Andre Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 а никто не интересовался, может китайцы уже срисовали OX Locker?
Mortalle Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ваще отлично. при всей идеальности конструкции е-локера побаиваюсь "сыроватости" Ян, клубное ИМХО - китайская АРБ с австралокомпрессором Сильно не уверен в однозначности этого замечания. Может (отдельной темой!) замутим "Таблицу Блокировок" ??? - станет ясно кто на чем, а то все, кроме редкого исключения, молчат как партизаны.....
daf1971 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Замутили тему "Таблица Блокировок - у кого какая и на чем"
pavel_kab Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Друзьям спорящим некоторое время назад о том что у нас не регулируется кастор, а если и регулируется то только на 43" вроде. (Видимо то обсуждение удалили.) Сегодня заехал на "хороший" сход-развал. Сделали сход, развал, кастер и регулировку тяги панара. All-in-one так сказать. Так вот: Причем как мне мастер сказал, при желании можно было и еще несколько градусов добавить.
Yanik Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 а как тебе панару регулировали? кстати по развалу.. есть спец шаровые развалочные, где палец не посередине а эксцентричен..
Mortalle Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Друзьям спорящим некоторое время назад о том что у нас не регулируется кастор, а если и регулируется то только на 43" вроде. (Видимо то обсуждение удалили.) Сегодня заехал на "хороший" сход-развал. Сделали сход, развал, кастер и регулировку тяги панара. All-in-one так сказать. Так вот: Причем как мне мастер сказал, при желании можно было и еще несколько градусов добавить. Спроси его КАК. Если начнет гундеть про прокладочки под развальные (верхний рычаг) болты - больше не ездий туда. Если иначе - вдвойне интересно. а как тебе панару регулировали? так же как и кастор..... кстати по развалу.. есть спец шаровые развалочные, где палец не посередине а эксцентричен..
pavel_kab Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 слуш, вот факт, мне на 2 градуса прокладками увеличили кастер! Причем в процессе подбора прокладок я видел на экране компа значения поболее конечных 2.5градусов. P.S. не забываем что и до этого прокладки стояли, т.е. если их просто убрать был бы меньше 0 кастер. Т.е. минимум 3 градуса диапазон регулировки это факт.
pavel_kab Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот про панару я сам плохо понял. Похоже что доворот моста комп показывает, и его он какраз и выставляет.
kap1972 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Друзьям спорящим некоторое время назад о том что у нас не регулируется кастор, а если и регулируется то только на 43" вроде. (Видимо то обсуждение удалили.) Сегодня заехал на "хороший" сход-развал. Сделали сход, развал, кастер и регулировку тяги панара. All-in-one так сказать. Так вот: Причем как мне мастер сказал, при желании можно было и еще несколько градусов добавить. Спроси его КАК. Если начнет гундеть про прокладочки под развальные (верхний рычаг) болты - больше не ездий туда. Если иначе - вдвойне интересно. А по другому на нашей подвеске ни как или ты другой способ знаешь?Лично мне тоже так выводили,жигулёвские шайбы рулят,следующий раз опять к ним поеду.
pavel_kab Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Просто факт, что кастер регулируется и, причем, не просто регулируется, а регулируется больше чем на 1 градус. Только это хотел сказать. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем pavel_kab
Mortalle Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Нет. Спорить не буду. ЗЫ1. На стенде я тебе что угодно "смоделирую"....лишь бы деньги платили. ЗЫ2. Каждый волен выбирать сорт ушной лапши по -вкусу и возможностям.
urisan Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 pavel_kab, "хороший сход-развал" - это где?
pavel_kab Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 http://www.shod-razval.net/ Адрес на выбор. На сайте описано много теории. И практики тоже. Mortalle ну ты крутой, не веришь и все! Молодец!
pavel_kab Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Когда лапшу вешают на уши обычно много говорят, показывают рекламы и всячески себя рекламируют. А тут пустой ангар в промзоне с кучей-кучей огромных соседей, включая транспортную компанию, мойку и ремонот-сервис грузовиков. Ноль рекламы, ноль разговоров, я - единственный на этот момент клиент (спросил где все?, сказал что в основном вечером и ночью к ним приезжают) Просто подъехал, зашел в первую попавшуюся дверь, спросил здесь сход-развал?, сказали соседняя дверь, зашел, там один мужик сидит, в комп играет, я говрю, здесь? Он - да, подъезжай к 11 воротам с другой стороны, ща подойду. Подъехал, заехал, и все. Потом 2!!!! часа он спокойно и неспешно, без перекуров один работал.
urisan Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня заехал на "хороший" сход-развал. Адрес то какой? )
pavel_kab Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Это на рябиновой 28а. Это только приехал, поднимают подъемник, еще не нацепили на колеса приблуды: Это ставит приблуды и настраивает их, мост приподнят над подъемником: Это в процессе, так сказать скриншот. Результаты. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем pavel_kab
pavel_kab Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 К компу он практически ниразу не подходил и меня не подзывал посмотреть, "мол вот как у тебя все плохо". Просто работал. Я постоянно вокруг вертелся, фоткал, контролировал и вопросы всякие задавал, отвлекал вообщем Достаточно подробно описал, или еще фоток и описаний добавить?
Yanik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 эй, ау!? кышь отседава со своими рычагами, в тему про развал!
Mortalle Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) http://www.shod-razval.net/ Адрес на выбор. На сайте описано много теории. И практики тоже. Mortalle ну ты крутой, не веришь и все! Молодец! Я не крутой. Я 10 месяцев работал сход-развальщиком на Крайслере. ОК ? И имея к тому времени 2 верхних образования - много размышлял над вроде бы элементарными вопросами геометрии автоподвесок. А фото демонстрируют обыкновенных пту-шников, только и умеющих выбрав авто по-базе компа - "вогнать" переменные в зеленый коридор. Это несложно и поддается невероятной мистификации. Если б ты его спросил про юстировку (обязательную причем!!!) стенда - чел бы завис намертво. Все. Отсюда ушел. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Mortalle
pavel_kab Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Незнаю как ты по фото определяешь профессию и образование и почему видишь сразу нескольких "пту-шников". Но знаю что ни на одном другом сход-развал сервисе где я был кроме схода "загонять в зеленую зону" больше ничего никто не умел, а уж про регулируемые тяги панара и вовсе слыхом не слыхивали. Мне всеравно что он закончил, пту, школу или автодорожный, но работу он свою делает, а большего ничего здесь и не требуется. Искренне прошу прощения у Яна и других за оффтоп. Обсуждение сход-развала на многорычажке в этой теме прекратил.
Евгений2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Yanik привет ты что делал с задней подвеской клюшки всё - таки ставил или нет??
Yanik Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Евгений, да клюшки все с того же паджеро. сейчас еще началась установка пневмо стоек.
Kuzmi4 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет!!! Вот теперь и в ваши ряды принимайте...Знакомьтесь, первый выезд!!! а это через недельку:
andreichuk Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 хм, салют! вояки на рессорах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти