))) Я 42 ношу ))

Леш, спасибо... Боюсь не влезут на стокового Тагера :biggrin:

этож ты куда собрался нырять?

я, конечно, рыбалку люблю и уважаю, но до такой степени...

зы. сёнди, посидели-порешали с админами - к нам без рыбы не ногой (ну или наводка(на водку))...

могу тебе чиркануть,когда чебак в районе пойдет...

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Лесовик, Галина - а что это за колесья на Уазике такие интересные? Догадались посмотреть? Фото №8...

Передние тапки от трактора Беларусь!!!

Лазил тоже хорошо, хоть и маленькие они!!!

Правда поперек брода встал (к тому времени батарейки уже умерли)

Опубликовано

Народ!

Кто-нибудь может завтра до воскресенья (на сутки) предоставить мне мудовую резину (или ат-шную)? На рыбалку - для подстраховки. Могу взять в аренду. Взамен предоставлю штатную Кумхо шоссейку 235/70 16. Спасибо!

Срочно!

33 тапки подойдут?

)))))))) Я 42 ношу ))

Леш, спасибо... Боюсь не влезут на стокового Тагера :biggrin:

этож ты куда собрался нырять?

я, конечно, рыбалку люблю и уважаю, но до такой степени...

зы. сёнди, посидели-порешали с админами - к нам без рыбы не ногой (ну или наводка(на водку))...

могу тебе чиркануть,когда чебак в районе пойдет...

Сузун. Даже под Сузуном - озеро Бобровское... Хотим посмотреть че там да как. Я прошлым летом проезжал, вернее проплывал. Но тогда молодой был дурак был, море по колено (это была моя первая грязюка на этой машине) - впятером пригрузили авто так, что проехали на удивление. Половину пути даже на заднем только. Сам удивляюсь... (кстати, тогда щуку добыли 4900г!). А щас я так сломя голову не полезу, вот и решил перестраховаться...

Опубликовано

Ну в общем оффроуда получилось больше, чем рыбалки :P

Размыло дорогу до оврага шириной метра 2 и глуюиной 1,5. Штурмовал - зад не успевал заскакивать ))) Думаю с цепями бы проблем не было...

БагажничеГ очена-ма пригодился...

Шмурдяк и дрова с лодкой - на раз.

post-3574-1272941234,3745_thumb.jpg

Рыбку не сфотал - темно было... (улов был)

Опубликовано

Принимаю поздравления. Наконец то сделали коробку на моей машине. Сегодня вечером заберу машину с сервиса. Буду менять колеса на летние, проводить техобслуживание пить пЫво и торчать в гараже.

Опубликовано (изменено)

Принимаю поздравления. Наконец то сделали коробку на моей машине. Сегодня вечером заберу машину с сервиса. Буду менять колеса на летние, проводить техобслуживание пить пЫво и торчать в гараже.

Я первый! ))

Поздравляю!

Во сколько будешь сегодня? Вообще сегодня будешь?

Я бы заехал.

Изменено пользователем lift-nsk
Опубликовано

Поздравляю! Теперь, если че, Вы с нами? :biggrin:

Опубликовано

Заменил подшипник?

Опубликовано

Во сколько будешь сегодня? Вообще сегодня будешь?

Я бы заехал.

Думаю примерно в 20-30 буду уже в своем гараже. Ориентир: Авквапарк Лидер-Лэнд на Республиканской 12/1 к1. Как заедешь, третий ряд гаражей, гараж №3 с левой стороны.

Заменил подшипник?

Нет. Там два подшипника, соответственно нужно вытаскивать полуоси, снимать диф, менять подшипники, затем заново настраивать пятно контакта главной пары. Сам такого никогда не делал.

Опубликовано

Ориентир: Авквапарк Лидер-Лэнд на Республиканской 12/1 к1. Как заедешь, третий ряд гаражей, гараж №3 с левой стороны.

Были, знаем :biggrin:

Опубликовано

Ребята, кто это? Наши?

Пьяный водитель врезался в бетонный забор

Сегодня около 7:30 в Кировском районе произошло ДТП с участием нетрезвого водителя, сообщила пресс-служба ГИБДД Новосибирска.

Водитель автомобиля SsangYong, находясь в алкогольном опьянении, двигаясь по ул. Тюменская со стороны Северо-Чемского жилмассива в сторону ул. Ватутина, напротив дома № 9 по ул. Тюменская допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106, который ехал в попутном направлении.

Не остановившись, водитель SsangYong продолжил движение, и через 300–400 метров столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109, двигавшимся во встречном направлении. После второго столкновения пьяный водитель не смог справиться с управлением, и его автомобиль отбросило на бетонное ограждение, расположенное вдоль правого края проезжей части.

В результате данного ДТП пострадал водитель ВАЗ-2109, который был госпитализирован с травмами.

Как оказалось, на данный момент виновник ДТП лишен водительских права, ему грозит административный арест сроком до 15 суток. Он пояснил, что у его жены сегодня день рождения и он, «слегка» отметив данное событие, решил поехать за цветами, чтобы поздравить ее с праздником. Сама жена поясняет, что муж взял ключи автомобиля, принадлежавшего ей, без ее ведома.

Опубликовано

В догонку. Пружины от УАЗ с двумя рисками б/у надо кому? Пружины заводские, брал у официального дилера завода откатал один сезон, не просевшие. Чисто за символическую сумму.

Опубликовано

Алексей! искренние поздравления! Жаль не смогу, у меня пока такой плотный график, что вообще не вырваться. после праздников посвободнее будет, надо будет в гости залететь :biggrin:

Опубликовано

В догонку. Пружины от УАЗ с двумя рисками б/у надо кому? Пружины заводские, брал у официального дилера завода откатал один сезон, не просевшие. Чисто за символическую сумму.

Ай ай! Явроде как хотел, или я не ответил на твое предложение? тогда извиняюсь, считай забрал уже. Про символическую плату кинь в личку.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно качественно и недорого отремонтировать выхлопную систему?

У меня окончательно прогорела банка заднего резонатора. Надо бы ее заменить или вообще вырезать и вместо нее вварить кусок трубы.

Опубликовано

Леша прифет, дуй к нам на выходные, вварим тебе в место куска трубы чугунную батарею, и тихо и "теплый пол" :aq:

Опубликовано

Леша прифет, дуй к нам на выходные, вварим тебе в место куска трубы чугунную батарею, и тихо и "теплый пол" :aq:

Да я примерно так и сделал. Час времени и тысяча рублей.

Теперь буду мудрить с проставками под верхние шаровые.

Опубликовано

Сегодня хочу съездить к Домоцентру, посмотреть, чему Губин учит... Может кто еще соберется? :biggrin:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно качественно и недорого отремонтировать выхлопную систему?

У меня окончательно прогорела банка заднего резонатора. Надо бы ее заменить или вообще вырезать и вместо нее вварить кусок трубы.

На будущее, если у кого возникает подобная проблема, приезжайте - нарисую как делать глушитель и помогу с трубами на 40 и 50 мм

Опубликовано (изменено)

На будущее, если у кого возникает подобная проблема, приезжайте - нарисую как делать глушитель и помогу с трубами на 40 и 50 мм

Спасибо, Валерй.

Трубы выхлопные у нас на 70мм. А вот труба на 50мм мне тоже нужна. Два кусочка по 1,2м приварить на лапы вместо родных пластиковых подножек надо.

А про замену подшипников хвостовика можешь подробно сказать: возмешся или нет? Замена подшипников связана с настройкой главной пары. Меня интересует цена вопроса? И делали вы подобное раньше?

Попутно нужно стояночный тормоз отрегулировать.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Спасибо, Валерй.

Трубы выхлопные у нас на 70мм. А вот труба на 50мм мне тоже нужна. Два кусочка по 1,2м приварить на лапы вместо родных пластиковых подножек надо.

А про замену подшипников хвостовика можешь подробно сказать: возмешся или нет? Замена подшипников связана с настройкой главной пары. Меня интересует цена вопроса? И делали вы подобное раньше?

Попутно нужно стояночный тормоз отрегулировать.

По подшипнику - приезжай или звони)))

По трубам - надо с работягами на ТЭЦ разговаривать, труба (какая-то бла бла бла-термическая, тонкостенная) по прочности не уступает чугуну, а по весу - алюминию...

Опубликовано

Съездил сегодня на площадку у Домоцентра к Валерию Губину. Покатался с удочкой - прикольно. Жаль, только времени в обрез было.

Опубликовано

Съездил сегодня на площадку у Домоцентра к Валерию Губину. Покатался с удочкой - прикольно. Жаль, только времени в обрез было.

О! Так это были Вы?! А я шла мимо и так подозрительно-подозрительно смотрела... :blink: Видели?

Мы там с дочей катались. Решила ребенка за руль посадить. Нам даже удочку дали. Ребенок в полном восторге. :))

Опубликовано

О! Так это были Вы?! А я шла мимо и так подозрительно-подозрительно смотрела... :blink: Видели?

Мы там с дочей катались. Решила ребенка за руль посадить. Нам даже удочку дали. Ребенок в полном восторге. :))

У нас на форуме принято обращаться на "ТЫ" - мы все равны.

Это был я. Тоже подозрительно смотрел, но рядом с машиной пара мужиков была - постеснялся подойти. А дочку за рулем видел.

На стекле твоей машины написано "КВАРТИРЫ ИПОТЕКА" - этот вопрос меня сейчас сильно интересует. Ты риэлтер? Мне квартирку надо двушку в кирпичном доме в ипотеку дешево и качественно.

Опубликовано

А про местные АЗС (бензин) может кто-нить просветить (хуже-лучше)? В частности, интересует Трансервис на Сухарной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...