Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян, ты тоже как доберешься до Трактовой позвони

я на тебя в обиде :rolleyes:

ты так и не понял что твоего кенгурина нет в техкомнате..

Опубликовано

в какой пропорции смешать арктику и летнюю, чтобы получить зимнюю? :rolleyes:

добавь на60л соляры 10 керосина иполучишь зимнюю :huh:

Опубликовано

Масяяяняяяя, куда пропал?

совсем работой завалило?

ты там крышку пластмассовую не находил от моего генератора волговского?

Опубликовано

Керосин стоит дороже соляры. Да и где его идти у техников в аэропорту отнимать что ли?

Опубликовано

Ян, а за что в обиде то на меня? :rolleyes:

Опубликовано

А в какую цену фильтра на Трактовой? Салонный? воздушный? топливный? маслянный?

позвони сам и спроси 8 9одинтри 56 два 86 4 пять.вообще товар обещли к кону недели привезти .

Опубликовано

Ян, а за что в обиде то на меня? :rolleyes:

да я с твоим кенгурином корячился корячился, а ты так и не понял.. az вот там его и ставлю, будешь искать :huh:

Опубликовано

Предлагаю кенгурин поставить Шуме на фита.. Все равно последнее время он на нем деревья ломает :rolleyes: Андрюха не твой, я свой железный отдам от Шеви

Опубликовано

а кто нить шлицевое менял на дворниках? а то я щас как на мерседесе, с одним дворником :huh:

пассажирский вчера приказал долго жить, болтается как сопля.. :rolleyes:

Опубликовано

а кто нить шлицевое менял на дворниках? а то я щас как на мерседесе, с одним дворником :huh:

пассажирский вчера приказал долго жить, болтается как сопля.. :rolleyes:

а точно шлицам капут,может гайку подтянуть?

Опубликовано

Так что шлицы срезало? На механизьме или на самом дворнике?

Опубликовано

а фиг знает, я так на всякий случай спрашиваю, еще не смотрел :rolleyes:

Опубликовано

Скрути, фольгу от шыкаладки намотай и обратно одень и закрути посильнее

Опубликовано

Ян когда поедешь на трактовую купи мне маслянный салонный и воздушный фильтр. Сможешь?

Опубликовано

Ян когда поедешь на трактовую купи мне маслянный салонный и воздушный фильтр. Сможешь?

а маслянный тебе для двигателя или для коробка? :rolleyes:

Опубликовано

Надо свои катания на плюшках можно по полям пока снег небольшой

в какой пропорции смешать арктику и летнюю, чтобы получить зимнюю? :rolleyes:

мне отдаешь арктику. в свою летнюю добавляешь жидкость и и будет нормальная пропорция.. На летней можно пока еще до -20 лупить смело

Летняя при -5 уже кристаллизуется :huh: так что если и лупить то разбавляя её антигелми или другими растворителями парафинов типа бенза, арктики, керосинчика az

Опубликовано

Седня -16 было, я на летней солярке с небольшим добавлением Жидкости И.

Опубликовано

летняя начинает кристализовываться при -5 , а в желе превращается около -15-20, до -10-15 можно спокойно ездить прокачивается нормально! проверено на себе! сегодня и корандик и грузовик нормально завелись на летней, которую месяц назад покупал на розлив...

да следующих выходных можно было-бы прокатится с ночевой, у кого есть большая дача признавайтесь! покататься и туда забуриться...

Опубликовано

седня пару раз был небольшой провал, когда на трассе разогнался, надо поискать свой войлок :rolleyes:

Опубликовано

Не знаю прям. Прошлый год зимней не было а морозы жарили. Катал летнюю до талого замерз при -27.. Без добавок всяких.

Опубликовано

значит не сильно летняя была :rolleyes:

Опубликовано

Ага не сильно летняя :rolleyes: На ночь заносил канистры в тепло чтобы залить иначе через сетку не проходила :huh:

Опубликовано (изменено)

Предлагаю кенгурин поставить Шуме на фита.. Все равно последнее время он на нем деревья ломает :rolleyes: Андрюха не твой, я свой железный отдам от Шеви

блин, Андрей, все тебе покою моя машина не дает :huh:az))

Изменено пользователем anika
Опубликовано

Кстати Аня :rolleyes: привет. Я еще и 31 колеса все держу в заначке не продаю.. Как ты думаешь с каким смыслом? :huh: Правильно для красненького берегу az Кенг и 31 тапки ваще реальная бибика

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...