boom Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ян когда поедешь на трактовую купи мне маслянный салонный и воздушный фильтр. Сможешь? а маслянный тебе для двигателя или для коробка? Для двигателя.
aleksa3300806 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Масяяяняяяя, куда пропал? совсем работой завалило? ты там крышку пластмассовую не находил от моего генератора волговского? всем привет, да совсем заработался, домой приезжает поздно, а сегодня должен своей машиной заниматься если работы мало
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Народ такая фигня. Был в ГАИ спросил насчет переделки бампера под лебедку. Мне ответили дословно: " А какое это изменение конструкции?" Короче никаких вопросов.. Я что то не понял. А кенг сказали заставим снять.. Ужас я в полном неведении.. Бампер не делал только из за заморочек с ГАИ а тут вона как
Iktorn Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Народ такая фигня. Был в ГАИ спросил насчет переделки бампера под лебедку. Мне ответили дословно: " А какое это изменение конструкции?" Короче никаких вопросов.. Я что то не понял. А кенг сказали заставим снять.. Ужас я в полном неведении.. Бампер не делал только из за заморочек с ГАИ а тут вона как Мы входим в категорию для которых разрешены кенги тем более пластиковые P.S. обсудили это страничек 50 назад Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Iktorn
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Виктор меня не надо посылать на 50 страниц назад. Меня кенг ваще не интересен. Тема по бамперу вообще.Кенг уже почти продан я самовар хочу бампер под лебедку Изменено 12 ноября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
MaILbIW Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я снова в седле - мир не без добрых людей. Эх... До часу колесила по пустому городу - привыкала ко льду. Хорошо то как на душе...
Авладимир Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Виктор меня не надо посылать на 50 страниц назад. Меня кенг ваще не интересен. Тема по бамперу вообще.Кенг уже почти продан я самовар хочу бампер под лебедку Народ а как силовой бампер рассматриваться будет?
Frust Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Знакомый вчера в городе встал на корандере Солярку перехватило, хотя на улице было -10 всего ВО ЖЭСТЬ!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Виктор меня не надо посылать на 50 страниц назад. Меня кенг ваще не интересен. Тема по бамперу вообще.Кенг уже почти продан я самовар хочу бампер под лебедку Народ а как силовой бампер рассматриваться будет? Я же говорю в моем Гаи сказали что это не переделка. В другом скажут переделка. Короче без бутылки не разобраться
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Знакомый вчера в городе встал на корандере Солярку перехватило, хотя на улице было -10 всего ВО ЖЭСТЬ! Это результат заправки на не путних заправках.. Замерзла явно не соляра а вода.. Вчера заправлял . летняя соляр через сеточку еще легко идет. Мерзнуть еще рановато, а для водички в фильтре самый раз
consalex Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Знакомый вчера в городе встал на корандере Солярку перехватило, хотя на улице было -10 всего ВО ЖЭСТЬ! Блин, чо вы паритесь 50/50 диз с безом и алга, у меня же не перемерзает! :)
consalex Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Andre, ты моего умершего чудо-аппарата реаниматологу отдал?
Iktorn Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Знакомый вчера в городе встал на корандере Солярку перехватило, хотя на улице было -10 всего ВО ЖЭСТЬ! Блин, чо вы паритесь 50/50 диз с безом и алга, у меня же не перемерзает! :) 50 бенза много для нас по крайней мере 10% еще куда не шло (в крайнем случае при отсутствии по близости антигелей)
consalex Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Знакомый вчера в городе встал на корандере Солярку перехватило, хотя на улице было -10 всего ВО ЖЭСТЬ! Блин, чо вы паритесь 50/50 диз с безом и алга, у меня же не перемерзает! :) 50 бенза много для нас по крайней мере 10% еще куда не шло (в крайнем случае при отсутствии по близости антигелей) Договорились, вызывайте, буду в качестве донора приезжать!
Andre Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Костя, отдал. Думаю ему нужно напомнить, что он у него
consalex Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне просили напомнить ему, что он у него! Ядумаю он знает про кого идет речь! Оплата за работу наличными!
consalex Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Костя, седня на расслабоне? Не, пока смежники просыпаются, есть время полялякать!
mastomasyn Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Костя мы не хотим тебя в качестве донора .а лучше так за кружкой ,,чая,, втеплой дружеской обстановке видеть.Поменял себе в коробке масло стала нормально почти все но один косяк остался .при 80км жму в пол коробака включает 3-ю с промежуточным попаданием в нейтраль. наверно надо лезть в коробку и пробовать регулировать зазоры на лентах для начала.если не поможет буду сымать коробку для хирургического вскрытия
consalex Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Костя мы не хотим тебя в качестве донора .а лучше так за кружкой ,,чая,, втеплой дружеской обстановке видеть.Поменял себе в коробке масло стала нормально почти все но один косяк остался .при 80км жму в пол коробака включает 3-ю с промежуточным попаданием в нейтраль. наверно надо лезть в коробку и пробовать регулировать зазоры на лентах для начала.если не поможет буду сымать коробку для хирургического вскрытия Саня, у мню есть коробочник, если нада он в них шарит. А на чай с удовольсссссссссствием, тока пока детсад не разрешает!
mastomasyn Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 а кто нить шлицевое менял на дворниках? а то я щас как на мерседесе, с одним дворником пассажирский вчера приказал долго жить, болтается как сопля.. а давай на сварку для надежности и не спи......т если че
mastomasyn Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да Саня и сам коробочник ну не коробочник но думаю проштудирую инструксию ивперед.я 5 лет назад сам себе делал на додже коробу. другое дело где искать если че зап части на бтр.
consalex Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да Саня и сам коробочник ну не коробочник но думаю проштудирую инструксию ивперед.я 5 лет назад сам себе делал на додже коробу. другое дело где искать если че зап части на бтр. Так я про консультатитив и говорю! Он и запчастюльки знает где какие искать. Накока у меня короба эсклюзифф, и то за 4 дня нашел.
Andre Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Где большой выбор электротоваров? Надо электросчетчик, автомат с УЗО, розетки, светильники
Рекомендуемые сообщения