andreichuk Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 у делики неразрезной мост передний, не? чегой-то?
pavel_kab Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне просто интересно почему по отношению к корандо настроение у voit скептическое, и при этом уже вторую делику готовят? Да, да, такая же она как наши машины по подвеске.
Andre Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 та то делика тихо курит в сторонке по сравнению с корандо
Yanik Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 потому что если машин тяжелый, то лучше мост+ редуктора, повырывает нафиг рычаги..
Voit4x4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Если как на фото выше усилить, с этим и мы справимся, как бы на резку файлы сами готовим, только рычаги на руки нужны. Про вес, я говорил про спорт, сегодня на два Крузака в работе, из за них и появился усиленная модель КР. У каждого свои пристрастия, к примеру если поставить КР с понижением побольше, а резину к пример не сильно большую, белки к примеру, то можно и пахать помаленьку А так да, у Карандо, похоже как на Делики, спереди не зависимая со ступицей на цапфе, задний мост с полуразгруженной полуосью. Вместо пружины на Делики спереди торсионы.
Ahiro Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 pavel_kab, заплатите - он и вам сделает. Хорошо оплачиваемое желание клиента - закон. =) Зачем на человека накинулись?
pavel_kab Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да я не накинулся ни на кого, просто интересно понять к чему разговор про массу, легче коранды только нива, луаз, джимни и короткий вранглер вроде тоже легче.
andreichuk Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Если как на фото выше усилить, с этим и мы справимся, как бы на резку файлы сами готовим, только рычаги на руки нужны. Про вес, я говорил про спорт, сегодня на два Крузака в работе, из за них и появился усиленная модель КР. У каждого свои пристрастия, к примеру если поставить КР с понижением побольше, а резину к пример не сильно большую, белки к примеру, то можно и пахать помаленьку А так да, у Карандо, похоже как на Делики, спереди не зависимая со ступицей на цапфе, задний мост с полуразгруженной полуосью. Вместо пружины на Делики спереди торсионы. у нас тоже торсионы я так понимаю вам нужен поворотный кулак для постройки переднего редуктора? вообще, вы сможете перечислить, что необходимо для проектировки и постройки КР для Корандо?
pavel_kab Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я наоборот стимулирую интерес к нашим машинам! 2 Voit4x4: у нас спереди тоже торсионы а сзади пружины.
Mortalle Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 у делики снаряженная под 1300, у корандера под 1600 2.3 диз (с автору), не в разы..... 2 Voit - ну так чего стоили деликовские переделки на КР? 100-150-200 ? отсюда и будем плясать. Цены на мосты от черокезов и трудозатраты здесь все представляют. лапландеры и унимоги тоже стУпора (кроме цены) не вызывают.
Yanik Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) сколько вес редукторов? возможно ли изготовление РК совмещенным с кулаком? потому что на чирковский мост тремя болтами крепить колесо и бортовую палево.. вот так выглядит мост Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Yanik
pavel_kab Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Из википедии: Delica 4ого поколения: Curb weight 1,690–2,170 kg (3,700–4,800 lb) С чего ей быть легче? Там металла дохрена! Уаз хантер: Масса снаряженного ам, кг 1845 бенз 1890 дизель Легендарный Уаз 469: Масса: 1540 кг для 469Б
Mortalle Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) дааа ....рычаг увеличивается мама не горюй....и с вылетом колеса все непросто.... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Mortalle
Andre Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 вот такие мне нада так чтобы в поле поставить можно было )))
Mortalle Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 даааа....хорошо быть беззаботным пиндосом.полчаса под солнышком по камушкам поелозил - и аут, все деffки в мокрых трузерах к тебе сигают.... А у нас? - то болота, то снега, то еще какой конец света.... .gif' alt='::'>
pavel_kab Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Зато какую природу можно увидеть!
pavel_kab Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Такое видео видели? На первых секундах можно подумать что это кузов korando Интересные у них мосты, вроде тех что на уралах и армейских камазах ставят, с редуктором над дифференциалом.
tolsty Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 самурайка там хороший. а из вранглера не_пойми_чё построили
MUSSOvod Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 вранглер это моя мечта) а если рубикон то ваще улёт)
pavel_kab Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Знаешь, я тоже долго присматривался к бу вранглерам. Мое мнение не стоит он того. Поставить передний мост дана44 и 2 принудилова можно и к нам за относительно разумную сумму денег. А вот что касается остального - бензобак полностью ниже рамы, плуг защиты раздатки, в 3d варианте багажник на 70л и при этом почти нет места для задних пассажиров, а в 5d большой свес и масса больше 2х тонн.... еще вот: "Армейского защитного цвета окрас кузова и фамильная решетка радиатора заставляют вспомнить фронтового прапрадедушку нынешнего Jeep Wrangler Unlimited и сразу настраивают на боевой лад. Милитаристский имидж подтвержают и общий стиль дизайна, и «навесные», с внешними петлями, как у бронетехники, двери. Распахиваю водительскую, забираюсь внутрь и закрываю ее за собой. Опа! Не захлопнулась. Ну-ка, еще разок... И еще раз, со всей дури. Есть контакт. Тоже мне иномарка! Почемуто сразу вспомнилась вазовская «классика». Второй раз эта ассоциация пришла на ум уже на ходу, когда мощный отопитель принялся немилосердно поджаривать правую ногу, а левая при этом по-прежнему коченела (дело происходило в марте, холодно было). На пассажирском сиденье ситуация обратная. В смысле «полярности» ног: левой жарко, правой холодно. Ну да ладно, можно списать это недоразумение на спартанский характер автомобиля и армейские гены. Помните: «...стойко переносить тяготы и лишения воинской службы»?" В остальном у нас есть мерсовский 2.9, месовская акпп и раздатка BW.... Но признаю, соблазн wrangler очень велик!! Интересно, можно ли нам поставить его задний кардан со шрусами?
Yanik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 не знаю не знаю.. вот читаю твой расказ про двери и печку, и узнаю свою коранду тока еще прикол, с утра сегодня залазил через пасажирскую дверь, ибо позавчера на соревах, до того достал цз, что пришлось 21 предохранитель выдернуть нафик, а скважина водительской двери не работает..
Шевген Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 У нас тут один товарищ перебирал ренга. Так каждую неделю покупал охапку автомобильны болтов-гаек, потом шел с ней к токарю и перетачивал все под дюймовую резьбу. К концку постройки энтузиазма у него заметно поубавилось
Yanik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 гон, не все так плохо с гайками..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти