Nike12 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Парни, привет! Приятель в муках выбора, хочет чистого корейца КИА Соренто или SsangYong Rexton, денех 600-650 тыр. Семья: жена, две дочки и собака шарпей, ну и сам естественно. Поездки за город, на дачу, рыбалка, за шишкой (кедровой), ну грибы-ягоды. Так что ему выбрать? Как у этих моделей с включением 4ВД ну и др. проблемы? Сейчас ездит на Мерсе-очкарике, до этого был Лексус 300. ЗЫ. Приятель читал отзывы - каждый кулик своё болото хвалит. Чуть не забыл - только на бензине. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Nike12
иванко Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Парни, привет! Приятель в муках выбора, хочет чистого корейца КИА Соренто или SsangYong Rexton, денех 600-650 тыр. Семья: жена, две дочки и собака шарпей, ну и сам естественно. Поездки за город, на дачу, рыбалка, за шишкой (кедровой), ну грибы-ягоды. Так что ему выбрать? Как у этих моделей с включением 4ВД ну и др. проблемы? Сейчас ездит на Мерсе-очкарике, до этого был Лексус 300. ЗЫ. Приятель читал отзывы - каждый кулик своё болото хвалит. Чуть не забыл - только на бензине. имхо=Лучший из этих авто-Киа соренто.Но со старым бензомотором(сигма)3,5л(196лыс) и акпп.Трансмиссия-только ТОД. 195лыс -кроме того это щадящий тр налог. Изменено 4 марта, 2011 пользователем иванко 1
Шевцов Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 сегодня побывал в салоне саньёнга,посмотрел ,пощупал новый кроссовер актион,что сказать -мне очень понравился,в салоне очень просторно ,что спереди ,что сзади,багажник типа как у лачи универсал ,вполне достаточен для ашана,материалы и сиденья удобны,единственно, что не понравилось -цены,авто что было представлено имел кпп 6 и не имел кожи,остальное весь фарш присутствовали цена 1лям 59 тр,для сравнения рядом рекстон 3,2 тод и кожа рожа- 1лям 279
иванко Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 сегодня побывал в салоне саньёнга,посмотрел ,пощупал новый кроссовер актион,что сказать -мне очень понравился,в салоне очень просторно ,что спереди ,что сзади,багажник типа как у лачи универсал ,вполне достаточен для ашана,материалы и сиденья удобны,единственно, что не понравилось -цены,авто что было представлено имел кпп 6 и не имел кожи,остальное весь фарш присутствовали цена 1лям 59 тр,для сравнения рядом рекстон 3,2 тод и кожа рожа- 1лям 279 Перегнули ценовую палку...
Postal Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Кто нибудь, чё нибудь скажет про Джип Компас (Jeep Compass) ?
Army Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Кто нибудь, чё нибудь скажет про Джип Компас (Jeep Compass) ? Личного опыта его эксплуатации у меня нет, но вот здесь есть реальные отзывы.
Шевцов Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Кто нибудь, чё нибудь скажет про Джип Компас (Jeep Compass) ? если про старый то я был в шоке когда увидел,новый красавчег
Villy_Churak Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Мне Jeep любой нравится дизайном в первую очередь = всегда соответствует марке. А больше всего нравился Чероки-Лимитед 3 двери, но на длинной базе. Таких давно уже не вижу. А я своему "чужаку" сегодня прикупил в Южном порту форкопчик: 6150 рублей. Он и задней защитой послужит - всёж-таки не Тагер!
Army Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Мне Jeep любой нравится дизайном в первую очередь = всегда соответствует марке. А больше всего нравился Чероки-Лимитед 3 двери, но на длинной базе. Таких давно уже не вижу. Чероки который "кирпич"? Если так то они с 2001 г. не выпускаются и если не путаю трехдверка это версия "спорт", база у неё та же что и у пятидверки, в лимитед только пятидверки. По дизайну ПМСМ предыдущий компас это ошибка, новый куда лучше, "правильный" у командера, свежего чероки и, есс-но, рэнглера. Гранд (новый) уже "обмылок", предыдущий чероки (либерти) натурально шеви-нива. Раз уж о компасе речь зашла тогда на патриот взор стоило бы обратить, он более утилитарен, хотя смотря как будет использоваться... Изменено 7 марта, 2011 пользователем Army
volchara Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Вот цена, посмотрите, дёшево или мне так кажется.тыкай.Хотя , может для десятилетнего и нормально. Интересно, как дела у них обстоят с антикоррозийной обработкой. Имеется ввиду, есть ли там оцинковка или что то типа этого? Изменено 8 марта, 2011 пользователем volchara
Лаки Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Недавно по телеку показывали тест старого и нового гранд чероки , в передаче упор делали на то,что у нового все лучше ,начиная от проходимости, заканчивая интерьером.Создается мнение,что просто заказ сделать рекламу.
иванко Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Каптиву причесали= http://www.zr.ru/a/294743/
AndrewB Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Каптиву причесали= http://www.zr.ru/a/294743/ Шевроле решила озолотиться на бамперах
Villy_Churak Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Каптиву причесали=http://www.zr.ru/a/294743/ Я перед покупкой Санты-классики думал про Каптиву. "В базе" она была дороже на 30тыр. всего. Но... Например минимально налазящие по внутреннему диаметру 17 дюймовые диски. 16 дюймов уже не лезет! А тут = 19 дюймовые! Получается = мало того, что резина теперь только втридоого, но и МТ/АТ не подберёшь из-за требуемой низкопрофильности. Иначе уже и в арки не встанет. Как была Каптива городским универсалом, так и осталась. Кстати, на 4WD Санту-классик 15 дюймовые диски тоже не лезут из-за размеров "на ступицу". 15-дюймов - только на 2WD Санту. Кстати, на форуме "сантафистов" чётко видно разделение людей: кто-то хочет на Санта-Фе-II (New) поставить 16 дюймовые диски и высокую резину для плохих дорог; а кто-то наоборот - на Санту-классик хочет 17..18 дюймов + аэродинамический пластиковый обвес. Сейчас понимаю, что прав, не позарившись на Каптиву.
Северянин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я уже ве голову сломал что взять взамен Корандо. Сверхестественных проходимцев мне и не надо. Также мне не надо новых авто с гарантиями и т.д. Сегодня у меня 3 варианта выбора: кайрон дизель, Дэу винсторм и Санта Фе В НОВОМ КУЗОВЕ. Принципиально новую машиу не рассматриваю. А деньги то без кредитов и тута они
Army Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Я уже ве голову сломал что взять взамен Корандо. Сверхестественных проходимцев мне и не надо. Также мне не надо новых авто с гарантиями и т.д. Сегодня у меня 3 варианта выбора: кайрон дизель, Дэу винсторм и Санта Фе В НОВОМ КУЗОВЕ. Принципиально новую машиу не рассматриваю. А деньги то без кредитов и тута они А что тогда голову ломать? Брать то, которое будет легче в регионе обитания обслуживать (и на к-рое з/ч беспроблемнее).
Villy_Churak Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ........педаль в пол и ракета вчера проехал первые 100км расход на полном приводе 13литров соляры Не только Тагеры "крутит/заносит". Чуть отвлёкся водтель - и "Спорт" занесло/развернуло на абсолютно ровном чистом месте!
volchara Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ........педаль в пол и ракета вчера проехал первые 100км расход на полном приводе 13литров соляры Не только Тагеры "крутит/заносит". Чуть отвлёкся водтель - и "Спорт" занесло/развернуло на абсолютно ровном чистом месте! Вчера ехал по Н.Риге и не доезжая примерно км. 10 до Москвы видел перевёрнутый Тагер, серебристый. Это уже второй, который лично я видел за эту зиму в опрокинутом виде. В чём причина? Не внимательность?
xline1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ... занесло/развернуло на абсолютно ровном чистом месте! При выходе с поворота, "на излёте" с набором скорости, плюс, возвращался со снега/наледи в колейку - ровным и чистым я бы это не назвал.
Villy_Churak Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ... занесло/развернуло на абсолютно ровном чистом месте! При выходе с поворота, "на излёте" с набором скорости, плюс, возвращался со снега/наледи в колейку - ровным и чистым я бы это не назвал. Там ровная и чистая колея, а манёвра типа поворот/обгон/перестроение он не делал. Я не имел в виду, что дорога идеальная совсем. Но ИМХО, конечно, беда 99% была только в потере внимания водителем. Мы все сейчас (последний месяц точно!) в московском регионе ездим по таким дорогам. Даже сейчас, на теневых улицах, по бокам у бордюров - наледи, на разделительной - не расчищенные гребнильда/снега... Я не читал там комментарии - м.б. с машиной что-то было...?
Villy_Churak Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) ........ Это уже второй, который лично я видел за эту зиму в опрокинутом виде. В чём причина? Не внимательность? Мой коллега, очень неплохой водитель, хочет купить Тагер. Я его предупреждаю, что у Тагера, по большому счёту, один коренной и неустранимый (хотя я с 250кг в багажнике я его устранял) недостаток - заносность попы. Коллега смеётся и говорит, что вряд-ли это специфика Тагера. Вон - Портер, тоже с лёгкой попой, но не заносит особо... Ладно - я его предупредил, надеюсь, освоит - будет внимателен осторожен. Водительский опыт у него есть. Переворачивается народ потому, что пересаживается с других машин! Это главное. Полный привод не подключает - бережёт детали и бензин. Машины лифтуют, колёса увеличивают. Можно на Тагере ездить и резко, и быстро. Главное - внимательность. Перед поворотом понизился, притормозился, а уже в повороте - пошёл на разгон. И в режиме 2WD - поосторожней со сцеплением и перегазовками. В тему. Я сейчас читаю форумы по Санта-Фе. И не вижу даже намёка на тему о плохой управляемости или заносчивости тех машин. Всё-таки постоянный полный привод - вещщььь! "У них там" одна проблема - слабая проходимость, но как я понял - беда в шоссейной резине, которую используют сантаводы. У кого там АТ/МТ - никто не жаловался на низкую проходимость. А вот пробуксовка при диагональном вывешивании - тут уже Санта-Фе - никакая. Придётся мне это иметь в виду. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Villy_Churak
volchara Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Так что скоро потеряем одного, опытного Тагеровода?
Villy_Churak Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Так что скоро потеряем одного, опытного Тагеровода? Нет. Поскольку: 1) Я остаюсь на Нахимовском,56. (Санта оттуда) 2) От Тагера на Санту точно перелезет "экспедиционник", МТ шины, возможно и зимние 245-е шины влезут; ещё: "бутылка из под кетчупа" на форкопф (который уж куплен). 3) Субъективно - там не очень интересно, на "тех форумах". А знете почеиму? Их там слишком много. Корандоводов - относительно немного, зато "мы вместе". 4) Свой Тагер со всеми недостатками буду продавать на форуме, может форумчанин и купит. 5) Если товарищ по работе купит, как планирует, себе новый Тагер - м.б. с ним будем приезжать на встречи. Я могу быть штурманом. Да и разливаю всегда честно... P.S. Бывают ли серебристые "бутылки из под кетчупа"? Имеются в виду ёмкости, которые могут налезть на форкопф, но серебристого цвета в этот раз. Подайте идею - пойду куплю, вылью/выпью, а бутылку на форкопф. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения