Yanik Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 т.е. масляные с газовым подпором, причем раз масло аж на лице, то видимо высокого давления! и видимо монотрубные, раз пшикнуло около уха да нет, не сильно много давления, просто тиски были высоко, а я низкого роста =)))))))))))
pavel_kab Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 чёт мы соооовсем от темы ушли....
antigen Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А касаемо того что амортизатор расположенный ближе к колесу лучше бы удержал бы твою машину от переворота? (смотрю на эту фотку http://i1.r24.me/RGS9cK.jpg) да как аммортик то может удержать от такого? ты его своим весом руками сжать сможешь? аммортик.. сможешь.. а тут две тоны почти.. тут косяк отбойников.. слишком большой ход на сжатие был.. ну лень мне было наращивать задние отбойники.. да и пружины не правильно подобраны, слишком жеские.. я своим весом их практически не продавливаю.. я ж потом книжку почитал маленько сделал записулечки провел маленько работу над ошибками строю теперь заного подвеску Ян,я тебе давно про твои пружины дубовые писал,ну когда ты уши сделал.
Yanik Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ян,я тебе давно про твои пружины дубовые писал,ну когда ты уши сделал. ну а кто спорил то? =) работа над ошибками сделана.. будем пробовать сл вариант =)
Dmitry48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ну да, действительно, на некоторых машинах с мостами аморты стоят вертикально или почти вертикатьно, например GM-niva или витара http://www.off-road-.../news/SGV_2.jpg http://www.off-road-..._Image_0001.jpg Но как бы мое мнение, что это не есть хорошо. И они всетаки, помоему, все немного наклонены, хотябы даже для того чтобы колесом не зацепить при больших ходах. амортизационные стойки всеже обычно на независимых подвесках, как макферсон Насчет gm-нивы - почти первое что сделали америкозы - перенесли крепления задних амортов, с целью более вертикального расположения. если помнишь на ниве они стоят почти под 45гр и на первых шнивах стояли также. Чем вертикальнее аморты, и более расположены к диску, тем более гуд, тем лучше гасятся колебания. Т.е. при перемещении моста, например на 1 см, аморт честно изменит ход на все эти 1см, а расположенный под 45гр отработает 0.5см. понятно что вертикальный аморт даст большее сопротивление ходу моста. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Dmitry48
pavel_kab Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну, у меня нива была 213я, там аморты писец под каким углом стоят, это правда, это конечно хуже нежели вертикально! Но мост при нагрузке одного колеса всеравно по дуге идет, а значит на 1см хода колеса по дуге, у вертикально расположенного аморта ход будет меньше 1см. Вертикальное перемещение будет только при одновременном перемещении обоих колес. Т.е. вертикальность оптимальна для асфальта. И кстати, на новой ниве они не совсем вертикальны.
pavel_kab Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) И кстати ваз-2123 был ни чуть не хуже шнивы, рассматривались даже варианты установки 2л двигла, потом правда пришлось все свернуть и продать америкосам. Блин, извиняюсь за оффтоп, пора мне завязывать с этими нивами! Тема переднего моста очень интересна. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем pavel_kab
Евгений2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем привет!всё дело в ходу снял салон чищу раму ,на недели приходит авто на разбор крузак перевертышь пробег 100000км 80ка 1hz двигло планы не меняются фото делаю))
MUSSOvod Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Всем привет!всё дело в ходу снял салон чищу раму ,на недели приходит авто на разбор крузак перевертышь пробег 100000км 80ка 1hz двигло планы не меняются фото делаю)) япономосты? а с раздаткой что делать? сразу от 69-ого ставить и пары менять не надо у неё повышенная 1.15 чтоли а пониженная около 3-ти не знаю на сколько правда))) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем MUSSOvod
Евгений2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 замена всех агрегатов двигло + коробка мех + раздатка с выходом на лебёдку + мосты ) и как на фото размер изменить фотки маленькие выходят
MUSSOvod Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ну... у каждого свои извращения)
pavel_kab Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот это крутой подход! Раздатка с выходом на лебедку! Что от чего будешь брать? Как будут хоть какието результаты, выкладывай сюда или в установку цельного моста.
Шевген Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 как на фото размер изменить фотки маленькие выходят Сначала залей фотки в галерею, оттуда ссылки. Или выложи их на какой-нибудь фотохостинг и сюда ссылки с предпросмотром
Евгений2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 как узнать на скока у меня редуктора шестерни что бы не вытаскивать полуося и сам редуктор?
MUSSOvod Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 в дифе чтоли? спереди 99% что 27 шлицов а сзади 99% что 30 шлицов. стандарт. я бы не стал на корандо ставить всё от тоёты, то есть это будет таёта а не корандо, проще машину поменять.
Евгений2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) мне что за 100тр брать дизель радной что полностью за 150тр перевертышь крузак (без доков) в полной комплектации вот тока у меня сомнения ставить с крузака мосты или же всетаки ставить от сафаря они шире Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Евгений2012
MUSSOvod Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ну не 100 а можно уложится в 50 этого хлама в кореи много и 3.2 не востребован как дизеля. от сафари конечно лучше, но ставь не на клюшки полное говно, вон Ян собрался избавлятся от клюшек ходов подвески почти нету(
Евгений2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 тогда с напарой что то надо решить либо по другому переделывать или так
MUSSOvod Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 да только А образник и на тяги либо рессоры
Yanik Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Евгений2012, красава, ждем от сафари конечно лучше, но ставь не на клюшки полное говно, вон Ян собрался избавлятся от клюшек ходов подвески почти нету( почему клюшки полное говноне злоупотребляй ? как это ходу нет??? у меня совсем другие причины почему хотелось бы избавиться от клюшек.. но только не из за ходов.. хода на клюшках большие!
Евгений2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Yanik работа тока началась) рама полная жо((( там где последнее крепление салона вообще в дырках вообщем всю раму надо под покраску зачищать и ставить накладки Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Евгений2012
Yanik Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 сегодня качнул стойки простым воздухом, 4 атмосферы. блин клевая штука
Евгений2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Yanik класный замут))мы так к стойкам припаевывали от камер залотники и еще хватало на маленько)
Yanik Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 да там ни чего особого.. можно туже фотку показать с вытянутым штоком что уже выкладывал =)))) вчера выкинул пружины айронменовские, поставил чирковские штатные, ход на вниз вырос раза в 2 щас еще подумаю чего назад из бюджетного поставить. а то 15го хочется на гонку съездить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти