Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян когда поедешь на трактовую купи мне маслянный салонный и воздушный фильтр. Сможешь?

а маслянный тебе для двигателя или для коробка? :rolleyes:

Для двигателя.

Опубликовано

Масяяяняяяя, куда пропал?

совсем работой завалило?

ты там крышку пластмассовую не находил от моего генератора волговского?

всем привет, да совсем заработался, домой приезжает поздно, а сегодня должен своей машиной заниматься если работы мало

Опубликовано

Народ такая фигня. Был в ГАИ спросил насчет переделки бампера под лебедку. Мне ответили дословно: " А какое это изменение конструкции?" Короче никаких вопросов.. Я что то не понял. А кенг сказали заставим снять.. Ужас я в полном неведении.. Бампер не делал только из за заморочек с ГАИ а тут вона как

Опубликовано (изменено)

Народ такая фигня. Был в ГАИ спросил насчет переделки бампера под лебедку. Мне ответили дословно: " А какое это изменение конструкции?" Короче никаких вопросов.. Я что то не понял. А кенг сказали заставим снять.. Ужас я в полном неведении.. Бампер не делал только из за заморочек с ГАИ а тут вона как

Мы входим в категорию для которых разрешены кенги тем более пластиковые :huh:

P.S. обсудили это страничек 50 назад :rolleyes:

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано (изменено)

Виктор меня не надо посылать на 50 страниц назад. Меня кенг ваще не интересен. Тема по бамперу вообще.Кенг уже почти продан :rolleyes: я самовар хочу бампер под лебедку

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Я снова в седле - мир не без добрых людей. Эх... До часу колесила по пустому городу - привыкала ко льду. Хорошо то как на душе... :rolleyes:

Опубликовано

Виктор меня не надо посылать на 50 страниц назад. Меня кенг ваще не интересен. Тема по бамперу вообще.Кенг уже почти продан :rolleyes: я самовар хочу бампер под лебедку

Народ а как силовой бампер рассматриваться будет?

Опубликовано

Знакомый вчера в городе встал на корандере :rolleyes: Солярку перехватило, хотя на улице было -10 всего :huh:

ВО ЖЭСТЬ! az

Опубликовано

Народ а как силовой бампер рассматриваться будет?

Я же говорю в моем Гаи сказали что это не переделка. В другом скажут переделка. Короче без бутылки не разобраться

Опубликовано

Знакомый вчера в городе встал на корандере :rolleyes: Солярку перехватило, хотя на улице было -10 всего :)

ВО ЖЭСТЬ! :)

Это результат заправки на не путних заправках.. Замерзла явно не соляра а вода.. Вчера заправлял . летняя соляр через сеточку еще легко идет. Мерзнуть еще рановато, а для водички в фильтре самый раз

Опубликовано

Знакомый вчера в городе встал на корандере :) Солярку перехватило, хотя на улице было -10 всего :)

Блин, чо вы паритесь 50/50 диз с безом и алга, у меня же не перемерзает! :rolleyes::) :)

Опубликовано

Andre, ты моего умершего чудо-аппарата реаниматологу отдал?

Опубликовано

Знакомый вчера в городе встал на корандере :) Солярку перехватило, хотя на улице было -10 всего :)

Блин, чо вы паритесь 50/50 диз с безом и алга, у меня же не перемерзает! :rolleyes::) :)

50 бенза много для нас по крайней мере 10% еще куда не шло (в крайнем случае при отсутствии по близости антигелей)

Опубликовано

Блин, чо вы паритесь 50/50 диз с безом и алга, у меня же не перемерзает! :) :) :)

50 бенза много для нас по крайней мере 10% еще куда не шло (в крайнем случае при отсутствии по близости антигелей)

Договорились, вызывайте, буду в качестве донора приезжать! :rolleyes:

Опубликовано

Костя, отдал. Думаю ему нужно напомнить, что он у него :rolleyes:

Опубликовано

Мне просили напомнить ему, что он у него! :rolleyes: Ядумаю он знает про кого идет речь! :) Оплата за работу наличными! :)

Опубликовано

Костя, седня на расслабоне? :rolleyes:

Опубликовано

Костя, седня на расслабоне? :)

Не, пока смежники просыпаются, есть время полялякать! :rolleyes:

Опубликовано

Костя мы не хотим тебя в качестве донора .а лучше так за кружкой ,,чая,, втеплой дружеской обстановке видеть.Поменял себе в коробке масло стала нормально почти все но один косяк остался .при 80км жму в пол коробака включает 3-ю с промежуточным попаданием в нейтраль. наверно надо лезть в коробку и пробовать регулировать зазоры на лентах для начала.если не поможет буду сымать коробку для хирургического вскрытия :rolleyes:

Опубликовано

Костя мы не хотим тебя в качестве донора .а лучше так за кружкой ,,чая,, втеплой дружеской обстановке видеть.Поменял себе в коробке масло стала нормально почти все но один косяк остался .при 80км жму в пол коробака включает 3-ю с промежуточным попаданием в нейтраль. наверно надо лезть в коробку и пробовать регулировать зазоры на лентах для начала.если не поможет буду сымать коробку для хирургического вскрытия :rolleyes:

Саня, у мню есть коробочник, если нада он в них шарит.

А на чай с удовольсссссссссствием, тока пока детсад не разрешает! :)

Опубликовано

Да Саня и сам коробочник

Опубликовано

а кто нить шлицевое менял на дворниках? а то я щас как на мерседесе, с одним дворником :)

пассажирский вчера приказал долго жить, болтается как сопля.. :)

а давай на сварку для надежности и не спи......т если че :rolleyes:

Опубликовано

Да Саня и сам коробочник

ну не коробочник но думаю проштудирую инструксию ивперед.я 5 лет назад сам себе делал на додже коробу. другое дело где искать если че зап части на бтр.

Опубликовано

Да Саня и сам коробочник

ну не коробочник но думаю проштудирую инструксию ивперед.я 5 лет назад сам себе делал на додже коробу. другое дело где искать если че зап части на бтр.

Так я про консультатитив и говорю! Он и запчастюльки знает где какие искать. Накока у меня короба эсклюзифф, и то за 4 дня нашел.

Опубликовано

Где большой выбор электротоваров?

Надо электросчетчик, автомат с УЗО, розетки, светильники

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...