Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подажди, дай свою сначала сделаю, потом буду художников напрягать, вот девушка которая будет на висте на капоте, носорог мой будет в таком же духе:

Зы посмотрели и хватит, секртеная информация была B)

Изменено пользователем Yanik

Опубликовано

Ты мне лучше присоветуй какую картинку на Муську сделать.

И вообще нам надо общий отличительный признак разработать и флаг.

а поповоду флага и отличительный признак, мы вчера с Андреем24 решили что будет носорог и флаг красноярского края, вчера парнишке дал задание, вы как хотите, а у нас с андрюхой будет такой, потому что мы банда! B)

Опубликовано

Еще футболки надо, в Омск поедем, чтобы выглядеть как банда.

А носорог сильнее льва с лопатой и серпом?

Опубликовано

Еще футболки надо, в Омск поедем, чтобы выглядеть как банда.

А носорог сильнее льва с лопатой и серпом?

думаю да, вес в несколько раз больше, и шкура толстая хрен пробьеш серпом..

С футболками тоже можно будет порешать, у меня одногрупник занимается изготовлением футболок и кружек с изображением..

Опубликовано (изменено)

Предлагаю на футболке спереди написать логин и Муссо или Корандо, на спине Красноярск (или Красноярский край, Населенный пункт) и эмблему.

Только Сереге красноярску прикольно будет.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Предлагаю на футболке спереди написать логин и Муссо или Корандо, на спине Красноярск (или Красноярский край, Населенный пункт) и эмблему.

макет в студию B)

Опубликовано (изменено)

а че если так чделать, флаг Красноярского края красный с гербом. Футболку берем красную, на спине только герб и надпись "красноярский край", а на груди вот как то так(у Ачинска свой флаг, Железногорска свой), корандики и мусськи сделать:

ЗЫ: я не дизайнер и рисоввать не умею..

post-4710-1269591861,4078_thumb.jpg

Опубликовано

Мне нравится. Спереди надпись ANDRE, под ней MUSSO.

Надо тогда еще надпись www.korandovod.ru наверное

Опубликовано

корандовод можно на спине

www.корандовод.ру

Красноярский Край

Герб

А с переди машинка, ник, флаг, еще номер который нам присвоют..

Ник можно снизу под колесами, номер на дверь..

Опубликовано

А Муссо и Муссо Спорт у тебя есть в шаблонах то?

Номер присвоят до того как мы туда поедем? Тогда было бы вообще супер.

Мне бы хотелось, чтобы у меня Красноярск все таки был на футболке, может тем кто с города будем просто Красноярск писать? Никто не обидится?

Опубликовано

Про кран упавший на 9 мая уже все в курсе?

Опубликовано

Ну что вы молчите, никого не было там недеюсь.

Опубликовано

неа, меня не было... ездил за пленкой на крышу..

Опубликовано

Ну вы и флудеры. Один быстрый другой общительный ЗЫ:

Опубликовано

Ну вы и флудеры. Один быстрый другой общительный ЗЫ:

Андрюх! схема получена, вечером провод будет, так что думаю завтра вырежу тебе НИК.

Так делаем на задние боковые стекла, какого тебе цвета? хром или белая светоотражалка, я себе второй вариант выбрал.

Опубликовано

Ян, природу нельзя трогать, ни деревья калечить, ни пилить, и ещё стропа должна быть хорошая, ну у тя вроде есть.. ваша супер динамичная не при чем.... хотя какая стропа, если тока у Андрея лебедь возмешь, ещё бы хороший компрессор с собой, что бы спускануть колёсики..

Опубликовано (изменено)

Ян, природу нельзя трогать, ни деревья калечить, ни пилить, и ещё стропа должна быть хорошая, ну у тя вроде есть.. ваша супер динамичная не при чем.... хотя какая стропа, если тока у Андрея лебедь возмешь, ещё бы хороший компрессор с собой, что бы спускануть колёсики..

про компрессор спасибо за напоминание, надо свой починить(конечно гамно, но за ночь накачаю =)), да и корозащитную стропу тоже надо купить, прикодится..

Опубликовано

ага, в "стропе", хотя я этуже стропу в водолее на глинке видела дешевле, -5% скидки, а ещё сама аналогичную сшила-зачётная получилась, 150 обошлась

Опубликовано

Конечно белая светоотражалка. на низ бокового окна заднего. Корандовод .ру будем потом лепить??? с носорогами?? и машинкой с флагом??? B) ЗЫ:Мой дракон буит самый зачетный во всей Ачинской округе. он и так самый потому что остальные пузовозки а мой иногда видит грязь и снег.

Опубликовано

Конечно белая светоотражалка. на низ бокового окна заднего. Корандовод .ру будем потом лепить??? с носорогами?? и машинкой с флагом??? B) ЗЫ:Мой дракон буит самый зачетный во всей Ачинской округе. он и так самый потому что остальные пузовозки а мой иногда видит грязь и снег.

Корандовод.ру тоже на лобовуху сделаю, тоже из светооражалки, если будет синяя и красная отражалка то по паре флажков сделаю к никам.. Носорог пока в разработке..

Опубликовано

ЯН ЗЕР ГУД. Насчет потом свистнешь. пока начнем с малого. Так по шаклам возьмешь? и диски не забудь.

Опубликовано

какие шаклы скажи? 2т, могу завтра взять, я пока себе брать не собираюсь..

Опубликовано

Яник, возьми мне парочку на 2т шаклов

Андрей, ага с кровати сразу за комп, ванная занята женской половиной, а будильник обоих будит, так что делать все равно нечего B)

Светик, я за плов +2, прикинь сколько по деньгам выйдет на человека?

Опубликовано

какие шаклы скажи? 2т, могу завтра взять, я пока себе брать не собираюсь..

Да наверно 2 т. чтобы в проушины влезли на перед.Давайте н плов активней записывайтесь. Забудешь диски пойдешь за ними из Никольского!!!! B)

Опубликовано

э про плов там пишите =)

значит 2 Пете и 2 Андрею шакла на 2т, вообщем завтра поеду померяю, может и себе на всякий пожарный возьму B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...