Шевген Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 гон, не все так плохо с гайками.. Чё это гон-то? Хочешь сказать, не все резьбы в Рэнге YJ дюймовые?
Yanik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 не все! есть там с шагом 1.0, и многое можно метчиком на нашу резьбу переделать.. и вообще хорош флудить в ветке, идите в лифты срите. вчера погонял целый день на трофи, я доволен своим выбором. чутка еще подшаманить
daf1971 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 .... и вообще хорош флудить в ветке, идите в лифты срите. Вот кто бы говориллл!!!
Yanik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 чтобы не быть голословным. болт который притягивает ступицу к кулаку.. ступица что на зж что на еж одинаковая. это потом уже на вж пошла другая ступица, под другую сверловку дисков, но болт все равно такой.. их болт+ наша гайка купленная в автовазовских запчастях..
Yanik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 [media=http://www.youtube.com/watch?v=MtuHQFObbH0&feature=player_embedded][/media] 1
MUSSOvod Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ян кросавчег) не знаю, было у меня 3 американца и проблем с болтами не было ну по крайней мери в екзисте любое г...о можно заказать)
Yanik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 [media=http://www.youtube.com/watch?v=pDF4h7vQCok&feature=player_embedded][/media]
Шевген Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Yanik, это на блокировках так едет или без?
Yanik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 сзади спартан, спереди ничего.. вот думаю надо ли в перед втыкать или поберечь слабенькую дану30
daf1971 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Yanik, это на блокировках так едет или без? Жень..36 Симаки..и без блокофф ездят...да еще на мосту спереди! Я тут катался с парнягами на порталах от УАЗ-ки на "белочках"...капец какой-то такое ощущение что нет преград для авто! Мосты не блокированы совсем, скребется, чувствую что мостами уже...а все равно ползет!
urisan Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 сзади спартан, спереди ничего.. вот думаю надо ли в перед втыкать или поберечь слабенькую дану30 Принудилово ваш выбор, сэр!
Yanik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) что то я посмотрел на двух мающихся патриотов с пневматикой китайской.. я себе такое не хочу.. один в итоге на последнюю гонку с заваренным штатным дифом поехал.. кнопку тоже не хочу.. да и не привык я дергать ручки, жать кнопки.. у меня понижайка до сих пор пасатижами включается.. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Yanik
MUSSOvod Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 что то я посмотрел на двух мающихся патриотов с пневматикой китайской.. я себе такое не хочу.. один в итоге на последнюю гонку с заваренным штатным дифом поехал.. кнопку тоже не хочу.. да и не привык я дергать ручки, жать кнопки.. у меня понижайка до сих пор пасатижами включается.. так можно поставить ОХ локер и включать его пасатижами) это для тебя привычнее)
brodyaga Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 что то я посмотрел на двух мающихся патриотов с пневматикой китайской.. я себе такое не хочу.. один в итоге на последнюю гонку с заваренным штатным дифом поехал.. кнопку тоже не хочу.. да и не привык я дергать ручки, жать кнопки.. у меня понижайка до сих пор пасатижами включается.. а что не так Ян?я коды на выезде сразу компрессор врубаю и блоку коды надо.
urisan Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Можно использовать разноцветные пассатижи. Красные - для раздатки, синие - для блокировки. Чтобы не путать )
Strory Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Вариант 1. Усиленные полуося Дана30 (ценник за 30 тык) плюс локрайт 12 тык. Минусы - без хабов по твердолму покрытию не полихачишь, подклинивать будет. Также слабым местом станет диф - может треснуть (усиленных дифов не нашел в инете, а жаль) Вариант 2. Китайское принудилово 20 тык, плюс оригинальный компрессор с трубками (еще стока же). Минусы - на рельефе надо с головой включать-выключать. Судя по пассатижной концепции, ты Ян, как и я, это недолюбливаешь. Вариант 3. Самоблоки. Ценник может чуть ниже, в грязюке эффективность низкая. Поскольку у тебя хабов нет, наименьший гемор - принудилово. Китайскую АРБ и елокер не ровняй с ширпотребным нирфишным говном на уазах. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Strory
urisan Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) плюс оригинальный компрессор с трубками (еще стока же). Да дешевле же. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем urisan
Strory Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ваще отлично. при всей идеальности конструкции е-локера побаиваюсь "сыроватости" Ян, клубное ИМХО - китайская АРБ с австралокомпрессором
urisan Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ян, клубное ИМХО - китайская АРБ с австралокомпрессором А, может, ну его? Китай этот
MUSSOvod Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 елокер блока супер! по цене чуть дороже китай арб но уверен адёжнее и гемора с установкой меньше и нету гемора с трубками и компрессором и прочей фигни, елокер это тема, но лучше брат ОХлокер, я себе именно такой и буду ставить.
Yanik Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) я все же больше к гризли локеру склоняюсь.. тот же лок райт только продвинутей.. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Yanik
Strory Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) опя, чёйта я не в теме. старею.... ну Ян, ну редиска, покруче бихивиоризма завернул. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем daf1971
Ёсик Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ставить надо две клюшки - и пружины - рессоры ограничивают и "забивают" ходы подвески. можно покумекать что бы оставить торсионы вместо пружин.
Yanik Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 опя, чёйта я не в теме. старею.... ну Ян, ну редиска, покруче бихивиоризма завернул. да было оно уже тут, я помница выкладывал.. [media=http://www.youtube.com/watch?v=hpSKsRNvXVs&feature=player_detailpage][/media] принцип того же саморазблока, тока корпусный.. ну и мне кажется более правильнее принцип разблокировки работает.. ставить надо две клюшки - и пружины - рессоры ограничивают и "забивают" ходы подвески. можно покумекать что бы оставить торсионы вместо пружин. Ленивый ты Ёсик, ленивый я давно уже на ваш чирковский мост такие вот клюшки от паджеро поставил... и на опу тоже самое сделал.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти