kadrik Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Малюсенький отчетец о выходных. 24-25 апреля. Искитим. Песчаный карьер. в карьере очередь в карьер подрастающие джиперы водила со штурманом, не иначе
валерий губин Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Даешь ремонт коробок! А если серьезно: нужно заменить два подшипника хвостовика заднего моста и сальник. Что автоматически потянет за собой регулировку пятна контакта главной пары. Сколько такие работы будут стоить? Сразу оговорюсь - "саквояжи" и Тагеры для меня в новинку... Думаю, что на первых порах, стоимость ремонта Ссаньенга будет определяться совместно... Это ведь не БМВ, где все просто как у велосипеда А регулировка - не самое сложное, что можно себе представить... Главное условие - наличие инструмента, который я себе готовлю по мере поступления проблем. С "бомбами" я связан практически половину сознательной жизни и инструмент готовил соответственно столько же))) Так что звони, для начала проведем диагностику. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем валерий губин
валерий губин Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 В прошлом году летом Школа проводила пробные занятия с "удочкой" у Домоцентра. Традицию нарушать не будем. Итак: - каждый понедельник - с 20.00 - Домоцентр на димитровском мосту - при себе иметь автомобиль и желание В программе 3 габаритных упражнения с удочкой - "вилка", "змейка" и "восьмерка".
kadrik Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 В прошлом году летом Школа проводила пробные занятия с "удочкой" у Домоцентра. Традицию нарушать не будем. Итак: - каждый понедельник - с 20.00 - Домоцентр на димитровском мосту - при себе иметь автомобиль и желание В программе 3 габаритных упражнения с удочкой - "вилка", "змейка" и "восьмерка". а че такое "удочка"?
валерий губин Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 а че такое "удочка"? Первый вариант старой методики описан здесь - http://www.irs.ru/~alpina1/school.html Следующий этап развития методики "мяч" показан на фото здесь - http://gubindrive.ru/gallery/courses/2004-03/ Очень хорошо сказал Леша Сухоруков - это невозможно, катить мяч... через 5 занятий катал задним ходом http://gubindrive.ru/gallery/courses/2004-02/ И наконец об удочке, которая крепится в оконный проем автомобиля под углом. Вождение автомобиля с удочкой уникальная (т.е. нигде не повторяющаяся пока) методика, она пришла на смену устаревшему вождению "с мячом". Фенечка заключена в постоянной корректировке тактического маршрута из-за несоответствия траектории движения груза удочки и собственно автомобиля. На габаритной асфальтовой площадке 150-200 м2 на скорости 3-5 км/ч можно отработать например прохождение виража управляемым заносом... Это не фантастика - реальность.
kadrik Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Хм. Каждый понедельник.... к 20 ч.... Надо хоть приехать - посмотреть.
Alex_TheGreat Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот стоило отметить День рождение директора.. и оказалось что туеву хучу всего пропустил!! Сразу отпишусь за все- Галина молодец!!! ты у нас самый крутой жиппер! Алексей, Валера- у меня тоже есть проблемки и даже инструкции от продвинутых по их решению ( Maxalex- это в твой огород ;-) ) народ я готов поправить Ваше финансовое положение, а взамен получить замену аммортов и , MaxAlex прости господи регулировку ПОТЕНЦИО метра ;-)
MaxAlex Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 у меня тоже есть проблемки и даже инструкции от продвинутых по их решению ( Maxalex- это в твой огород ;-) ) народ я готов поправить Ваше финансовое положение, а взамен получить замену аммортов и , MaxAlex прости господи регулировку ПОТЕНЦИО метра ;-) Бог даст, сегодня получу свою машинку из ремонта. А если получу, то можешь вечерком подъехать ко мне в гараж (вольтметр только возьми у меня есть, только щуп оторвался) и настроим тебе потенциометр. Если амортизаторы купишь - заодно и их поменяем. Есть у меня так же и пружины от УАЗ с двумя рисками. Б/У, но в отличном состоянии, не просевшие. Если купишь полиуритановые проствки в автограде (Доватора 11), то и пружины тебе поменяем. В общем телефон знаешь - звони. Ни о какой поправке финансового положения не может быть и речи - мы команда!
валерий губин Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребята, я не кому по незнанию дорожку не перебежал со своим предложением о ремонте. если что, то скажите - удалю)))
MaxAlex Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребята, я не кому по незнанию дорожку не перебежал со своим предложением о ремонте. если что, то скажите - удалю))) Валерий, не принимай к себе. Предложение твое правильное и нужное. Я имел ввиду то, что если у меня пылятся запчасти в гараже, то я их "за так" кому нибудь отдам или за "пЫво". Или как в примере с потенциометром: мне не трудно пару раз тестером ткнуть. А вот сложные ремонты конечно же нужно проводить у профессионалов, которым ты и являешься. И все прекрасно понимают что время и знания профессионала стоят денег. P.S. Моя просьба о замене подшипников хвостовика остается в силе. Как куплю подшипник и сальник - отзвонюсь. Мне быцену вопроса узнать....
валерий губин Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 P.S. Моя просьба о замене подшипников хвостовика остается в силе. Как куплю подшипник и сальник - отзвонюсь. Мне быцену вопроса узнать.... Решим коллегильно в общем сколько дашь, столько и возьмем)))
kadrik Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот стоило отметить День рождение директора.. и оказалось что туеву хучу всего пропустил!! Сразу отпишусь за все- Галина молодец!!! ты у нас самый крутой жиппер! ....вот... А с 1 по 3 мая на Буготаке тоже че-то будет. Только немного другого профиля. Вроде сплав. В планах поехать 2-го. По ленинск-кузнецкой трассе до Карпысака (50км), через Карпысак до Буготака. А вот еще в догонку фото из Искитима.
kadrik Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 1 открытие водного сезона "Здесь был Вася"
Nike12 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 MaxAlex, а можно и мне к тебе на консультацию - подозрение на аммортизаторы.
MaxAlex Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) MaxAlex, а можно и мне к тебе на консультацию - подозрение на аммортизаторы. Я в аммортизаторах не разбираюсь. Родные выкинул нафиг и поставил от Изудзу Труппера (Эльфа). Католожные номера писал в соответствующей ветке. Покупал на Доватора 11 на 2 этаже. Делов на 10 минут с перекуром и пивом. Ребята, всех жду и на консультацию и "на пива попить", но только машинку из сервиса заберу. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем MaxAlex
Лесовик Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 тоже фото 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 а вот корандашей нет!!! 1
Nike12 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 MaxAlex, а можно и мне к тебе на консультацию - подозрение на аммортизаторы. Я в аммортизаторах не разбираюсь. Родные выкинул нафиг и поставил от Изудзу Труппера (Эльфа). Католожные номера писал в соответствующей ветке. Покупал на Доватора 11 на 2 этаже. Делов на 10 минут с перекуром и пивом. Ребята, всех жду и на консультацию и "на пива попить", но только машинку из сервиса заберу. у меня машина гарантийная - чтоб к дилеру ехать, надо список написать, что делать, а то он может "не заметить".
kadrik Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Лесовик +100 за фотки. У тебя интереснее съемка получилась. А карандаши там были... рядом стояли Два - белый и черный. Видел? Про выходные не забываем. Они на носу.
lift-nsk Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Nike12 - они могут не просто забыть, а элементарно не сделать. Могут-могут Лесовик, Галина - а что это за колесья на Уазике такие интересные? Догадались посмотреть? Фото №8...
Nike12 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) придется на обычную станцию ехать, чтоб дефектовку сделали, а потом с этой бумагой к дилеру. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Nike12
kadrik Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Лесовик, Галина - а что это за колесья на Уазике такие интересные? Догадались посмотреть? Фото №8... Сама только на фото увидела Ага, интересные.
lift-nsk Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Народ! Кто-нибудь может завтра до воскресенья (на сутки) предоставить мне мудовую резину (или ат-шную)? На рыбалку - для подстраховки. Могу взять в аренду. Взамен предоставлю штатную Кумхо шоссейку 235/70 16. Спасибо! Срочно! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем lift-nsk
MaxAlex Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Народ! Кто-нибудь может завтра до воскресенья (на сутки) предоставить мне мудовую резину (или ат-шную)? На рыбалку - для подстраховки. Могу взять в аренду. Взамен предоставлю штатную Кумхо шоссейку 235/70 16. Спасибо! Срочно! 33 тапки подойдут?
lift-nsk Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Народ! Кто-нибудь может завтра до воскресенья (на сутки) предоставить мне мудовую резину (или ат-шную)? На рыбалку - для подстраховки. Могу взять в аренду. Взамен предоставлю штатную Кумхо шоссейку 235/70 16. Спасибо! Срочно! 33 тапки подойдут? )))))))) Я 42 ношу )) Леш, спасибо... Боюсь не влезут на стокового Тагера
kadrik Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 только переобулась.... а в воскресенье тож в грязь скорее всего полезу... Но если ничего не найдешь, ну звони, че-нить попробуем порешать
Рекомендуемые сообщения