Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слет корандоводов, муссоводов, тагероводов и роадпартнероводов 2010!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ах..ть слет, да еще и в Омске, да еще и на машинах,да еще и ездить будут, НЕ не поеду процентов 80ть, а может поеду, но с телкой процентов 60ть.

Блин с телкой не получиса (у неё ганарея)процентов 20ть, придеса с женой 100 процентов или нет??

Жёеш гад))) на все 80% или на 91% Жесто жёеш)

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

Товарищи! Олег! Номер "7" уже два года как мой. Он и сейчас на борту наклеен.

Опубликовано

И мой № 14 ещё с Тюмени...но точно не знаю поеду или нет...50/50 ближе к дате знать буду

Опубликовано

Я пока в море, но в мае планирую быть уже дома, так что успеваю на Слет! Записывайте и меня! Соклубники из Самарской области, кто едет?

post-365-1264836787,7464_thumb.jpg

Опубликовано

C Тюмени номер 24. Ехать-еду. Вот только с работой... У нас один коллега взял путевку за границу на это время, так что остаемся вдвоем. Второй не возражает отработать в пятницу в одну харю. Если не отпустят в пятницу в отгул-рвану после работы. Следовательно буду в субботу утром(950км примерно). ВСЕ РАВНО ПРИЕДУ!!!

Опубликовано

Даже незнаю отпуск 2 недели 50 на 50 хотел на юга скататся в море кунутся. А тут в Сибирь )) :blink: Буду думать!!!

Опубликовано

Вот пилямба я не помню свой номер!до омска доскакать лягко, с работой я не мотаюсь)))бабла найду, так что я с вами господа)

Опубликовано
:P буду краток...записывай (экипаж укомплектован полностью)
Опубликовано

Саня, ты был под №12 (см. фоты)

Опубликовано

Слет в Омске, даже если б хотел отмазаться... не придумал бы как! :P

Буду с огромным удовольствием!

Товарисчи, таки кто последний в очереди за номэрками?!

Запишите и меня пожалуйста! :blush:

Опубликовано

Хачу такой номер sin2459(4545*1/21)-cos4541

:P

165,181 - тебе на борта не влезит :blush:

Опубликовано

Народ, сильно не пинайте, но судя по карте дорога от Кургана до Омска частично проходит по территории Казахстана. Или я чего-то не понимаю. Как быть с двойным пересечением границы. Я за границу на авто ни разу не ездил. А в вашей стороне вообще последний раз был 20(охренеть) лет назад, когда служил между Владиком и Находкой. Но тогда был Союз. И ездил за казённый счёт. Был и в самом Владике, и в Находке, и в Хабаре. А Приморье вообще почти всё изъездили.

Если через Курган, то с него надо на Тюмень выходить, а потом на Омкс. 2 таможни лучше объехать.

Можно к нам, через Ишим. Дорога не автобан, но зато много короче. Курган-Частоозерье-Бердюжье-Ишим-Омск

Опубликовано

Тоже хочется на слет. :blush: Мне 1800 км ехать из Орска... :(:ohmy:

Опубликовано

Я пока в море, но в мае планирую быть уже дома, так что успеваю на Слет! Записывайте и меня! Соклубники из Самарской области, кто едет?

В раздумьях. Со временем летом напряженка, но все поправимо
Опубликовано

Доброго времни суток,товарищи! Всем огромный привет из Ульяновска! Хотелось бы попасть на Ваш слёт, посмотреть вкусить вкус сего мероприятия! У меня РП 3.2. Пробег 2070 на сегодня. Запишите и меня с другом. Меня зовут Салават, моего другана Фарит. С Уважением!

Опубликовано

В раздумьях. Со временем летом напряженка, но все поправимо

Смелее, я два слета пропустил, из-за работы, а в этом году была-не была, поеду, хоть и жена щечки дует на меня. Да гори оно все огнем, живет-то один раз :blush:

Опубликовано

Ребята, меньше раздумий! Впечатлений будет на всю оставшуюся жизнь.

Опубликовано

Господа, организаторы слёта! Прошу меня записать в участники уже сегодня. Время выбрано удачное. Молодцы! Предлагаю выбрать турбазу в районе озёр "Линево"- "Данилово", во время кризиса по бюджету будет посильно всем желающим. Места хорошие. Владимир.

Опубликовано

Господа, организаторы слёта! Прошу меня записать в участники уже сегодня. Время выбрано удачное. Молодцы! Предлагаю выбрать турбазу в районе озёр "Линево"- "Данилово", во время кризиса по бюджету будет посильно всем желающим. Места хорошие. Владимир.

Ну эт ты загнул :rolleyes: Линево - Данилово конечно хорошо и красиво но кто из приезжих отматавши скажем пару тысяч км поедет еще плюсом 200км по разбитой дороге?

Опубликовано

Встреча всех участников будет в городе,официальная часть я думаю тоже (после утверждения регламента будет ясно),люди с дороги не обрадуются пилить еще не одну сотню километров до места. Моё мнение что база должна быть не далеко (50-70 км.) от города.

Но для этого и создана тема чтобы обсудить ВСЕ аспекты предстоящего действа.

Места там правда хорошие,цивилизация :rolleyes:

Опубликовано

Ну эт ты загнул :rolleyes: Линево - Данилово конечно хорошо и красиво но кто из приезжих отматавши скажем пару тысяч км поедет еще плюсом 200км по разбитой дороге?

Встреча всех участников будет в городе,официальная часть я думаю тоже (после утверждения регламента будет ясно),люди с дороги не обрадуются пилить еще не одну сотню километров до места. Моё мнение что база должна быть не далеко (50-70 км.) от города.

Но для этого и создана тема чтобы обсудить ВСЕ аспекты предстоящего действа.

Места там правда хорошие,цивилизация :rolleyes:

:biggrin:

у "дураков" мысли сходятся... :)

Опубликовано

Открываем главную страницу сайта http://korandovod.ru/ ,

обновляем страницу и смотрим на красивый флэш баннер с рекламой 3-го слёта

за изготовление спасибо нашему корандоводу "Деду_Морозу" :) его сайт тут -> http://delidov.ru/

Опубликовано

Прикольно, только мрачновато как-то, надо кадр с колонной на подольше задержку сделать. :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...