Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) подажди, дай свою сначала сделаю, потом буду художников напрягать, вот девушка которая будет на висте на капоте, носорог мой будет в таком же духе: Зы посмотрели и хватит, секртеная информация была Изменено 26 марта, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ты мне лучше присоветуй какую картинку на Муську сделать. И вообще нам надо общий отличительный признак разработать и флаг. а поповоду флага и отличительный признак, мы вчера с Андреем24 решили что будет носорог и флаг красноярского края, вчера парнишке дал задание, вы как хотите, а у нас с андрюхой будет такой, потому что мы банда!
Andre Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Еще футболки надо, в Омск поедем, чтобы выглядеть как банда. А носорог сильнее льва с лопатой и серпом?
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Еще футболки надо, в Омск поедем, чтобы выглядеть как банда. А носорог сильнее льва с лопатой и серпом? думаю да, вес в несколько раз больше, и шкура толстая хрен пробьеш серпом.. С футболками тоже можно будет порешать, у меня одногрупник занимается изготовлением футболок и кружек с изображением..
Andre Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Предлагаю на футболке спереди написать логин и Муссо или Корандо, на спине Красноярск (или Красноярский край, Населенный пункт) и эмблему. Только Сереге красноярску прикольно будет. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Предлагаю на футболке спереди написать логин и Муссо или Корандо, на спине Красноярск (или Красноярский край, Населенный пункт) и эмблему. макет в студию
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) а че если так чделать, флаг Красноярского края красный с гербом. Футболку берем красную, на спине только герб и надпись "красноярский край", а на груди вот как то так(у Ачинска свой флаг, Железногорска свой), корандики и мусськи сделать: ЗЫ: я не дизайнер и рисоввать не умею.. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Мне нравится. Спереди надпись ANDRE, под ней MUSSO. Надо тогда еще надпись www.korandovod.ru наверное
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 корандовод можно на спине www.корандовод.ру Красноярский Край Герб А с переди машинка, ник, флаг, еще номер который нам присвоют.. Ник можно снизу под колесами, номер на дверь..
Andre Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А Муссо и Муссо Спорт у тебя есть в шаблонах то? Номер присвоят до того как мы туда поедем? Тогда было бы вообще супер. Мне бы хотелось, чтобы у меня Красноярск все таки был на футболке, может тем кто с города будем просто Красноярск писать? Никто не обидится?
Andre Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Про кран упавший на 9 мая уже все в курсе?
Andre Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну что вы молчите, никого не было там недеюсь.
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 неа, меня не было... ездил за пленкой на крышу..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну вы и флудеры. Один быстрый другой общительный ЗЫ:
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ну вы и флудеры. Один быстрый другой общительный ЗЫ: Андрюх! схема получена, вечером провод будет, так что думаю завтра вырежу тебе НИК. Так делаем на задние боковые стекла, какого тебе цвета? хром или белая светоотражалка, я себе второй вариант выбрал.
Светик Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ян, природу нельзя трогать, ни деревья калечить, ни пилить, и ещё стропа должна быть хорошая, ну у тя вроде есть.. ваша супер динамичная не при чем.... хотя какая стропа, если тока у Андрея лебедь возмешь, ещё бы хороший компрессор с собой, что бы спускануть колёсики..
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Ян, природу нельзя трогать, ни деревья калечить, ни пилить, и ещё стропа должна быть хорошая, ну у тя вроде есть.. ваша супер динамичная не при чем.... хотя какая стропа, если тока у Андрея лебедь возмешь, ещё бы хороший компрессор с собой, что бы спускануть колёсики.. про компрессор спасибо за напоминание, надо свой починить(конечно гамно, но за ночь накачаю =)), да и корозащитную стропу тоже надо купить, прикодится.. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Yanik
Светик Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ага, в "стропе", хотя я этуже стропу в водолее на глинке видела дешевле, -5% скидки, а ещё сама аналогичную сшила-зачётная получилась, 150 обошлась
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Конечно белая светоотражалка. на низ бокового окна заднего. Корандовод .ру будем потом лепить??? с носорогами?? и машинкой с флагом??? ЗЫ:Мой дракон буит самый зачетный во всей Ачинской округе. он и так самый потому что остальные пузовозки а мой иногда видит грязь и снег.
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Конечно белая светоотражалка. на низ бокового окна заднего. Корандовод .ру будем потом лепить??? с носорогами?? и машинкой с флагом??? ЗЫ:Мой дракон буит самый зачетный во всей Ачинской округе. он и так самый потому что остальные пузовозки а мой иногда видит грязь и снег. Корандовод.ру тоже на лобовуху сделаю, тоже из светооражалки, если будет синяя и красная отражалка то по паре флажков сделаю к никам.. Носорог пока в разработке..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ЯН ЗЕР ГУД. Насчет потом свистнешь. пока начнем с малого. Так по шаклам возьмешь? и диски не забудь.
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 какие шаклы скажи? 2т, могу завтра взять, я пока себе брать не собираюсь..
Ximm Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Яник, возьми мне парочку на 2т шаклов Андрей, ага с кровати сразу за комп, ванная занята женской половиной, а будильник обоих будит, так что делать все равно нечего Светик, я за плов +2, прикинь сколько по деньгам выйдет на человека?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 какие шаклы скажи? 2т, могу завтра взять, я пока себе брать не собираюсь.. Да наверно 2 т. чтобы в проушины влезли на перед.Давайте н плов активней записывайтесь. Забудешь диски пойдешь за ними из Никольского!!!!
Yanik Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 э про плов там пишите =) значит 2 Пете и 2 Андрею шакла на 2т, вообщем завтра поеду померяю, может и себе на всякий пожарный возьму
Рекомендуемые сообщения