Army Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Майор 77-Хорошо написал! Так да не так, вернее не всегда так. Помню китайские чероки-кирпичи отличались только шильдиком с ВИН, кто не знал - даже не догадывался о том что ездит не на американце. Качество и экстерьера и интерьера соответствовало оригиналу.
ВасяЯ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) тагаз это такое сборище сборщиков которые из любого авто сделают говно.хоть из гелика хоть из емели хоть из тойото.руки у людей растут тока чтоб зп получать и не работать и ныть что работодатель не платит.а за что платить то? по мне из киа тока мохаве боле-мень авто и главное дизель там вменяемый в плане надежности и цен в ремонте ежль чо.ну и само по себе телего большое и вкусное.а еще вышел новый Падж с трехлитровой бензой с 178 коняшек со вполне бюджетными показателями mayor77 порода...техническая школа...у корейцев ее нет и не будет (в смысле самобытности)они не сильно далеко ушли от своих соседей-желтомордых собак китайцев.у меня сосед по гаражу очень много лет ремонтирует всякое железо,так вот он очень верно подметил-авто бывают немецкие и японские,остальное это поделки и пародии.согласен с ним полностью ибо знаю что такое немецкое и японское железо Изменено 29 марта, 2011 пользователем ВасяЯ
Шевцов Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 про тагаз-нисколько не защищаю,но блин сонаты и акценты собирали без проблем,что с ними не так стало,скорей всего никакого контроля по этим старым моделям не было,вот и собирали абы как
volchara Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 бывают немецкие и японские,остальное это поделки и пародии.согласен с ним полностью ибо знаю что такое немецкое и японское железо А как же на счёт давно известного факта, что японцы тоже начинали свой автопром с подделок америкосовских машин? У корейцев хорошие машины, да они уступают в качестве япошкам,но по сути своей они надёжны и качественны. Потому что Корейцы как и Японцы имеют понятие о таких вещях как трудолюбие и усердие.
Villy_Churak Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У нас шпильки колёсные "летят" - уже многие скручивали. В сервисе, где мне шпильку меняли, жаловались на плохой металл и у корейцев тоже. Я на форуме Санта-Фе сразу обратил внимание на тему "сломанных шпилек" - есть! Теперь буду бояться... ИМХО, есть только Немецкие машины. Всё остальное - транспортные средства, которые могут быть и неплохими.
ВасяЯ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 у хорошего знакомого гелег 3,2 бенза,97 год автомат,кажный день по мск без отжига и фанатизма уже несколько лет.окромя негуманного расхода горючки и пожирания колодок телего ни разу не просило овса по крупному.ездец так себе-чайнег,делает все в сервисе,правда спецовом по геликам.она его НИ РАЗУ не подвела.вот такое телего.у другого кореша ТЛК 105,3,5 года 120 тыщ ежедневной ездовни с Мытищи до Солнышка+ашаны-лошаны и прочяя мск.Тока замена расходнегов и тормозных дисков и косточек стабов после 120 тыщ.расход 13,5 средний 92-95 бензы
roman-ch1 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Да просто, мне было бы стыдно подъехать на китайце к друзьям, в офис. ну большинство моих знакомых и просто жителей интернета считает тайгер-корандо просто уродом. Так что на вкус и цвет фломастеры разные. Да и качество ТАГАЗ не далеко от китайцев. Так что голословно говорить про китай это пальцем в небо. Я исключительно говорю про Ховер. Остальных не беру потому как только ховер живет на конвеере по сей день. Изменено 30 марта, 2011 пользователем roman-ch1
иванко Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 у хорошего знакомого гелег 3,2 бенза,97 год автомат,кажный день по мск без отжига и фанатизма уже несколько лет.окромя негуманного расхода горючки и пожирания колодок телего ни разу не просило овса по крупному.ездец так себе-чайнег,делает все в сервисе,правда спецовом по геликам.она его НИ РАЗУ не подвела.вот такое телего.у другого кореша ТЛК 105,3,5 года 120 тыщ ежедневной ездовни с Мытищи до Солнышка+ашаны-лошаны и прочяя мск.Тока замена расходнегов и тормозных дисков и косточек стабов после 120 тыщ.расход 13,5 средний 92-95 бензы Официально поставляемые в РФ тлк 105 были с безнаддувным дизелем.
ВасяЯ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 а у него бензовая ТЛК 105,там 4л,249 коняшек
АкБарс Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Улыбнуло. Самолёт в Корею с Казахстана летает раз в неделю, а любую зч пр-ва Корея у нас найдут за 2 дня. ВСЁ КИТАЙ! Причём, недорого и отличного качества. В Алмате особых иллюзий по поводу страны происхождения запчастей не у кого не возникает. Конечно, продавцы говорят это - оригинал, а это - дубликат , а покупатели понимают, всё дубликат. Один качественный, другой - г....о. Наивные российские корандоводы...
Villy_Churak Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Улыбнуло. ............. Наивные российские корандоводы... У нас в Москве продавцы говорят: "...Китай. Но "заводской", приемлемого качества..." Если Корея - Корея, если Китай - Китай... Разница уже не велика.
Villy_Churak Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 В воскресенье был в сервисе на "Нахимовском" - менял передние колодки. Походил- посмотрел "мафынки". Тагеров 2300i нет - "будут осенью к зиме" (менагер). 2900 дизели - есть. Показалось, что только серые. Стоит Тагер 3200 АТ-5. Все Тагеры с кучей допов. "Голых" нет. Выходит даже дизеля с МКПП от 640..660 тыщ где-то... Почему пишу в эту тему? А сразу меня в автосалоне поразило то, что Санта-Фе-классик подорожали "в базе" в-среднем на 30.000 рублей. И тоже - только с кучей допов продаются. Появились чёрные. Раньше были только "серебряные". У меня выбора не было. Как и раньше - почти все с АКПП. С механикой 1 машину "нашёл". Прилично стоит Сонат и Акцентов (с МКПП) и тоже... все "с допами". Раньше Санта-Сити так нагло допы не навязывал. А сейчас - снял со своего настенного стенда даже нерж. нахлобучки на бамперы Санта-Фе. Маразм... Кому это надо, кроме них самих.
иванко Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вилли-обьясни,плиз,зачем в Москве нужен авто с ручкой? Тем более дизель с его узким рабочим диапазоном....
Villy_Churak Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вилли-обьясни,плиз,зачем в Москве нужен авто с ручкой? Тем более дизель с его узким рабочим диапазоном.... Да вот поэтому с МКПП почти нет машин. Я-то сам в Москву заскакиваю только на ночёвку. Когда живу летом "периодически-постоянно" в Москве - машину "бросаю" на территории офиса (у нас ограда и охрана). Езжу на поездах. Но мне и в городе "ручка" удобнее. Вот в эти выходные только сел с "мицубисиевского автомата" на свой Тагер - сразу забыл про тупизм Ланцера - как мне надо так и ускоряюсь!
Villy_Churak Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 "Вернусь" к Санта-Фе-классик тагазовской. Вот - "ниже" - фото шин, которые стоят у одного из владельцев такого "агрегата". Владелец доволен. Для сравнения - на Тагере штатные шины на 2 дюйма меньше. ФОТО шины
иванко Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 "Вернусь" к Санта-Фе-классик тагазовской. Вот - "ниже" - фото шин, которые стоят у одного из владельцев такого "агрегата". Владелец доволен. Для сравнения - на Тагере штатные шины на 2 дюйма меньше. ФОТО шины Шины видно отлично. А машина то где?
Villy_Churak Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) А машина то где? А раньше давал здесь фото: пост №248 Я такие не рискну. У меня будут 29,5...максимум 30 дюймов. У меня - полный привод с муфтой. ИМХО, это с 2WD они там все такие смелые. Им терять нечего... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А вот и тенденции Вообще говоря, если не упоминать внедорожную тему, то кроссоверы НАМНОГО для всех предпочтительнее любой другой машины. Это (ИМХО) семейный автомобиль: универсал или хэтчбек; прочнее и безопаснее обычного легкового автомобиля; благодаря просвету и полному приводу словно специально сделан для "зимней" или "дачной" России. Большой рамный внедорожник всем хорош, но... Что говорить - какие "но" все знаем. На маленьком юрком седанчике мне сейчас нравится по Москве "гонять" - блин, как на игрушке - но, а если аврия - кто-то "большой" въедет в меня? Уж лучше машину покрупнее. Поэтому не зря все производители даже гибридные установки в кроссоверы впендюривают - тенденция, спрос и т.п.
ВасяЯ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 это была разработка для армии.типа носителя легких пзрк и противотанковых ракет,и т.п. легкого вооружения
Алтаец Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А вот и тенденции то кроссоверы НАМНОГО для всех предпочтительнее любой другой машины.Это (ИМХО) семейный автомобиль согласен!!! для города и дачи само то!!! для бездорожья(рыбалка, охота) нужно иметь "танк" по серьёзней и желательно на механике...
Рекомендуемые сообщения